PDA

Просмотр полной версии : Тавровесна 2007 - состоялась!

Alexx
19.05.2007, 21:06
:lol:
Сабж.

Ну, че было? :-D

Desperado
19.05.2007, 21:15
там Тавровесна и пйанка :-D

McFly
19.05.2007, 22:38
там дождь :?

Desperado
19.05.2007, 22:39
там дождь :?мало вотки если дождь мешает :-D

ВладВВМ
20.05.2007, 00:11
КТО здесь?

Taz
20.05.2007, 11:55
была карашё :-D

Anna_
20.05.2007, 12:02
Вести с полей :)
Здесь замечательно. Утреннее распитие кофе и поедание тортиков от Olddad. :)
Завидуйте :)

Jedy
20.05.2007, 12:51
Немножко видео.
Поедание сосикски 1

Jedy
20.05.2007, 13:37
Поедание сосиски 2

Jedy
20.05.2007, 13:39
Победное съедение сосиски

Jedy
20.05.2007, 13:39
Мальчик в кепке объявляет конкурс на 3 бутылки шампусика

Jedy
20.05.2007, 13:44
Собствнно сам его выигрыввет :)

Тильберт
20.05.2007, 14:47
Тавровесна - всё как надо! Ехали отжигать и... Отожгли! :-D
Только в следующий раз вотки надо брать поменьше, утро было тяжёлым....

Пасечник
20.05.2007, 15:46
Только в следующий раз вотки надо брать поменьше, утро было тяжёлым....

Водки было самый раз.

Весна удалась однозначно.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Кате - Алерт и Илоне за организацию попойки и безобразий. Конкурсы, призы, столы и т.д. все на высшем уровне. :) Девченки, спасибо :)
Scarap, Proximus и компанию из Черкасс за оболденную дискотеку, всех подняли на уши :)
Арику, Ilb, Yat за шашлыки :)
Lilia за печеночку по утру. :)
Olddad за тортики тоже утром. :)
Struk за пиффо - спаситель ты наш :)

И всем кто приехал и отрывался по полной.

Garrimar от меня спасибо за подставленную ногу на дискотеке ;) Завтра посижу дома и отдохну :)

kkk
20.05.2007, 17:05
В общем как всегда - не поехавшие даже не могут себе представить, насколько много они пропустили, завидуйте черной завистью или рвите на голове волосы, в зависимости от обстоятельств, а тем, кто был - огромное спасибо :) Тавроводы - самый дружный и веселый автоклуб, умеющий весело и хорошо отдыхать и проводить время :) Спасибо организаторам, спасибо понаехавшим гостям, я пошел выкладывать фотки :)

Ксю
20.05.2007, 17:31
Классно!
Организаторы - молодцы!!! Может, вы скажете, что сложно не было, но понимаю Ваши силы, нервы и время, вложенное в действо! - РЕСПЕКТ!!!
respect respect respect :smt023
И большой привет ребятам на кислотном бусике - видно, что профессионально относятся к мероприятиям! :wink:

есть душа у тавроклуба - это приятно!
И первый ливень за 5 слетов - прикольно, освежительно.
На базе понравилось количество всевозможных площадок для посиделок.
Все вкусно :!: , весело и непринужденно.
Много новых лиц - приятно познакомиться! И хорошо знакомые тавро (и не только)воды - супер!
Из новых марок с клубными наклейками замечены: свифт (ИРА), королла (Костян) и Меган (Скараб).

Хочу пожелать нам всем, чтобы мы имели ту машину, которую нам хочется, не лишаясь клубной наклейки и не пропуская слеты.
ТавроРассвет состоялся!

И как приятно, оказывается, на нем просто попить пива... :roll:
Струку отдельное мерси ;-)

kaktuz
20.05.2007, 17:47
все прошло супер! даже начавшийся вечером дождик со страшным громом и молниями нас не испугал :)
афигенно понравилось автомобильное ориентирование - спасибо огромное Косте Че за такую задумку и организацию - хоть и не выиграли, но получили огромное удовольствие!
очень приятно было видеть тавроводов из других городов - Ровно, Львов, Одесса, Черкассы и конечно, Днепетровск (вроде бы никого не забыла) :wink:
спасибо всем организаторам за весело проведенное время! :lol:

kkk
20.05.2007, 17:51
Днепетровск

а это где ?

acid
20.05.2007, 18:17
Вести с полей :)
Здесь замечательно. Утреннее распитие кофе и поедание тортиков от Olddad. :)
Завидуйте :)

хахаха
как щас помню - было уже :)

kaktuz
20.05.2007, 18:35
Днепетровск

а это где ?

а кто такой ккк ?

Neptun_s
20.05.2007, 20:29
kaktuz забыла, что еще было два новых тавровода из Умани на синей таврии. На следующий раз напишу на машине большими буквами УМАНЬ.
А вообще нам все очень понравилось, хоть мы и были в первый раз, но было такое ощущение, что всех уже давно знаеш.
Хочется всем сказать огромное спасибо за приятно проведенное время, отдельное спасибо Кате и Илоне за отлично организованное мероприятие! Теперь будем стараться не пропускать такие встречи.

Jetpilot
20.05.2007, 21:27
очень приятно было видеть тавроводов из других городов - Ровно, Львов, Одесса, Черкассы и конечно, Днепетровск (вроде бы никого не забыла)

Фигассе, а Днепродзержинск? :)

Вообще, все было супер! Спасибо организаторам и учаснегам! :)

З. Ы. А шо, а када следующий сбор? :)

Alexx
20.05.2007, 21:29
А чей бАльшой чОрнИ жып? :roll:

Smart
20.05.2007, 21:33
А это охрана Тавроклуба на нем ездит!!! :-D

Ilona
20.05.2007, 21:51
Уф, выдыхаем :)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ СЕГО МЕРОПРИЯТИЯ . Ой, Сaps Lock заело :-D
Rаnger & Ко за проведение тавроколонны в целости и сохранности!
И отдельный respect Scarapчику , Bogу ,Proximus ! Это было круто! =D> :supz:
Спасибо всем девченкам за помощь в сервировке стола!
Таврошашлычники как всегда на высоте! :applause:
Ровно - суперпроводителиконкурсов :wink:
Днепропетровск, Днепродержинск, Львов,
Одесса, Умань,Черкассы :smt023
Господа Тавроводы были веселы и обаятельны! :)
Если что не так - извините.
Если все ОК - всегда рады!
Ой, забыла! Таврофотографу !!!!! Hitman =D>
P.S. Держаться нету больше сил (с) . Спасибо всем!

Ilona
20.05.2007, 21:54
В сегодняшних стрельбищах победитель Pirat - 42 очка :D
Hitman - 42
Водник -42
Fly - 40

CBETA
20.05.2007, 22:02
Всем привет! Вчера на Тавровесне с вами, многими, познакомилась и решила: пора регистрироваться!!! Классно с вами!!! Хорошая получилась встреча! Оргам большое, человеческое СПАСИБО!!! Всё было СУПЕР!!! Вобще Тавроводы очень дружный и веселый народ! Хорошая у вас атмосвера! Ещё раз СПАСИБО организаторам!!!

Pirat
20.05.2007, 22:06
В сегодняшних стрельбищах победитель Pirat - 42 очка :D
Hitman - 42
Водник -42
Fly - 40

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суперово все получилось.
Огромное спасибо Кате и Илоне за организацию всего действа.

З.Ы Надпись на домике жжот.

Boykon
20.05.2007, 22:55
Да уж, тяжело начать писать после 5-дневной разлуки... :) Но я попробую! Надо!
Не пинайте за написаное, просто еще там, еще с вами мыслями и душой! :D

Спасибо организаторам за их нелегкий, но я уверен, всеми оцененный труд! Все было на высоте и даже выше! :) Еще не встречал таких мероприятий, чтобы все прошло так гладко и так классно!!!! (три раза тьфу, чтобы не сглазить :-D ) Спасибо и respect !!!

Спасибо организаторам ориентирования!!! Все было клево! Столько драйва и эмоций! :D Столько песка в ботинках и под одеждой! :-D

Спасибо всем приехавшим из других городов! Это же был такой шанс со всеми раззнакомиться! :D

Спасибо музыкальным организаторам из Черкасс! Диско было супер! :lol: Смарт не танцевал так, наверное, с 20-тилетнего возраста! :-D Да и все мы не часто так отрываемся!

Спасибо нашей Лоле, которая приехала таки, не до конца вылечившаяся :( , исполнить свою благородную миссию и раздать всем жаждущим новичкам и не только долгожданую клубную карточку! :D Только Уксус-сволочь не явился! Его даже все звали хором! А он... :roll: Еще раз спасибо Лоле за то, что подарила всем по улыбке :D своим присутствием! И даже станцевала со мной медленный танец! 8) Да не об этом счас речь! :wink:

Спасибо товарищу Хитмену за то, что всех перещелкал и переснимал! :D

СПАСИБО ВСЕМУ ТАВРОКЛУБУ!!! :D СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! :D

P.S. Еще очень и очень много неустаканившихся эмоций! И все они приятные... :D Не хотел никого забыть!!! Спасибо! :wink: (занавес)

Scarab
20.05.2007, 23:38
Всем спасибо! Организация прошла на высшем уровне, (Илона, Катя, Смарт - ну вы поняли! ;) ) Отличная база, замечательная программа, двухместные домики, пляж, река, шашлык, дыскотэка, (ой, это мы, но все-равно спасибо!) Тавроводы, мы - лучшие! Даже если не на тавриях!

Только в следующий раз вотки надо брать поменьше, утро было тяжёлым....Мда, я помню твои грустные глаза :)

kaktuz забыла, что еще было два новых тавровода из Умани на синей таврии. На следующий раз напишу на машине большими буквами УМАНЬ.Нептун, что же ты не обозначился!

А чей бАльшой чОрнИ жып? :roll:Тавровода. (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7385)

И отдельный respect Scarapчику , Proximus ! Это было круто!Простите за нескромность, но про Bog`a (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7385) забыли. Если бы не он, не видать нам такой дискотеки. За то теперь на следущих встречах о звуке можно не беспокоиться ;)

Водник
21.05.2007, 01:21
Свершилось - мне показали Бойкона! :D
А если серьезно - огромное спасибо организаторам за слет, все было просто супер! respect
А также спасибо всем, кто приехал! Для себя отметил, что было много новых людей. Сначала даже удивился, поймав себя на мысли, что половину присутствующих не знаю... Ну и, сессно, также с удовольствеим встретился с давно знакомыми людьми!
Порадовал Скрап, оставивший меня без работы! :wink:, а также надпись на домике "Здеся живет Женя Водник" :-D
Еще мне с Хитмэном жить понравилось - он хоть и приперся в 5 утра, зато так спокойненько, без шума и пыли, полез спать. Вот если б еше его мама в 7 утра не позвонила... :-D
Еще раз всем огромное спасибо! :applause:

Smart
21.05.2007, 08:34
Еще мне с Хитмэном жить понравилось

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
упс..........

Taz
21.05.2007, 08:36
Еще мне с Хитмэном жить понравилось

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
упс..........
:-D :-D :-D

kkk
21.05.2007, 08:47
:shock: :shock: :shock:

Omega
21.05.2007, 09:21
ккк, тока не говорите шо вас там не стояло... :D

kkk
21.05.2007, 09:30
Стояло. Но с Хитменом я не жил ! :-D

Boykon
21.05.2007, 09:31
А зря... 8)

kkk
21.05.2007, 09:59
А зря... 8)

Обоже ! Неужели все на Таврорассвете жили с Хитменом, один я все пропустил ? :shock:

Omega
21.05.2007, 10:07
ККК, а с кем вы спали? :-D В смысле жили... в смысле в домике... ну вы поняли... :-D

kkk
21.05.2007, 10:08
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без присутствия моего адвоката

Omega
21.05.2007, 10:09
Адвокат женщина или мужчина? :-D

Boykon
21.05.2007, 10:13
А зря... 8)

Обоже ! Неужели все на Таврорассвете жили с Хитменом, один я все пропустил ? :shock:
Ну Хитмен никому не отказывал! :-D

Smart
21.05.2007, 10:21
Бойкон, вы же там за Лолой ухлестывали как Винни-Пух за медом!!!

Boykon
21.05.2007, 10:23
Бойкон, вы же там за Лолой ухлестывали как Винни-Пух за медом!!!Вам показалось... Это вы, да при живой жене, что вытворяли!!! Ах, ах! Как не стыдно... :-D

kkk
21.05.2007, 10:24

Лола не дала, а Хитмен дал... :-D :-D :-D

Omega
21.05.2007, 10:25
ВАУ! :D И сколько же раз? :-D

Lambert
21.05.2007, 10:33
- Вовочка, кого ты хочешь, Машу один раз или Петю два раза?
- гммм.. Маша это конечно хорошо. Но два раза - это все-таки ДВА раза..

:-D

Smart
21.05.2007, 10:43
Бойкон, вы же там за Лолой ухлестывали как Винни-Пух за медом!!!Вам показалось... Это вы, да при живой жене, что вытворяли!!! Ах, ах! Как не стыдно... :-D

Бойкон, это вам просто завидно!!! :-D

Kostyan
21.05.2007, 10:44

Лола не дала, а Хитмен дал... :-D :-D :-D

Да это вовсе не Хитмен был!
Вы посмотрите на фотки - на Тавровесне был VIP гость - Миша Галустян! :-D :-D :-D
Саша Хитмен, там девченки тебе ручку подарили классную, но ее Галустян забрал себе и поламал. Так что разбирайся с ним, она у него ;)

Boykon
21.05.2007, 10:45

Бойкон, это вам просто завидно!!! :-D
Да! наверное... :lol:

Boykon
21.05.2007, 10:46
Да это вовсе не Хитмен был!
Вы посмотрите на фотки - на Тавровесне был VIP гость - Миша Галустян! :- D :-D :-D
Саша Хитмен, там девченки тебе ручку подарили классную, но ее Галустян забрал себе и поламал. Так что разбирайся с ним, она у него ;)
Ну Хитмен на Галустяна похож только один раз, когда его видишь впервые!

А потом понимаешь, что это Хитмен! И он НАМНОГО лучше!!! :-D

Alert
21.05.2007, 11:00
ВАУ! :D И сколько же раз? :-D
Омего, надо приезжать на слеты, чтобы не задавать таких вопросов.

