PDA

Просмотр полной версии : Проблемы где-то в пределах движка

Павел1102
24.11.2019, 10:52
Всем доброго времени суток.
Приобрел себе дивный автомобиль Таврия 1.1 1992гв
Проблема такова : по не понятным для меня причинам уже в 3й раз обрывает носок стартера.
Стартеры разные и завод и нет фирму не помню но хороший редукторный . Запускается конечно не с пол тычка но после 4-5 прокрутов стартером в холостую цепляет с пол тычка.
На холодную . На горячую нет так не получается . Пока не остынет не запустится . Ну и конечно же видимо обрывает носок именно в момент пуска на горячую.

кук
24.11.2019, 11:12
И что, никаких следов на металле носка стартера нет?

Бочук
24.11.2019, 18:46
Всем доброго времени суток.

Проблема такова : по не понятным для меня причинам уже в 3й раз обрывает носок стартера.
..
Запускается конечно не с пол тычка но после 4-5 прокрутов стартером в холостую цепляет с пол тычка.
На холодную . На горячую нет так не получается . Пока не остынет не запустится . Ну и конечно же видимо обрывает носок именно в момент пуска на горячую.
А может для начала сделать нормально двигатель и проблема уйдет сама?

кук
24.11.2019, 18:52
Уточните, что именно надо делать при такой вавке?

Бочук
24.11.2019, 19:19
Уточните, что именно надо делать при такой вавке?
Диагностику двигателю, для начала. Конечная цель - старт с полоборота, что на холодную, что на горячую. Ну и на венец маховика я бы посмотрел, чудес не бывает.

кук
24.11.2019, 19:35
Да что бы там ни было, скорее стартер остановится, чем сам себе шею свернет. Литья там х/з сколько и просто так его срубить даже на неотдиагностированном моторе нереально.