Просмотр полной версии : Запуск на холодную
Врезка, солекс, лонгас т90.
Вопрос №1:
После запуска на холодную, с утра или после длительного простоя, весь проблематично удержать на ХХ, иначе глохнет. Получается только подсосом. И держать нужно до градусов 60-70 как минимум по приборке.
Вторую неделю маюсь. Раньше с 40"С можно было переть без подсоса.
Вопрос №2:
Постоянно выкручивается шток в ВД от вибрации в сторону увеличения максимального сечения. Контрить краской пока не хочу, есть желание поиздеваться дальше над расходом. Мысли есть как поршенек зафиксировать?
Контргаечка присутсвует, но откручивается вместе с поршеньком.
Вопрос №1:
После запуска на холодную, с утра или после длительного простоя, весь проблематично удержать на ХХ, иначе глохнет. Получается только подсосом. И держать нужно до градусов 60-70 как минимум по приборке.
Вопрос №2:
Постоянно выкручивается шток в ВД от вибрации в сторону увеличения максимального сечения. Контрить краской пока не хочу, есть желание поиздеваться дальше над расходом. Мысли есть как поршенек зафиксировать?
Какая же это контргайка, если между ними шайба стоит? :lol: Убери шайбу. И контри посильнее.
фото не мое :-D , тут на форуме взял.
У мну без шаебочки.
Вопрос №1:
Вопрос №2:
1. У меня такя же газовая. Греется на подсосе. При прогреве обороты стабильные не плавают, ХХ тоже. При 40гр. об. ставлю порядка 950-1000 и поехал, подсос постепенно убираю после 70- 75 гр. подсос полностью убран. У меня так было сразу после установки газовой и это думаю нормально. На бензине всё происходит также. Единственное на данный момент стала плохо заводистся на газу, и на высоких чуть хуже динамика (бывают провалы), расход 8-8,2 л. После последней регулировки проехал 18 ткм. Вчера поправил клапана, конденс. слил раньше, зажиган. норма, и думаю надо порегулировать подачу газа.
2. Такого дивайся не ставил расход и так просто чудный, динамика тоже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot