Просмотр полной версии : Удаляем замки с дверей.
Вобщем у меня ножницами покулупались в замке :( замок уже не рабочий... та и в принципе он не работал - тяжки я поснимал давно. На старом форуме я видел фотку, где замков воопще небыло. Как это делаеться?
Выкидываеться замок, а скважина от замка завариваеться???
Двери мне скоро будут красить, может заодно и замок заныкал бы... по моему красиво смотриться. А ваше мнение?
Как это делаеться?
Сам догадался? :lol:
ЗЫ. Взрослые пацаны ручки тоже выкидывают.
Как это делаеться?
Сам догадался? :lol:
ЗЫ. Взрослые пацаны ручки тоже выкидывают.
Сам. И как без ручек открывают двери пацаны?
Прочитай это: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?topic_view=threads&p=18518
У одного моего знакомого так сделано,и на багажнике тоже нет,он замок багажника перенёс на заднюю панель,и заховал за накладкой под номер,ну всякое бывает-для экстреного случая,но тот кто незнает ненайдёт.И вобще у него много прибамбасов всяких.Както увижу его всё сфоткаю и выложу.
АНДРЕЙКА
08.06.2005, 01:01
так выглядят двери без замков... совет... подожди подольше чтоб шпаклевка высохла... или со временем просядет
наше мнение - отвратительно, неудобно и небезопасно. например когда сядет аккумулятор есть шанс круто поразвлекаться. а при аварии, не дай бог, как будут выковыривать такого горе-тюнера без замков и ручек дверей? не у каждого водителя в машине или у прохожего с собой инструмент чтобы быстро разбить стекло. а ведь там минуты и даже секунды иногда решают будет человек жить или нет...
наше мнение - отвратительно, неудобно и небезопасно. например когда сядет аккумулятор есть шанс круто поразвлекаться. а при аварии, не дай бог, как будут выковыривать такого горе-тюнера без замков и ручек дверей? не у каждого водителя в машине или у прохожего с собой инструмент чтобы быстро разбить стекло. а ведь там минуты и даже секунды иногда решают будет человек жить или нет...
За 2 года я ни разу не пользовался замками, был в ДТП, садился акумулятор - проблем не ощущал никаких. За два года ковырялись в замках 4 раза, один замок выковыряли с мясом. Вопрос нафига они мне нужны? Короче при первой возможности хочу их залепить и покраситься.
ручка - да, но наличие/отсутствие личинки замка никак не помогут, кто ее ключом будет открывать?
АНДРЕЙКА
08.06.2005, 11:55
а ты оптимист... :lol:
я сдел это так
Супер!!!! Хочу также :) а ты дверь полностью перекрашивал?
АНДРЕЙКА
10.06.2005, 00:45
риспект :lol: аналогично как и у меня
я сдел это так
Супер!!!! Хочу также :) а ты дверь полностью перекрашивал?
Я когда переделывал, машину полностью красил :cry:
Снял карту, заглянул изнутри....как же там заварить скважену? туда можно сказать, рукой даже не просто достать. Варить снаружи?
Я думаю сварка, при таком изобилие всевозможных клеющих веществ, не самое радикальное средство.
Я думаю сварка, при таком изобилие всевозможных клеющих веществ, не самое радикальное средство.
Какие из этих вещест посоветушь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot