Просмотр полной версии : Фары
planirovschik
15.05.2007, 13:47
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=2492&highlight=&sid=d327bc532bd8917a120a895992da698f
Вот интересное решение включение дальнего и ближнего света одновременно. Себе делать не буду, но межет кому то будет интересно.
Вот пусть китайцы это и делают. ;-) Лучше поставить доп. фары. А не перегружать лампу. Хотя, китайская выдержит. ;-) ИМХО.
Вот пусть китайцы это и делают. ;-) Лучше поставить доп. фары. А не перегружать лампу. Хотя, китайская выдержит. ;-) ИМХО.
лампу перегружать это еще пол беды, а вот если отражатель не выдержет повышеной температуры тогда что ...
Мужики вы че? У нас в таврах так и есть и не надо даже переделывать. Тянем рычаг на себя вот вам и дальний+ближний. Если не верите потяните рычаг в положении "дальний", а потом потяните в положении "ближний".
В таврах вся переделка – засунуть че-нить в подрулевое.
ИМХО глупо все это, нужно только если встречный слепит
Мужики вы че? У нас в таврах так и есть и не надо даже переделывать. Тянем рычаг на себя вот вам и дальний+ближний.
Какую траву курим?
Схему внимательно изучи, перед тем как чуш писать! И желательно на машине внимательно посмотреть, как это сделано.
ArchAngel-N
15.05.2007, 18:57
на вижу понта)0)
Мужики вы че? У нас в таврах так и есть и не надо даже переделывать. Тянем рычаг на себя вот вам и дальний+ближний.
Какую траву курим?
Схему внимательно изучи, перед тем как чуш писать! И желательно на машине внимательно посмотреть, как это сделано.
А че смотреть? Ты сам проверь. Как написал выше.
Тянем рычаг на себя вот вам и дальний+ближний. Если не верите потяните рычаг в положении "дальний", а потом потяните в положении "ближний".
+1
Спасибо.
Я кстати сам об этой фичи недавно узнал.
Ехал с отцом ночью за городом, когда слепили переключался на дальний. Мне батя говорит нафига? Просто потяни на себя, и врубиться дальний с ближним, я попробовал, разницу видно очень хорошо.
Кстати батя еще рассказал, что они на рафиках так раньше переделывали.
Ага... И фотовспышку на заднюю полку... Это если сзади %удак какой с дальним светом едет...
А прикиньте вам такой "электрик" навстречу попадется?
А "не правильный" ксенон 7200К в стандартных, грязных фарах, загруженной по самое не балуйся, четверки?
А "не правильный" ксенон 7200К в стандартных, грязных фарах, загруженной по самое не балуйся, четверки?
И что теперь? Их всех под обочину пускать надо? Кстати, ослепленный встречный водитель может вылететь вам навстречу?
И что теперь? Их всех под обочину пускать надо? Кстати, ослепленный встречный водитель может вылететь вам навстречу?
Как я понял, здесь идет речь, о включении дополнительно к дальнему ближнего света, а не наоборот. При таком раскладе встречного можно ослепить только при одном условии, не переключиться вовремя на ближний, в отличии от самопального ксенона, который слепит практически всегда, будь то ближний, или дальний.
Вариант с диодом, на мой взгляд,более удобоварим при нежелании устанавливать ксенон или доп. фары, хотя амальгама полезет как пить дать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot