Вход

Просмотр полной версии : Багажник.

Бум
03.06.2005, 23:05
Созрел на покупку второй Славуты для отца.
Но его условие - наличие багажника.
Поэтому вопрос к знатокам: какая конкретно модель THULE ставится на Славуту?
И , если есть такая информация, сколько стОит ?

Ziozia
20.09.2005, 19:21
Созрел на покупку второй Славуты для отца.
Но его условие - наличие багажника.
Поэтому вопрос к знатокам: какая конкретно модель THULE ставится на Славуту?
И , если есть такая информация, сколько стОит ?

Возникла подобная проблема ..

KISLOTA
20.09.2005, 20:21
А причём здесь ТЮНИНГ?? :roll: :roll:

Olddad
20.09.2005, 20:26
А причём здесь ТЮНИНГ?? :roll: :roll:

"...Большой англо-русский словарь Гальперина не дает прямого толкования слова «тюнинг». Оно означает что-то вроде «направлять, приводить в соответствие с чем-либо, доводить, быть в ладу, гармонировать». Если интерпретировать это понятие применительно к автомобилю, получается, что автотюнинг — процесс приведения внешнего вида авто и его «внутренностей» в соответствие с пожеланиями и стилем владельца. Более исчерпывающего значения слова «тюнинг» нет даже у профессионалов. Так, по мнению специалиста компании «АвтоАудиоЦентр-Екатеринбург» Максима Головина, даже изменение формы заводских ручек дверей является тюнингм: Все, что не производится серийно на заводе, неважно, на АвтоВАЗе или баварском BMW, можно назвать тюнингом. Лэйбочку приклеили — тюнинг. А вот насколько он глубокий — это другой вопрос."

kkk
20.09.2005, 20:37
Смотрел я как-то на авторынке тульские ( :-D ) багажники. По цене - ой :( 200-300 этих самых совсем не гривен. По конструкции - вешчьочень и очень универсальная, в смысле регулировки под конкретную крышу. Так что лучше не модель искать, а просто подойти посмотреть, предварительно померяв ширину крыши.

Coder
20.09.2005, 21:30
Бери лучше уж таврию. На нее любой багажник идет.

Бум
20.09.2005, 22:31
угу... а потом открываешь мурзилку и читаешь - максимальный вес груза, перевозимого на крыше - 30 кг.. И кому такое счастье надо?

P.S. я уже купил вторую Славуту :)

Бум
20.09.2005, 22:43
Кстати, на днях таки удалось сфоткать Славуту (такси) с багажником Туле на крыше... НО что-то не нравится мне такой способ его крепления (см. фото)

Сергей
21.09.2005, 09:26
угу... а потом открываешь мурзилку и читаешь - максимальный вес груза, перевозимого на крыше - 30 кг.. И кому такое счастье надо?

P.S. я уже купил вторую Славуту :)

А на Славуте можно перевозить 200 кг ? :shock:
У Славуты крыша ещё слабее. Сделай лучше сьёмные задние
сиденья.

Я на Запоре перевёз около 100 кг досок, так кузов разошёлся,
пришлось дверные замки регулировать.

McFly
21.09.2005, 09:27
Нормальное крепление

у меня почти так же крепятся, держит намертво

Бум
21.09.2005, 09:46
У Славуты крыша ещё слабее. Сделай лучше сьёмные задние
сиденья.

Я решил поступить проще - ищу сейчас прицеп типа Степок с таврическими колесами по божеской цене. Ибо от заводской офигел

Бум
21.09.2005, 09:52
Кстати, нашел российскую альтернативу THULE

http://www.carter.ru/ru/cat/bag/list.php

а вот координаты
http://www.carter.ru/ru/company/preds.php#sng
в Киеве есть представительство.

Coder
21.09.2005, 10:15
Да уж, крепление варварское...

OM
22.09.2005, 10:09
Я решил поступить проще - ищу сейчас прицеп типа Степок с таврическими колесами по божеской цене. Ибо от заводской офигел[/quote]

Кстати а сколько этот Степок сейчас стоит? Сам не против сие прикупить.

Бум
22.09.2005, 10:41
заводская цена степка 2500 грн :shock:

Storag
22.09.2005, 13:07
Особенно, если учитывать что заводом-изготовителем не предусмотрена возможность установки багажника на крышу Славуты. Однозначно тюнинг!

Johnny
25.09.2005, 16:04
тоже интересовался..
http://www.avi.kiev.ua/thule0-1.php

Alexander.P
28.09.2005, 10:02
Месяц назад я озадачися проблемой перевозки доски сорокопятки длинной 3м, а летом сын доставал со своим велосипедом . . . Короче, психанул и начал мониторить рынок багажников на крышу + крепежка для велосипеда (чтоб сверху поставил, и - вперед). THULE (от 200 ЕВРО!) - это перебор! Полазив в сетях NETа, нашел то, что искал и купил: MONT BLANC - 50 ЕВРО за багажник и 18 ЕВРО за крепежку для велосипеда. Пока никаких нареканий :smt023 . Адрес сайта, к сожалению, не сохранися :finga: .

Pravoved
17.05.2007, 10:03
в связи с отпускной кампанией реанимирую тему
Особенно, если учитывать что заводом-изготовителем не предусмотрена возможность установки багажника на крышу Славуты. Однозначно тюнинг!
:wink:
источник: Индустриальное Запорожье (http://iz.com.ua/2006/05/25/vozmozhna-li-ustanovka-bagazhnika-na-kryshu-avtomobilja-slavuta-esli-da-to-kakoj-modeli/)
Возможна ли установка багажника на крышу автомобиля “Славута”? Если да, то какой модели?
15:33 25.05.06
- Специалистами отдела главного конструктора ЗАО “ЗАЗ” разработан багажник для “Славуты”. Он прошел испытания и начал выпускаться на Ильичевском автоагрегатном заводе. В принципе, на крышу возможна установка багажника шведской фирмы “Thule” с некоторой доработкой, но цена этого изделия примерно в пять раз выше (около 100 у.е.).
Кто слышал о таком чуде или видел его? Где достать и за сколько ??