ВСЕМ привет! Вот читаю, смотрю фотки и как-бы возвращаюсь во вчера и позавчера,только без "огранизаторского тика" :) т.е. могу на все посмотреть уже нормальным взглядом и вздохнув порадоваться. Что все получилось.
Радует что получилось именно так как задумывали. (мы даже помнили про дождь) А теперь хочу тоже сказать о тех людях без которых вообще бы ничего не вышло, вы ведь знаете, что только когда нас много мы не победимы. Я в хронологическом порядке :) озвучу
Медик Саша - это он нашел базу, снабдил нас дровами, и оказывал нам всяческую помощь.
ККК Женя, вернее его жена - дизайн грамот и наклеек
Аmdcat Владик - печать грамот и наклеек
Ямайка Антон - бейджики, и маленькие наклейки которые были на чашках
Паша Pauls и Максим Scrap - за аренду гаражей :) и всяческую поддержку
Смарт - за вредность и нужные советы :)
Олег Рейнджер - за автоколонну
Всем девченкам которые помогли накрыть на столы и убрать, помогали все.
TIMIKUSу - за конкурс таврососиски :)
Scarab - спасибо за Boga которого ты сперва к нам на форум привел :)
Bogу - спасибо за то что привез Proximusa на кислотном мерседесе :)
Proximusу - за дискотеку! Бойкон правильно сказал, танцевали даже те которые не танцевали с 20 лет :) Правда хромоногих прибавилось, но это ничего. Ждем вас с нетерпением еще. Вы нас покорили.
Арик, IRA, Yat, Ilb - за шашлыки, было очень вкусно, жаль конечно дождь нас испугал. Но с утра чудом нашедшийся и уцелевший тазик ( не тот!) с шашлыками многих порадовал.
Пасечнику за проведенный конкурс - западлистые части :)
Хитмену - за процесс... таврофотографирования колонны :)
Лоле - за маму! (шок никогда не повредит) и за торжественное вручение карточек.
Тарзану - за матрас для Хитмена :)
Лиле и Ларисе за утренний завтрак :)
Оlddadу за тортики
Струку (ооо єтот мальчик в кепочке на сцене и с фотоаппаратом! как тебя хотелось придушить) тоже спасибо :) за пиво
Гражданину, BSу, Шкрябу - за запчасти для конкурса
И всем остальным товарищам, за то что приехали!
А тем кто приехал из других городов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Одесса - молодцы, хоть Рулика отправили :)
Отдельное спасибо Шкрябе Максу за то что год назад привел меня в этот клуб ;)

А теперь хочу от себя рассказать прикол:
Как вы видели орги разрешили себе употребить вовнутрь крепкие напитки, уже когда дождь пошел, и можно было расслабиться. Но попытки допровести некоторые конкурсы все таки были. И вот темно, дождик капает, мы уже выпиваем, и посылаем наших детей с рацией за кульком с призами домой. Одной (Юле) даем рацию, Насте рассказываем куда говорить. Пока дети дошли домой, мы налили, и обнаружили что лимоны на столе закончились. И вот что видят окружающие. Я посылаю детей за подарками и тут в рации
- Мама! прием! какие брать призы!
- Настя! бери лимон, лимон бери, и бегом беги сюда!
-Прием! мама какие призы?!
Прием! Лимон! Дети несите Лимон! ЭТО ВАЖНО!

Кстати меня с утра разбудил Илонин будильник, и было приятно в полседьмого - семь утра пройтись еще по спящей базе (Бойкон я никому не скажу как ты лазил через ворота :) ) и сходить на пляж.
как оказалось в это время много народу разбуженного чужими :) :!: будильниками ходили бродили по тропинкам :)

Ну вроде все.

P.S. что еще порадовало, что ни одного ключа не потеряли, постели все сдали, ничего не подожгли, вели себя прилично, и територию после себя оствили чистую и убранную. Т.е. после нас автоклубы ПРИМУТ! И нас всегда там будут рады видеть. Например Илья Илб, остался там еще на денек, отметить начало отпуска :)
Что огорчило - то что дождик распугал тех тавроводов что не оставались ночевать, и они не видели этой чудо-дискотеки.
Ну вроде все (с) :)

Pirat
21.05.2007, 11:00
Господа, тавроводы?
Все вчера нормально добрались? По трассе насчитал 4 экипажа "Кобры". Правда не тормозили на предмет "подышать"

Omega
21.05.2007, 11:08
Алерт, а шо ж вы так будильники то громко заводите... и зачем? Нет шоп поспать... :-)

Tarsan
21.05.2007, 11:18
Прием! Лимон! Дети несите Лимон! ЭТО ВАЖНО!

Дааа, ЛИМОН - это было прикольно.. Детишки, небось, оборжались там :)))
(как щас помню - "мама, что нести? - Доча, там был ЛИМОН, неси - мама, какой лимон? Призы какие брать? - доча, какие нафиг призы, ЛИМОН тащи! ")))

Все было очень хорошо и душевно, даже без драки обошлось :)

Всем спасибо за внимание, ОРГИ - вы просто супер!!!

