Olddad
08.12.2019, 10:55
Сообщение: продам Автомагнитола Clatronic (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3755784)
Пользователь: DavidLiemi (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=162331)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Рецепты – представляют из себя инструкции по изготовлению кулинарии. Инструкция включает в себя сведения о пропорциях компонентов, их обработке и соединению. В подробном руководстве техники приготовления блюда описывается температурная и механическая обработка и методы сервировки. В кулинарных рецептурах хранится такая информация: наименование – время от времени упоминается национальная кухня, к которой можно отнести; список необходимых компонентов, соответствующее количество и пропорции; приспособления и необходимые условия, требуемые для готовки; количество человек, на количество которых рассчитано яство; калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков; порядок действий в процессе готовки; способ подачи – украшение и подача на праздничный стол; время готовки.Рецепты могут отличаться в зависимости от разных факторов. Приходят праздничные и повседневные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или тушеная морковь с пастернаком https://instacook.me/ru/10011-recept-prigotovlenija-tushenaya-morkov-s-pasternakom-poshagovii-s-foto. Кроме того, в каждой национальной гастрономической кухне одно и то же блюдо может готовиться по-разному. Например, в Венгрии гуляш – суп, в России он имеет густую консистенцию и подается на второе блюдо с гарниром. Наш сайт – настоящий клад опыта для хозяек, может помочь определиться с рецептурой и создать кулинарный шедевр. На сайте представлены пошаговые описания для различных категорий угощений: первые – супы и бульоны, подаваемые перед основным блюдом; вторые – в каталоге представлены множество видов рецептов национальных кухонь мира, присутствуют праздничные разновидности и еда для ежедневных обедов; закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу; салаты – еда, которая создается путем перемешивания различных ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на сайте вы найдете как стандартные, так и эксклюзивные способы приготовить блюдо; соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: обычно подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце; напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков; десерты – сладости, которые выносятся на стол в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах размещены пошаговые фото и подробные описания техник создания всевозможных блюд.
Другое
http://domustmn.ru/forum/user/17751/
http://xn--80addh1bakhjcf3k.xn--p1ai/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=277163
http://old.paykiosk.ru/forum/user/82011/
http://evrazep.ru/communication/forum/user/16425/
http://endoinfo.ru/consultations/user/969962/
Пользователь: DavidLiemi (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=162331)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Рецепты – представляют из себя инструкции по изготовлению кулинарии. Инструкция включает в себя сведения о пропорциях компонентов, их обработке и соединению. В подробном руководстве техники приготовления блюда описывается температурная и механическая обработка и методы сервировки. В кулинарных рецептурах хранится такая информация: наименование – время от времени упоминается национальная кухня, к которой можно отнести; список необходимых компонентов, соответствующее количество и пропорции; приспособления и необходимые условия, требуемые для готовки; количество человек, на количество которых рассчитано яство; калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков; порядок действий в процессе готовки; способ подачи – украшение и подача на праздничный стол; время готовки.Рецепты могут отличаться в зависимости от разных факторов. Приходят праздничные и повседневные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или тушеная морковь с пастернаком https://instacook.me/ru/10011-recept-prigotovlenija-tushenaya-morkov-s-pasternakom-poshagovii-s-foto. Кроме того, в каждой национальной гастрономической кухне одно и то же блюдо может готовиться по-разному. Например, в Венгрии гуляш – суп, в России он имеет густую консистенцию и подается на второе блюдо с гарниром. Наш сайт – настоящий клад опыта для хозяек, может помочь определиться с рецептурой и создать кулинарный шедевр. На сайте представлены пошаговые описания для различных категорий угощений: первые – супы и бульоны, подаваемые перед основным блюдом; вторые – в каталоге представлены множество видов рецептов национальных кухонь мира, присутствуют праздничные разновидности и еда для ежедневных обедов; закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу; салаты – еда, которая создается путем перемешивания различных ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на сайте вы найдете как стандартные, так и эксклюзивные способы приготовить блюдо; соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: обычно подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце; напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков; десерты – сладости, которые выносятся на стол в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах размещены пошаговые фото и подробные описания техник создания всевозможных блюд.
Другое
http://domustmn.ru/forum/user/17751/
http://xn--80addh1bakhjcf3k.xn--p1ai/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=277163
http://old.paykiosk.ru/forum/user/82011/
http://evrazep.ru/communication/forum/user/16425/
http://endoinfo.ru/consultations/user/969962/