PDA

Просмотр полной версии : Передний бампер.

Frud
15.05.2007, 14:57
Поставили мне новые крылья, а между ними и передним бампером зазор в палец. Зазор правда одинаковый с обеих сторон, но все равно не очень красиво. Видел на других машинах зазора вообще нет. Стоит все четко.
Можно ли вылечить? Если можно то как?

egorka87
15.05.2007, 20:06
Поставили мне новые крылья, а между ними и передним бампером зазор в палец. Зазор правда одинаковый с обеих сторон, но все равно не очень красиво. Видел на других машинах зазора вообще нет. Стоит все четко.
Можно ли вылечить? Если можно то как?

Так а где зазор?

Бампер же крепиться сбоку к самим крыльям, т.е. зазора там быть не может никак. А спереди крепиться на полке под фарами облицовки радиатора (морде). Морда ж не менялась?

Крылья стоят ровно относительно облицовки радиатора и брызговиков? Капот стоит на месте или тоже зазоры? Зазор относительно дверей?

Недавно менял брызговики, облицовку радиатору, крылья, капот. Все собралось идеально. Интересно, как можно крылья поставить не так... Если есть возможность сделай фотки зазоров.

P.S. Крылья заводские или кооперативные?

Frud
16.05.2007, 10:17
Завтра сфоткаю. Один человек сказал что новые крылья с бампером старого типа плохо стыкуются. Нужно менять бампер.

Frud
16.05.2007, 10:29
Крылья заводские! Брал в фирменном магазе на Калиновой (кто из Днепра, тот знает) А бампер неизвестного происхождения. Мой был покоцаный чуток снизу, а стоит сейчас целый. Подменили наверное.

egorka87
16.05.2007, 10:54
Да бампера одного типа все вроде, одинаковые...

Frud
16.05.2007, 11:46
Возьму рулетку и пойду на улицу мерять бампера

Vadim_k
16.05.2007, 13:29
Да бампера одного типа все вроде, одинаковые...
Бампера отличаются. У меня стоят старые на новом кузове и тоже зазоры такие нормальные, но я на это забил. Жалко мне денег на два новых бампера.

egorka87
16.05.2007, 15:41
Бампера отличаются

Это для меня открытие...

Vadim_k
16.05.2007, 15:54
Это для меня открытие...
Судя по профилю у тебя Тавр старенький. Внимательно посмотри на свои (если они старые, родные) и сравни с новым Тавриканом. Отличия как раз видны отчетливо в местах стыка бамперов с кузовом сбоку (там где крепятся сквозным болтом на 8).