Просмотр полной версии : Махлюют сцуки.
Сегодня утром заправлялся газом на Днепровской набережной перед поворотом на Березняковскую (заправка Укртатнафта). Так вот мне каким то чудом залили 49,76л. в пятидесятилитровый баллон. В среднем на разных заправках у меня получается 43-45 л. На баллоне написано, что полезный объем 40л.
Похоже, если бы зима и -, то можно поверить, а так на правдивость их показометра заправки есть сомнения. Засеки расход...
как вариант не сработал отсекатель вовремя. попросить заправить по полной. т.е если в твой 50 л балон влезет больше платить как за 50....хотя опасно..в смысле безопасности балона.
А теперь только по расходу проверишь. не удивляйся если вдруг лишнюю сотню проедешь :)
P.S. Как раз по стрелке метров через 500 есть еще газовая заправка, пока не обманывали и цена как правило ниже....
Как раз по стрелке метров через 500 есть еще газовая заправка, пока не обманывали и цена как правило ниже....
Туда я и направлялся, но не дотянул трохи - лутц закончилси :)
Теоретически - задуть баллон на 100% вполне возможно, тем более что заправка там новая совсем и оборудование тоже, соответственно. Так что явное разводилово - это если бы 51л залили. А так - может не срабатывать отсекатель...
Если авто под определенным наклоном поставить (в зависимости от положения баллона) то отсекатель может сработать раньше положеного или позже. В зависимости от того куда наклон кузова.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot