Просмотр полной версии : Вакуумный дозатор
Denis21043
14.05.2007, 23:40
Всем здравствуйте! Нигде не могу найти вакуумный дозатор. Где его можно заказать???? Спасибо за ответы.
в этой теме
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11833
кто-то из харьковчан предлагал свои услуги ;)
Всем здравствуйте! Нигде не могу найти вакуумный дозатор. Где его можно заказать???? Спасибо за ответы.
Зачем он тебе проясни картину?
Denis21043
15.05.2007, 17:41
2 Cobox: я в россии
2 Saver_Off: тройничком обычным не настраивается - то не тянет, то много жрет.
2 Cobox: я в россии
тогда еще проще - www.tavil.ru можно заказать по почте в пределах России.
Denis21043
15.05.2007, 19:09
У них (www.tavil.ru) сейчас нет вакуумных дозаторов! :(
У них (www.tavil.ru) сейчас нет вакуумных дозаторов! :(
сорри, чем могли - тем помогли...
Очень маловероятно, что этот дивайс кординально излечит проблемы твоей газовой. Смотри систему в целом, редуктор, карб. и т.д. настройки.
У меня без всяких доп дивайсов расход в пределах 8 л на 100, и тяга в норме. А этот дозатор используют, думаю для более теоретического поднятия экономичности. При моём расходе, что ещё сэкономить 0,5 л и трещать от счастья?
Кстати какой карб, солекс или 5, как реализована подача газа врезка или смеситель?
Denis21043
16.05.2007, 18:04
Сегодня поставил врезки в карб Озон 07. Мастер, который врезал, нашел мне в куче барахла старенький вакуумный дозатор!!! Завтра установлю карб и дозатор!!! Всем спасибо за участие!!!
Очень маловероятно, что этот дивайс кординально излечит проблемы твоей газовой. Смотри систему в целом, редуктор, карб. и т.д. настройки.
У меня без всяких доп дивайсов расход в пределах 8 л на 100, и тяга в норме. А этот дозатор используют, думаю для более теоретического поднятия экономичности. При моём расходе, что ещё сэкономить 0,5 л и трещать от счастья?
ВД больше не для экономии нужна, а для поднятия динамики в разгоне, т.е. на то же расходе получить повыше динамику.
не только.
еще перекрытие канала при торможении двигателем, и соответственно экономия.
Denis21043
16.05.2007, 21:33
2 Cobox: также ест, лучше едет - меня устраивает! До этого у меня при тапке в пол за зад кто-то тянул, а если открыть вторую камеру полностью - расход 20л. Т.е. получается, вакуумный дозатор предназначен для регулировки подачи правильной смеси, вот и все.
2 Zlobster: как, ведь там канал не полностью закрывается?
2 Zlobster: как, ведь там канал не полностью закрывается?
ну так и открытый не остается :D
Denis21043
18.05.2007, 13:45
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=446888#446888 - я тут свои мыслишки насчет настройки дозатора кинул
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot