PDA

Просмотр полной версии : Вітаю. Таврофорум тепер екстремістський?

masster
30.11.2019, 19:26
Справа в тім, що таврофорум, чимсь завинив перед Російською федерацією. І з її території, тепер на наш форум неможливо зайти. (не тільки форум, а взагалі на сайт )
Ремонт "Таврій" мабуть тепер не дружня дія до Рф? Треба купувати їх говноприори?? А не ремонтувати "Таврії"? Чи ще чимсь ми завинили?

AndrewK
30.11.2019, 19:50
А нах ти туди їздив?

masster
30.11.2019, 20:05
Тобі звітувати? Чи як слід?

Дон Пириньон
30.11.2019, 20:07
К стенке масстера. Поехал в рф, получи кулю в лоба.

зы. а че не экстремистский? Тут предлагают нашивки не арийцам неправильным гражданам на рукава, и прочие плюшки. Вполне себе безнаказанно.

За такие посты, не тока в рф, во всем цивилизованом мире, к тебе домой пативен приедет, и на юга отвезет.

Но не в нашей неньке, тут, если ты мыслишь свидомо в нужном направлении, то можешь любые ярлыки другим развешивать. :D

Ну, может придет время, и каждый получит свое заработанное, согласно статьям УК. :D

_basil_
30.11.2019, 20:08
Ви трошки опіздали (https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3739014) з новиною
(https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3739014)

masster
30.11.2019, 20:24
Ви трошки опіздали (https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3739014) з новиною
(https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3739014)Та я просто в ахує. Які ще доводи потрібні прихильникам Рф?
Амебам доводи потрібні взагалі?

AndrewK
30.11.2019, 20:25
Тобі звітувати? Чи як слід?
Мені пофіг. Але туди їздять лише латентні кацапи, зрадники та сєпари. Так що сам розумієш... ;-)

Бочук
30.11.2019, 20:55
Та я просто в ахує. Які ще доводи потрібні прихильникам Рф?
Амебам доводи потрібні взагалі?

Через ЭННое количество времени этот форум запретят и в Украине.

masster
30.11.2019, 21:25
Через ЭННое количество времени этот форум запретят и в Украине.Це вже -хера!

Бочук
30.11.2019, 21:58
Це вже -хера!

Призывы к насилию, пропаганда межрассовой и межнациональной розни, нетерпимость к инакомыслию, даже местами пропаганда фашизма. Все тут есть. Жаль конечно, но скорее всего.

Kvarz
30.11.2019, 22:26
Чей же ты обиженный клон?
Не узнаю вас в гриме.

Дон Пириньон
30.11.2019, 22:27
Кварц вышел на след...

Бочук
30.11.2019, 22:38
Чей же ты обиженный клон?
Не узнаю вас в гриме.

Самое простое объявить клоном или навесить еще какой ярлык. В том и причина будущего форума, которого у него нет.

Kvarz
30.11.2019, 23:15
Ну, ещё чуточку пафоса, круг сужается.

vics13
30.11.2019, 23:59
Призывы к насилию, пропаганда межрассовой и межнациональной розни, нетерпимость к инакомыслию, даже местами пропаганда фашизма. Все тут есть. Жаль конечно, но скорее всего.

Ви так говорите, неначе це щось погане.:fool:

AndrewK
01.12.2019, 00:32
Через ЭННое количество времени этот форум запретят и в Украине.
Вважай пальці не натри реєструючись кожен раз наново:-D

кук
01.12.2019, 10:34

Покажите решение суда о принудительном вселении вас на этом форуме? Или запрет выселять отсюда? Или кто-то вас тут заложником держит?
...как бороться с запахом изо рта?
- отойдите и запах вместе с вами! (с)

AndrewD
01.12.2019, 15:44
Призывы к насилию, пропаганда межрассовой и межнациональной розни, нетерпимость к инакомыслию, даже местами пропаганда фашизма. Все тут есть. Жаль конечно, но скорее всего.Госпожа Скабеева, как Вам удалось здесь зарегиться???

masster
01.12.2019, 16:03
Дуже схоже на Андрейчук. Чи Алексчук...
Зря його забанили. Він реально вірить в своі міфи. А це-не гріх. Це хвороба.
Що правда приходе час, коли хворих слід добити, щоб не мучились. Думаю такий час не настав.
Взагалі то мова тут про інше. РФ-думає лікуватися? Чи як мій товариш-" Знаю що скоро сконаю, від горілки, а без неї -не життя, а існування гірше смерті".

Storag
26.12.2019, 14:54
Покажите решение суда о принудительном вселении вас на этом форуме? Или запрет выселять отсюда? Или кто-то вас тут заложником держит?
...как бороться с запахом изо рта?
- отойдите и запах вместе с вами! (с)
Кварц ему в карму напихал минусов, чел теперь не может писать. Как ему отвечать на все эти вопросы, ему заданные? Кварц, поправь карму человеку, пусть ответит
;)

Kvarz
26.12.2019, 15:07
Да, Бочук, это Алексчук.
Мы с ним пообщались в личке (после обмена любезностей:)) и пришли к выводу, что он не хочет играть в нашей песочнице.

Да и собственно говоря, я ему так напихал кармой, что теперь даже и нет у меня тех возможности его восстановить. На одно сообщение дважды не получится, при всем желании.
Если кто желает его поднять, я не возражаю. Но предупреждаю, в политику он не хочет.

AndrewK
26.12.2019, 15:23
Всі вони так кажуть. Хворих треба ізолювати

Storag
26.12.2019, 19:15
Да, Бочук, это Алексчук.
Мы с ним пообщались в личке (после обмена любезностей:)) и пришли к выводу, что он не хочет играть в нашей песочнице.

Да и собственно говоря, я ему так напихал кармой, что теперь даже и нет у меня тех возможности его восстановить. На одно сообщение дважды не получится, при всем желании.
Если кто желает его поднять, я не возражаю. Но предупреждаю, в политику он не хочет.
Если есть доказательства что это клон - жалуйся модератору или админу (ККК). Почему ты решил, что имеешь право самолично лишать кого-то общения на форуме? Сам ведь в соседней теме не одобрял кармодрочерства.
А по поводу политички - есть ведь возможность ограничить туда доступ.

Kvarz
26.12.2019, 19:57
Потому что решил. Несколько лет назад, обращался к админу по поводу неуставных отношений на форуме.
Пользуюсь возможностью.

На моей совести двое загнанных в кармический бан. Первого я предупреждал очень много раз. Не дошло.
А по поводу ...чука, мы с ним выяснили отношения в личке.

Зы. А для чего еще есть оценка на форуме;)?

Storag
26.12.2019, 20:46
По крайней мере не для того, чтобы один человек загонял другого в бан. Оценка для того, чтобы задав вопрос и получив на него ответ, ты мог бы поставить за этот ответ плюс или минус. Один, а не несколько тысяч. Тогда это будет реальная оценка полезности данного человека для форумчан. А так делать как ты - это становится похожим на мелочную месть только за то, что человек не разделяет твою точку зрения. Будь проще, и к тебе потянутся люди.
Лично мне пофиг кто пишет в разделе ремонта, сепар или националист, негр или белый - пока он не начнет там рассуждать о политике. Для политики есть специально отведенное место - там и сритесь на здоровье. Посему Алексчук это или Кварц - для меня все равно. Я бы и в политичке никого не банил только за политическую позицию, для того и создана чтобы каждый мог выразить свое мнение, но я там не модерю, и указаний модерам политички кого банить, а кого нет давать тоже не намерен, это их раздел и они там хозяева, им виднее.

vics13
26.12.2019, 22:06
Так нехай чук на славутофорумі і "рассуждаєт". А то там висрацця ніззя, а бомбить у нього знатно.
Нагодуйте його, врешті-решт, кількою і нехай заспокоїться.

AndrewK
27.12.2019, 14:54
По крайней мере не для того, чтобы один человек загонял другого в бан. Оценка для того, чтобы задав вопрос и получив на него ответ, ты мог бы поставить за этот ответ плюс или минус. Один, а не несколько тысяч. Тогда это будет реальная оценка полезности данного человека для форумчан. А так делать как ты - это становится похожим на мелочную месть только за то, что человек не разделяет твою точку зрения. Будь проще, и к тебе потянутся люди.
Лично мне пофиг кто пишет в разделе ремонта, сепар или националист, негр или белый - пока он не начнет там рассуждать о политике. Для политики есть специально отведенное место - там и сритесь на здоровье. Посему Алексчук это или Кварц - для меня все равно. Я бы и в политичке никого не банил только за политическую позицию, для того и создана чтобы каждый мог выразить свое мнение, но я там не модерю, и указаний модерам политички кого банить, а кого нет давать тоже не намерен, это их раздел и они там хозяева, им виднее.
Шановний, ту гниду віртуально пристрілили. Зараз він поза законом. Які ще питання можуть бути?
Ну але якщо тобі пофіг хто пише, сєпар чи яка інша ватна скотина і ти намагаєшся бути поза політикою, то ти однозначно вибрав помилкову позицію:D