PDA

Просмотр полной версии : Во сколько оценить машину?

Вовкулак
05.12.2019, 02:43
С одной стороны, вроде всё просто: смотришь, почём на авто.риа машины этого же года, и определяешься с ценой. С другой - всё не так однозначно.

Итак, ВАЗ 2107. Куплен 31 декабря 1987 года в салоне. Цвет белый, окрашен югославской эмалью.
Комплектация "люкс" (твёрдый формованный потолок, дворники на фарах, ковровый пол).
Особенность - 4-ступенчатая КПП.

Ключевой момент - состояние, близкое к "капсуле времени". Из "тюнинга" только тонировка и кассетная магнитола.
Пробег - 125 тыс., один владелец.

Машина всю жизнь стояла в гараже, ездила за редкими исключениями только летом и только по трассе. Кузов - в идеале, ни намёка на ржавчину. Был косметический подкрас 2-х дверей по правой стороне из-за царапины.

То есть в чём суть вопроса.
С одной стороны, формально год выпуска и понимание того, что время таких машин прошло, даёт повод сказать "её цена - металлолом на вес".
С другой - состояние конкретного экземпляра, изготовленного не в Луцке, а в Тольятти, половина комплектующих которого сделаны в Европе, его прозрачная история и нерастраченный моторесурс.

За какую цену вам не жалко было бы продать такую машину?

:shit:

Spowen
05.12.2019, 02:53
Ну если это капсула времени, то я б или сам начал кататься типа "машина выходного дня", либо если продавать, то ессн не за 3 коп. Тем более если она стояла 50 лет, то постоит и еще и найдет своего покупателя.

Ящетаю, сделать крутое описание, 100500 фоточек, бумажечек, чека покупки может быть и т.д., поставить за сколько хочется, пусть постоит пару месяцев на всех возможных площадках (поболе зацепить, не полениться), посмотреть на реакцию. Если ее не будет - снижать по 100 баксов в неделю. Если будет, но фиговая - снижать по 20-50 баксов в неделю. И ждать собсно, покупан должен найтись.

Вовкулак
05.12.2019, 03:09
Честно говоря, я на своей езжу в "режиме выходного дня", смысла оставлять её в гараже и кататься на 2107 особого не вижу.

Фоточки - само собой, просто надо отдельно этим заняться, выгнать "Жигуль" в красивое место, с этим понятно.

С какой цены стартовать - вот в чём вопрос.

Spowen
05.12.2019, 04:20
С такой, какой хочется ) х1,5 или х2 от авториа, например. Я ж хз, я у каждого свои хотелки.
А потом понижать до реальности.

Hacker
05.12.2019, 05:20
цена вазей раскуроченных вхлам убитых в среднем там по 500-600$
а так я думаю если состояние и муха не сидела, ну почти то минимум 1000$
славуты с небольшим пробегом вообще продают по 3-4к$ и ниче ;-)

Konstantin Kopeykin
05.12.2019, 05:42
1500$ поставить. газету "труд" в багажник кинут

Michurin
05.12.2019, 09:01
За 1500, ІМХО, дєдушкі з провінції заберуть зразу. Є контингент дядьків за 60, які для поїздок по гриби і на дачу нічого іншого просто не визнають крім ВАЗокласики. Думаю, якщо все гарно розписать, пофотать, то 1700 можна ставить, а там уже знижувать до 1500. Точно знаю, що на таку техніку ще є поціновувачі :)

Вовкулак
05.12.2019, 11:06
Спасибо за мнения, где-то так я и предполагал, 1500 +-.

Rambo
05.12.2019, 11:48
Машина - хіба на якийсь сльот виїхать. Якщо серйозно. Ні зручності, ні комфорту. Я б на такій їздив тільки при умові відсутності іншого ТЗ. Відносно "не витраченого" моторесурсу теж не погоджуся. Ресурс тих двигунів був 150, ну, 200 тис.

PS: Ви ж не будете дивитися сучасний якісний фільм на старому ламповому телевізорі тільки через те, що це раритет і "дєди ваівалі". Тобто, ваші предки таким користувалися і ви традиції підтримуєте.

PPS: Знайомий їздить на "копійці". проїхав вже мабуть лям. Кузов проїхав. За кузовом він слідкує. А двигун - коли старий здох, - міняє на новий.

Aprox
05.12.2019, 12:07
Я всегда цену определял так: смотрел цены на авториа, и узнавал, почём забирают перекупы. Брал среднюю между ними. А дальше от баланса жадности и желания продать - можно смещать в разные стороны от полученной...

AndrewK
05.12.2019, 12:34
Зі старими тазами ситуація вітверто складна. Особисто для мене та мого оточеня цінність його ноль. Ну від сили в межах штуки якщо є потреба. Свій якісно крашений весь і варений в кількох місцях в живому стані 10 років тому віддав за 750 просто щоб забрали і в гаражі не гнив.

По хорошому 120к це точно не "капсула", просто збережений таз в живому стані.

З іншого боку є купа збоченців. Якщо є час і натхнення, то можна надраїти і починати від 2.5-3 та чекати збоченця. Якщо ні 2к і нормальний торг і піде зі свистом.

Все залежить від того наскільки тебе харить те, що він стоїть і чи нема ризику щоб згнив в процесі простою

Дон Пириньон
05.12.2019, 13:01
Поддержу предидущего оратора :D

Ценности эта машина не имеет никакой, кроме того, кто ее продает.
Теоретически, дорого ее можно всунуть:
а. любителям классики. всяким живущим по сей день при совке, типа мужиков за 60.
б. цыганам. Цыгане любят ВАЗ и порой готовы неплохо за него платить.

В остальных случаях, цена этого экземпляра примерно должна равняться +- самой высокой цене подобного авто с авториа, т.к. состояние позволяет, если это соответствует действительности. А далее, по факту спроса.

Evil
05.12.2019, 14:31
тут вот в чем спичь если ее начать эксплуатировать в режиме по городу и каждый день то вылезет ВСЕ даже не так а вот так В С Ь О в виде залегших колец дубовых сальников клапанов все резинки патрубки радиаторы прочие РТИ

Michurin
05.12.2019, 20:24
У такої машини один єдиний плюс: запчастин валом у будь-якому селі, ціна - копійки, ремонтопригодність - хоч серед поля. Саме завдяки цьому дядьки за 60 в єбеня купляють такий ТАЗ, а не якогось японця початку 90-х за ті ж гроші. І в цьому є раціональне зерно, бо володіння такою машиною для поїздок на базар, чи по гриби по 5 тис в рік порівняно зі старими іномарками - копійки.

кук
05.12.2019, 20:27
тут вот в чем спичь если ее начать эксплуатировать в режиме по городу и каждый день то вылезет ВСЕ даже не так а вот так В С Ь О в виде залегших колец дубовых сальников клапанов все резинки патрубки радиаторы прочие РТИ

Не факт- иногда старые РТИ служат и служат, а новые репаются и репаются... Замена тех же колпачков на ВАЗах уже так отработана, только ленивый ленится.

Aprox
05.12.2019, 20:38
У такої машини один єдиний плюс: запчастин валом у будь-якому селі, ціна - копійки, ремонтопригодність - хоч серед поля. Саме завдяки цьому дядьки за 60 в єбеня купляють такий ТАЗ, а не якогось японця початку 90-х за ті ж гроші. І в цьому є раціональне зерно, бо володіння такою машиною для поїздок на базар, чи по гриби по 5 тис в рік порівняно зі старими іномарками - копійки.
Это точно... За цену одного моего малого ТО (особенно на оф.сервисе) копейдосу брата можно пол-машины заменить! )))

Vale_RUA
05.12.2019, 21:58
В ВАЗЬ клубе надо разместить объяву, может там найдутся ценители?
Хотя, в Тавроклубной купи-продайке Таврию всегда было продать достаточно сложно, сразу начинали лошить и сбивать цену.

Hacker
05.12.2019, 22:04
я славуту тоже продал на том же авториа кажись, но точно не здесь, тут так ценителей и ненашлось ;-)

vics13
05.12.2019, 22:08
1500. А далі як піде. Бо на капсулу часу вона аж ніяк не тягне.
А так реально якийсь дід за 60 отримає шматочок щастя і ностальгії.

RAVC
05.12.2019, 22:23
У нас две семаки, правда шестых-седьмых годов инжектора ушли за 2300 плюс минус. Если состояние как описано, можно и больше полторухи просить. а там торг у машины. ну и намыть натереть не помешает перед фото сессией! Удачи в продаже!

Zazik-sens
06.12.2019, 09:29
Зі старими тазами ситуація вітверто складна. Особисто для мене та мого оточеня цінність його ноль. Ну від сили в межах штуки якщо є потреба...
Недавно родители кума обратились продать четверку с пробегом до сотки, гнилой правой стойкой у лобового стекла и новой коробкой + новые покрышки... я с налету ляпнул 900, его сын дал объяву за 1100 - так его задолбали звонками... повысили цену до 1300 - больше не интересовалсиии

Zazotavr
06.12.2019, 11:44
Голосонул за 1300, может, найдётся любитель старины с такими деньгами. ;-) Но если продать надо быстро, начинать надо с 1000, имхо.

OL_75
06.12.2019, 11:48
Не продавать еще 20 лет. Ждать пока окончательно перейдет в разряд "ретро" и тогда выставить за 1600 ;-)

ИМХО Цена ей 1000 в базарный день. И то на ценителя.
Дядьки в ебенях которые упарываются перебиранием карбюратора в чистом поле голыми руками за 1500 могут стать счастливым обладателем отличной (относительно) славуты девяточки, передний привод, комфорт по сравнению с 07, простота конструкции, зч в лютом сельмаге почти на вес металлолома и тд
Вот первый попавшийся экзампляр с Риа, даже с газом:
https://auto.ria.com/auto_vaz_2109_25764381.html

Вовкулак
06.12.2019, 12:05

Машина полностью в рабочем состоянии, иногда выезжает. Это не "заброшка", забытая в гараже.

В том и дело!
У нас на таких очень много народу ездит, и не только в сельской местности, это не Киев.

Все залежить від того наскільки тебе харить те, що він стоїть і чи нема ризику щоб згнив в процесі простою

Ну как-то с 1989-го не сгнил, и сохранился в идеале. Продажа неспешная.

Ценности эта машина не имеет никакой, кроме того, кто ее продает.

Да неужели?
Может, просто вывезти в посадку и там бросить? Добрые люди разберут.

1500. А далі як піде. Бо на капсулу часу вона аж ніяк не тягне.

Читайте внимательно описание. Там не сказано, что это "капсула времени", там сказано, что состояние близкое к этому. И, в отличие от забытых на десятилетия "капсул", где надо приложить руки к запчастям, убитым временем, эта машина в отличном рабочем состоянии

Вот первый попавшийся экзампляр с Риа, даже с газом:
https://auto.ria.com/auto_vaz_2109_25764381.html

Сколько ездунов её укатывало за всё это время? Сколько миллионов реальный пробег?
Вы всерьёз рекомендовали бы купить это переваренное ведро с крашенными битумом порогами и прочим "колхозом"?

https://d.radikal.ru/d39/1912/59/0396e60b4328.jpg (https://radikal.ru)

OL_75
06.12.2019, 12:26
..

Сколько ездунов её укатывало за всё это время? Сколько миллионов реальный пробег?
Вы всерьёз рекомендовали бы купить это переваренное ведро с крашенными битумом порогами и прочим "колхозом"?

https://d.radikal.ru/d39/1912/59/0396e60b4328.jpg (https://radikal.ru)

Для категории овер 60 раз в неделю выехать за грибами это не очень важно.
А сколько еще протянет ваш мотор до капиталки? Ресурс укозали выше. А сколько протянут потрубки и другие резиноизделия 1987г? Отож.
Зато в 9-ку буряков с поля влезет гораздо больше )))
Это просто реально первый попавшийся экземпляр с ценой 1500 который мне выдало с Риа. Просто для примера.
Но если говорить о том чтобы выбрать машину для непритязательного дядьки в ебенях за 1500еу, то я однозначно за 9-ку. какой другой категории водителей понадобится подобные авто я не знаю.

Я не против если вы ее продадите и за 2000, просто высказываю свое аргументированное мнение, как и просили. )

Aprox
06.12.2019, 12:44
А это весьма распространённая практика - попросить высказать мнение, а потом кидаться на всех, чьё мнение не совпало... ;-)

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 12:53
Вовкулаку на заметку)))))

Evil
06.12.2019, 13:07
куле мы тут гадаем, Гена давай фотки!

qwad
06.12.2019, 13:57
Была похожая история, родственнику тесть подарил копейку 78 или 87 года - точно не помню. Я в ней менял сайлентблоки, шаровые, масла. Так в салоне родные коврики резиновые - как новые. Родственник рассказывал что несколько раз на заправке предлагали 1.5-2к$, а однажды месяц терроризировал "знакомый-знакомого" с макс предложением 2.5к$
Тру стори рассказывал 3 года назад, катается родыч на ней на дачу по выходным, про течи не слышал от него.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 14:10
вот

Zazotavr
06.12.2019, 14:37
"Зубило", кстати говоря, кушает заметно меньше семёрки, что для старпёров с периферии тоже может иметь значение! :yes:

Дон Пириньон
06.12.2019, 15:50
Да неужели?
Может, просто вывезти в посадку и там бросить? Добрые люди разберут.

Зачем так радикально? :D

Имелось ввиду, "ценности", это если вдруг владелец живет в каком-то космосе, и думает, что колымага стоит денег.:D

А в остальном, я вроде как отписал, что продавать конечно, за ценник приблизительно равный максимальному на похожие ведра на сейлах.

А там будет виднопо факту . Только рынок покажет сколько она стоит. Безотносительно голосовалки, и мыслей каждого, из тех, кто покупать эту машину не собирается. :D

Вовкулак
07.12.2019, 00:13
А это весьма распространённая практика - попросить высказать мнение, а потом кидаться на всех, чьё мнение не совпало... ;-)

Какой ответ - такой привет.
Речь о редкой сохранности и ухоженности экземпляре, с одним владельцем, реальным пробегом. Случай не сказать чтобы слишком частый.

И совать для сравнения какой-то угандошенный корч с босяцким колхозом и замазанными битумом порогами, прошедший через тридцать рук - это даже не смешно :tupak:

Кстати, если за этот автохлам просят 1500 уе, и это никому не кажется абсурдом, то не понимаю, почему все считают странным мою дилемму - продавать за 1 или, например, за 1,8.

Вовкулак
07.12.2019, 00:17
если вдруг владелец живет в каком-то космосе, и думает, что колымага стоит денег.:D

Я 12-летнюю "Таврию" (карб!) продал за 1500 уе. Всё та же история: она была идеальной. Встретил покупателя через год - он благодарил, говорил, что машина просто прекрасно ухожена, и с ней нет никаких проблем.
Это так, к слову. Когда продавал, мне тоже говорили, что эта колымага не стоит денег.

Вовкулак
07.12.2019, 00:23
куле мы тут гадаем, Гена давай фотки!

Фотосессию я ещё не делал. Сегодня в гараже сделал пару кадров на скорую руку. Семёрка как семёрка, главное, как говорится, внутри.

https://b.radikal.ru/b19/1912/3c/da24ddbe8011.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d06/1912/0f/c6dc561a1529.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d38/1912/34/09516d3f50a8.jpg (https://radikal.ru)

AndrewK
07.12.2019, 00:44
Та господи, жигуль як жигуль. До речі, що там за мрак по задній правій стойці вище молдинга?
Придурків доречі по клубах шукати варто. На тому ж tuning.lviv.ua чуваки живі тази шукали, а один полудурок там реально з тазошизою. Я думаю, що заради додаткових парусот можна і заморочитись порозміщати.

Вовкулак
07.12.2019, 00:51
Та господи, жигуль як жигуль. До речі, що там за мрак по задній правій стойці вище молдинга?

Так про Жигуль речь. А вы про що? И що за мрак вы там побачылы? Може, то в очах потемнило?

OL_75
07.12.2019, 01:01
Речь о редкой сохранности и ухоженности экземпляре, с одним владельцем, реальным пробегом. Случай не сказать чтобы слишком частый.

И совать для сравнения какой-то угандошенный корч с босяцким колхозом и замазанными битумом порогами, прошедший через тридцать рук - это даже не смешно :tupak:

Кстати, если за этот автохлам просят 1500 уе, и это никому не кажется абсурдом, то не понимаю, почему все считают странным мою дилемму - продавать за 1 или, например, за 1,8.

Этож надо как вас разбомбило-то )))
Тупак это в 2019 году купить "семерку" одна тыща девятьсот восемдесят седьмого (насекундочку!) года за 1500уе.

Выставляйте за 2000, я серьезно. И надеюсь вам повезет найти насколько упоротого вазофана который после торгов будет счастлив расстаться с 1500 зелени)))

Stranik
07.12.2019, 01:14
Купити ржаве відро за 800$ це нормально і вкласти 10тисч грн в поварку/шпаклю/краску, добавити ще в запчастини. А купити авто де це не потрібно робити за 1500$ це полудурки.
Але є і інша частина ВАЗа-ціна на запчастини, так, я оху..л. Ціна зробити передок доганяє нормальну іномарку.
По ціні авто, якщо так як написано ідеальна- 2000$-чому? Бо є покупці на такі гроші і авто.

AndrewK
07.12.2019, 01:20
Так про Жигуль речь. А вы про що? И що за мрак вы там побачылы? Може, то в очах потемнило?
Корозія чи антикор? Якщо антикор то підозрюю, що ним всюди наляпано і якщо є бажання продати дооого, то прийдеться драїти

Stranik
07.12.2019, 01:28
Приклад цін автобазара в Умані, шукав авто для роботи типу ваз 04 або славуту.
1. Ваз 2104 убитий 1300
2. Ваз 2115 гниляк убитий 2500
3. Тавр 90-х по тех паспорту 550, але ще їзде з гори
4. Тавр 05року, хазяйка скоро приїде, може, варяний, красяний, але гарно, 1700
5. Славути варяні, гнилі до 06 року 1200-2200
6. Ваз 04 2008 р інжектор в норм стані 2500.
Іномарки від 3,5 і вище.
Окремо фольц б3 2600$, але нова ризина, новий газ, але велика, не відповідає умовам експлуатації, славута те що нада)). Фольц хтів купувати.

AndrewK
07.12.2019, 01:28
Купити ржаве відро за 800$ це нормально і вкласти 10тисч грн в поварку/шпаклю/краску, добавити ще в запчастини. А купити авто де це не потрібно робити за 1500$ це полудурки.
Але є і інша частина ВАЗа-ціна на запчастини, так, я оху..л. Ціна зробити передок доганяє нормальну іномарку.
По ціні авто, якщо так як написано ідеальна- 2000$-чому? Бо є покупці на такі гроші і авто.
Да ладно, так вже й нічого не треба. Якщо по мотору нічого не робилось, то там вже недовго лишилось. Плюс жига має здатнність постійно сипатись по дрібницях, хоч і недорого. Ну а варити-малювати відро за пару сот баксів смислу ноль. Можна і так їздити

Дон Пириньон
07.12.2019, 07:29
Я 12-летнюю "Таврию" (карб!) продал за 1500 уе.

Это когда было? :D

Я подобную, продал за 1800 в начале 2014 года. Нынче, она и полтораху уже никак не потянет:D

Фотосессию я ещё не делал. Сегодня в гараже сделал пару кадров на скорую руку. Семёрка как семёрка, главное, как говорится, внутри.

Пхах.. С фото надо было и начинать. :D

Я то думал, там в реальности "писечка". А тут, обычное крашеное ведро. Да в приличном состоянии. Но ценности оно вообще никакой не представляет. :D

Даже полтораха это дороговато будет. :D

Дон Пириньон
07.12.2019, 07:34
Окремо фольц б3 2600$, але нова ризина, новий газ, але велика, не відповідає умовам експлуатації, славута те що нада)). Фольц хтів купувати.

Надо было брать. Да, велЫковата. Но оно того стоит. Вкупе с газом, эксплуатация вполне себе адекватных денег стоит соотносительно со славутой.

И ценник норм. Я похожими параметрами ( новый газ, резина, и пр) продал прошлым летом 2900. но там и кузов был офигенный. Универсал к слову. Машина крашеная полностью, но видно качественно, и давненько.

Благо, китаезов много на деталях В3, и с запами проблем нет вообще, и ценники демократичные. Они и раньше на В3 были копеешные, вобщем то. :D

Так все темы создаются для того, что бы подтвердили твое мнение, не важно, что написано в заголовке.

Это ж как в политоте. Если ты со мной не согласен ( или с линией партиии), то ты рашист и ватник ( свидомит и укроп это если на "другой стороне луны).

Это норма. :D

Konstantin Kopeykin
07.12.2019, 09:01
Гена, а что ты взял себе на замену Тавра?

Konstantin Kopeykin
07.12.2019, 09:06
А тут, обычное крашеное ведро. :D
чем увидел? вроде родная краско:)

Вовкулак
07.12.2019, 11:39
Это когда было? :D

Я подобную, продал за 1800 в начале 2014 года. Нынче, она и полтораху уже никак не потянет:D

В 2016-м.

А тут, обычное крашеное ведро.

Хуяшеное.

Вовкулак
07.12.2019, 11:40
Гена, а что ты взял себе на замену Тавра?

Какбэ в профиле написано.

Малолетний дурачок пытается троллить, пусть развлекается.

Дон Пириньон
07.12.2019, 13:58

Та резинки под трубами бампера покрашены. :D
И крепеж под фары в перепыле. Живьем, думаю можно еще найти чуток признаков новой машины.

Хуяшеное.

о, пердак уже тлеет. Вам в политоту надо. Там такие нужны. :D

Малолетний дурачок пытается троллить, пусть развлекается.

Дядя, держите себя в руках. Молодежь нужно тоже уважать. :D

AndrewK
07.12.2019, 15:00
Та я ж тому і сказав, що жигуль як жигуль, машині докуа років. Нада або совкодрочера знайти і йому впарити, але для того її піда...асити треба по дорослому і бажано щось з бамперами робити, бо виду нема. А просто так за дорого не вийде. Або тупо дєдам на село за штуку плюс.

Zazotavr
07.12.2019, 20:45
Речь о редкой сохранности и ухоженности экземпляре, с одним владельцем, реальным пробегом.

А зачем вы тему создали? :no: Сами же всё знаете.

Вовкулак
08.12.2019, 00:23
А зачем вы тему создали? :no: Сами же всё знаете.

Действительно, что это я.

Вовкулак
23.03.2020, 22:38
Если кому интересно, машина ушла за 1800. Мы даже не успели дать объявления - дальний родственник узнал, что продаём, приехал и сразу забрал.

Spowen
23.03.2020, 23:06
Вполне.

Vale_RUA
23.03.2020, 23:40
дальний родственник узнал, что продаём, приехал и сразу забрал.

В кредит?

Вовкулак
24.03.2020, 01:08
В кредит?

Нет, за наличные.

Андрей Олегович
24.03.2020, 02:31
днровские рубли?

Вовкулак
24.03.2020, 03:34
днровские рубли?

https://i.ytimg.com/vi/Rb-1xqrg-iw/hqdefault.jpg

AndrewK
24.03.2020, 07:57
Я ж казав, що придурків хватає і якщо не парить її зберігання, то цілком можна помаринувати.
Тепер вважай, щоб претензії не виставляв за всяку фігню

Zazotavr
24.03.2020, 10:52
Если кому интересно, машина ушла за 1800.

Нормально. :yes:

OL_75
24.03.2020, 11:10
Нужно опять закрывать, а то начнется обсуждения дальнего родственника))

Андрей Олегович
24.03.2020, 12:44
не родственника, а Вовкулака, который ему спихнул дрова по космической цене

AndrewK
25.03.2020, 00:16
не родственника, а Вовкулака, который ему спихнул дрова по космической цене
Вовкулак кросавчег, чо:D

vadozz
25.03.2020, 02:06
не ну чо, у меня кентик впарил скорпа лупатого, сарай, кожа рожа, в неплохом довольно состоянии за 3.4. Кожа самое что интересное вся живая была, там реально кожа. даже водительское сиденья. Пробег тыщ 350, мотор кстати бодрячком
только выложил, ему позвонили типы с мелика, мол завтра выезжаем, ты только никому не продавай, хоть залог тебе скинем.
Приехали на скорпе три кента, у двоих скорпы, даже толком не смотрели. Купили почти не торгуясь.

Объява осталась на риа, забыли удалить. За месяц никто не звонил. ВОобще никто
.Так жена кентика долго мозг выносила, мол надо было за 4 ставить, а мы еще масла в огонь подливали, при ней говорили мол дешево продал, тачка хорошая, она потом мозг ипла еще сильнее))

AndrewK
25.03.2020, 07:40
Нє, тут трохи не то. Лупатий скорп сам по собі тачка незла поки жива і до того часу не згнила. А випустили їх небагато. От фанати і бігають за живими екземплярами.
А тут таз. Просто таз. Я не знаю яка має бути мотивація, щоб сьогодні купити задньоприводний таз. Як я вже казав хіба за пару сот тупо під якийсь проект (ремонт, тимчасовий доїзд куда небудь, і т.п.)

vadozz
25.03.2020, 10:28
У него не гнилой был вообще

Андрей Олегович
25.03.2020, 13:54
значит сгниет через месяц

механик
26.03.2020, 07:56
То вы такие храбрые все патамушо оно вам нах нинада, а понадобилось бы найти живой таз для бати, деда в село так перерыли бы горы хлама на авторынке и бигом бы за 2500 забрали

romuald
26.03.2020, 13:23
Знакомый механик ввиду срочной надобности денег продал свою Volvo (не знаю ни стоимости ни модели) и взял себе Таврию за 500 у.е. Совсем не на ходу. Когда сгружали с эвакуатора, то првалилась задняя балка. А в лихие 90-е брательник двоюродный взял Таврию за те же 500 у.е. и проездил на ней лет семь, пока не начала активно гнить.

OL_75
26.03.2020, 14:02
Знакомый механик ввиду срочной надобности дене......и взял себе Таврию за 500 у.е. Совсем не на ходу. Когда сгружали с эвакуатора, то првалилась задняя балка. ...ь.

Ваш знакомый точно механик?

romuald
26.03.2020, 21:40
Ваш знакомый точно механик?
На СТО работает. А какой он механик, не знаю.

Дон Пириньон
26.03.2020, 22:48
Какой он механик уже все поняли.

Michurin
26.03.2020, 22:57
Осталось огласить, на каком СТО работает, шоб на всякий случай. ;-)

vadozz
27.03.2020, 00:09

укравто походу

romuald
27.03.2020, 13:08
А я спрошлого года на это СТО нинагой...был всего один раз...