Просмотр полной версии : Дачик давления масла ВАЗ 2106
Илья Лавр
10.05.2007, 21:49
Cтолкнулся с проблемой...датчик от шестерки не подходит к Тавре....а очень хочу поставить сие чудо...
Если есть уже темы с подобным вопросом и ответами - то прошу ткнуть носом.
Прошу всех высказаться по сущетву, т.е. дать либо конкретные советы, либо предположения.
Очень прошу не писать типа:"А зачем?","В чем прикол?" и т.д.
Заранее спасибо
Cтолкнулся с проблемой...датчик от шестерки не подходит к Тавре....а очень хочу поставить сие чудо...
Если есть уже темы с подобным вопросом и ответами - то прошу ткнуть носом.
Прошу всех высказаться по сущетву, т.е. дать либо конкретные советы, либо предположения.
Очень прошу не писать типа:"А зачем?","В чем прикол?" и т.д.
Заранее спасибо
переходник спасет отца русской демократии :wink: :-D
Vnukovskiy
11.05.2007, 13:44
Тоже хочу поставить.Он вроде и на класике стоит,через переходной штуцер. Подскажите у кого стоит,для лампочки,нужно ли ставить,дополнительно датчик,или она работает от датчика давления?
покупаеш тройничок, куда вкручуеш датчик давления масла и датчик аварийного давления
Voblin_UA описывал продседуру установки датчика давления масла в подробностях.
Искать или в этом форуме или в старом форуме.
ЗЫ:
Вопрос зачем?
У Сереги был двиг сильно переделаный, а на стоке хватит и лампочки ИМХО.
Илья Лавр
11.05.2007, 21:54
То omar: если было бы все так просто, то этой темы не было бы....там резьбы разные, на тройнике обычная - а на блоке какая-то нестандартная. Может коническая?????
Хорошо поишем статейку Воблина.
То omar: если было бы все так просто, то этой темы не было бы....там резьбы разные, на тройнике обычная - а на блоке какая-то нестандартная. Может коническая?????
Хорошо поишем статейку Воблина.
Разные конечно у нас резьба коническая у них нет.
Должен подойти тройник и датчики от волги.
А вазовские только через заказной тройник.
Разные конечно у нас резьба коническая у них нет.
Должен подойти тройник и датчики от волги.
А вазовские только через заказной тройник.
в волговских тоже коническая резьба?
у меня на машине стоит датчик давления масла "auto gage". родного датчика не было. купил волговский переходник (спасибо Voblinu :D ).
Там таки коническая резьба, еще не ставил, но по замерам самое оно :D . Поставлю отпишусь как получилось. кстати в жигулевских датчиках резьба прямая.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot