Tavria_Stara
06.06.2005, 11:41
Славута 1,3люкс карб. Выезд 02/06/2005 5:01 :) из Красноармейска Донецкой. Ехал по маршруту Днепропетровск-Кобеляки-Решетиловка-Пирятин-Киев. Дорога везде хорошая. Бензин присутствует, цена за 95-й 3,30-3,20. Было штормовое предупреждение, но кроме легкого дождика и приятного похолодания ничего в погоде не поменялось. В 13:10 я уже на Харьковской площади, пройдено 625 км. Проезжаю Киев через Московскую,Севастопольску пл., м.Большевик, пр.Победы и дальше на Житомир, Ровно. Трасса на Ровно приятно удивила после предыдущей поездки в марте - трасса очень неплохо полатана. Есть небольшие участки с ремонтом дорог. Недоезжая км 20 до Ровно, в Гоще, сворачиваю на Нетешин. В паре км от трассы воздух такой, что кажется им не дышишь, а пьешь его. Места красивые. Какой гад придумал там аэс строить? В 19:15 я в пункте назначения. Пройдено 1008 км. Бензин есть по трассе и по 3,09-3,15 но я его не пробовал. Заправлялся на WOG-е - расход сразу упал до 5л/100 по трассе. На следующий день в 9:30 в обратный путь з заездом в Житомир и завозом родственников в Киев, а родственников из Киева в Красноармейск :). Выезд из Киева в 16:10, приезд домой в 2 ночи. Обратный путь дольше, т.к. еще с собой везли собаку, а ей на остановках поганять охота. Хорошо, что из Киева по очереди с кумом за рулем сидели. За двое суток пройдено 2020 км, сожжено 120 л 95-го бензина, хорошего и плохого. Езда по Киеву - это мрак и ужас - метр едим , два стоим, маршруточники безбашенные - остановки делают в 2 и 3 ряда, выруливают с остановок без объявления войны и тем более маневра, перескакивают из ряда в ряд непредсказуемо. Дышать нечем. Сочуствую киевлянам - им ведь каждый день ездить в "этом".