Boykon
21.05.2007, 11:34
Алерт, а шо ж вы так будильники то громко заводите... и зачем? Нет шоп поспать... :-)
По поводу будильников! Значится перелез я через забор и пошел спать в домик! 7 утра! Одна Алерт гуляет...

Захожу в домик, ложусь спать! И наболюдаю(слышу) такую картину!

У Медика начинает орать телефон: "Вставай!!! Мама звонит" таким нечеловечески громким голосом! Надо было видеть Медика в тот момент! Это был просто шок!!! :-D

Kostyan
21.05.2007, 11:54
Ну вот и я напишу по содержательной части. Начнем по порядку...

Во-первых, спасибо организаторам!!! Огромное спасибо! Девченки (или как я еще вас называл "тетки", надеюсь, не обижаетесь), все прошло на высочайшем уровне.

Упорядочить такое кол-во разношерстного люду на таком пространстве, причем сделать все так, чтоб у народа был интерес не только водка-селедка и междусобойчик, а чтоб было интересно и весело всем - это задача оччччень не простая и вы с ней справились более, чем отлично. Кроме того, многое осталось незамеченным, то что воспринимается всеми как данность или работа, которой не видно. Я вчера перед отъездом как зашел на кухню, посмотрел на вас, аж жалко стало, вымотанные, как с креста снятые... бедные тетки, отдыхайте, отсыпайтесь.

Не знаю, как принималось решение по аренде именно этой базы, не знаю, какие были еще альтернативы, но база мне очень понравилась, чудное местечко, довольно большая территория и все рядом. На счет утра Катя писала уже, так вот воздух супер, хвоя... эх, вот так бы жить где-то под Киевом...
Поскольку в организации, как я понял, участвовали не только девченки, значит автоматически мое "спасибо организаторам" распространяется на всех "суб-подрядчиков", "субпомошников" и пр. причастных людей.

Спасибо ребятам из Ровно за конкурс и боченок пива. Правда, выиграл его не я, а дети, которых, зная о предстоящем конкурсе, Паульс и Ксю не кормили пару-тройку дней ;) Молодость, проворство, гутаперчивость, а также... голод детей сделали свое дело. Когда малые подрастут - обязуюсь выпить с ними аналогичный боченок пива за победу... :)

Понравился Паульс-отец: "Костя, я уже выпил бутылочку пива, за руль садиться не буду, покатаешь моего малого на конкурсе сосиски" ;) но то, что пиво мы пили вместе он как-то не упомнил...

Респект и уважуха Черкассам! Тут кто-то писал, что танцевали те, кто сто лет уже не танцевал... Вы, а также несколько видов гарячительных напитков раззадорили всех, что танцевали действительно многие, в т.ч. и я, забыв про головную боль. Но напитки, это вспомагательный момент, все дело в настроении, атмосфера была отличная! Мерс-пацаномобиль у вас нарядный ;)
Спасибо спасителям-снабженцам, Струку и Олддеду. Продлили нам праздник и поправили здоровье по утру.
Рад был новым знакомствам, очным, потому как заочно со многими знакомы по Интернет-пространству, наконец-то с третьей попытки мне удалось вырваться на слет, до этого все что-то мешало.
Написать хочется многое, много эмоций и воспоминаний, всего не описать...
В общем, еще раз всем спасибо от меня и от Ленки супруги за приятную компанию!

Ilona
21.05.2007, 12:42
Это мой будильник был, я АОН запрограмировала на субботу, а снять забыла. А Катерина все утро с ним обсчалась :-D

Ilona
21.05.2007, 12:47
Спасибо Тане (Verisa ) и Ане (Anna_) за помощь в регистрации ! :wink:

Kostyan
21.05.2007, 13:00
Это мой будильник был, я АОН запрограмировала на субботу, а снять забыла. А Катерина все утро с ним обсчалась :-D

Разговаривал я с твоим АОНом в Сб. вечером, хотел мяч узнать, где находится...
Повеселился с АОНом ;) "я возьму трубку, когда Вы досчитаете со мной до одного. Итак, начали вместе. 247, 246, 245..." ухекался я ждать пока трубку снимешь. :-D

Ilona
21.05.2007, 13:01
Повеселился с АОНом ;) "я возьму трубку, когда Вы досчитаете со мной до одного. Итак, начали вместе. 247, 246, 245..." ухекался я ждать пока трубку снимешь. :-D
Зато не скучно :-D :-D :-D

Alert
21.05.2007, 13:04
Спасибо Тане (Verisa ) и Ане (Anna_) за помощь в регистрации ! :wink:

О! точно!!! ДЕВЧЕНКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБА

Alert
21.05.2007, 13:06

Костик надо было звонить мне, мяч и фрисби(тарелка, спецально взяли обновить, так и пролежала без дела) лежали у меня под кроватью :)

Kostyan
21.05.2007, 13:24

Костик надо было звонить мне, мяч и фрисби(тарелка, спецально взяли обновить, так и пролежала без дела) лежали у меня под кроватью :)

- Алле, Катя! Где мяч, не подскажешь?
- Приходи ко мне в домик! Он у меня под кроватью... (томным голосом)
Да я твой номер в записной не нашел, хотя точно помню, что записывал... ну оно просто дело было уже нетрезвое вечером, искал по нику Алерт, а нашел на след. день по имени Катя Алерт ;) ото таке
Мы просто пока на сцену не переместились диджеи хотели поиграть там в типа "квадрат" или чего-то похожее.

З.Ы. Ленка передавала свой респект, ей оччень сподобалось. А также интересовалась, не находился ли в процессе уборки кухни ножечек с белой ручкой.

Alert
21.05.2007, 13:31

Ага, а я подлетела к спящей Илоне с криками ТЕБЕ ПАПА ЗВОНИТ! потомучто на мобильном высвечивался номер ее домашний. Так главное до этого, я еще пыталась с "папой" говорить.... я голосом Шафутинского сопела: алло, алло, у нас все хорошо... Откуда ж я знала что у Илоны так будильник настроен

Ilona
21.05.2007, 13:32
Ровно, Днепропетровск, Днепродержинск, Львов,
Одесса, Умань,Черкассы как доехали?

З.Ы. Костянчик, ваш семейный ножег у Катерины.

Boykon
21.05.2007, 13:33
Кстате, кто забыл светленькую курточку в 47-ом домике??? Такая легкая курточка... Она у меня.

Alert
21.05.2007, 13:34
Ножик с белой ручкой у меня! верну.
Еще чей черный зонтик, тоже у нас!
Все больше вроде потерь и находок не замечено было.

Smart
21.05.2007, 13:36
Кстате, кто забыл светленькую курточку в 47-ом домике??? Такая легкая курточка... Она у меня. Ты лучше вспони с кого ты ее снимал!!!

Boykon
21.05.2007, 13:50
Кстате, кто забыл светленькую курточку в 47-ом домике??? Такая легкая курточка... Она у меня. Ты лучше вспони с кого ты ее снимал!!!
С Хитмена? :shock:

Grazhdanin
21.05.2007, 13:51

ТЕБЯ ЗАБАНЯТ!!!! ЗА ТУПАК!!!!! :evil:

Lilya
21.05.2007, 13:52
Вот и я добралась до интернета :D
Что хочу сказать:
если сказать СПАСИБО - это ничего не сказать.
У меня не хватает слов, чтобы выразить все те положительные емоции, которые я ( и моя Диана) получили на таврорассвете!!!
Если говорить СПАСИБО всем тем, кто организовывал и помогал - это просто будет длинный список (для ЦВК :-D )
ВСЕ Вы - лучшие!!!
Я знала, что тавронарод - это самый веселый, доброжелательный (тут еще много хороших слов). Народ, который умеет веселиться, отдыхать, выручать, когда это необходимо. Народ, от общения с которым черпаешь много положительной енергии!!!
Но...я не догадывалась, что этот тавронарод настолько хорош во всех отношениях!!!
СПАСИБИЩЕ всем ВАМ!!!

Omega
21.05.2007, 13:59
ТЕБЯ ЗАБАНЯТ!!!! ЗА ТУПАК!!!!! :evil: Хахаха (с) :-D
П.с. Тупак в твоём посте, гржднн... :twisted:

21.05.2007, 14:08
эхххх, вот посмотрел, почитал, завидую я вам по доброму, молодцы, ну почему так звёзды сложились для меня :( , а так хотел и рвался вместе с вами всеми погулять повеселиться

Lilya
21.05.2007, 14:24
эхххх, вот посмотрел, почитал, завидую я вам по доброму, молодцы, ну почему так звёзды сложились для меня :( , а так хотел и рвался вместе с вами всеми погулять повеселиться
Саша, все впереди!!!
И в следующий раз ты будешь с нами!:-)
Даже природа, и та "благословила" юбилейный наш слет!
Гроза - это к улучшениям!!! :-)

Bog
21.05.2007, 14:25
Ровно, Днепропетровск, Днепродержинск, Львов,

Черкассы добрались отлично и вечером уже обмывали приезд домой! :-D
Всем огромное СПАСИБО ! Отдых получился первокласный!
Очень понравилось мясо! В чем замачивали? Поделитесь рецептом. :D

dreamer
21.05.2007, 14:48
тоже неполучилось поехать, эхх.
З.Ы.В это время был в пуще на природе, тоже промок под грозой :-D

Verisа
21.05.2007, 15:07
еще немножечко фоток от Верисы (http://verisa.io.com.ua/album39666)

afa14
21.05.2007, 15:17
Львов добрался быстро. с традиционной остановкой в Ровно.
всем спасибо! особенно организаторам!

Smart
21.05.2007, 15:22
ну его нафик так бухать...

Вы уж извините, но сколько раз говорил себе «Смарт, не лезь в организацию, не лезь... приедь и отдохни...». Нет же млин... все равно эта тетка Алерт все рамсы попутала... В итоге пол дня дурной беготни непонятно зачем и куда, усталость, весь мокрый, коньячок, ахтунг, покупалси, еще ахтунг, опять водка, пивка чуточку, водка, водка, водка, танцы (мать их...), водка, водка.... (дальше не помню) водка, поспал, вода, поспал, вода, сигаретка, вода, душ, сигаретка, кофе, поспал, сигаретка, душ, кофе, вода, вода, вода.... херово то как...

Ilona
21.05.2007, 15:27
........
А чего тогда лицо такое довольное было? :-D

21.05.2007, 15:28
ну его нафик так бухать...

Вы уж извините, но сколько раз говорил себе «Смарт, не лезь в организацию, не лезь... приедь и отдохни...». Нет же млин... все равно эта тетка Алерт все рамсы попутала... В итоге пол дня дурной беготни непонятно зачем и куда, усталость, весь мокрый, коньячок, ахтунг, покупалси, еще ахтунг, опять водка, пивка чуточку, водка, водка, водка, танцы (мать их...), водка, водка.... (дальше не помню) водка, поспал, вода, поспал, вода, сигаретка, вода, душ, сигаретка, кофе, поспал, сигаретка, душ, кофе, вода, вода, вода.... херово то как...

Не понял :shock: кому ты роль ахтунга приписываешь, ваще и за тобой я такого не замечал

21.05.2007, 15:28
........
А чего тогда лицо такое довольное было? :-D

водка, коньяк и пифо, меняють лицо человека :-D

lalala
21.05.2007, 15:36
Фотки прикольные. Видно, что Вы класно погуляли!

Только почему-то Илону и Катю я на фотках видела очень мало

Ilona
21.05.2007, 15:38
...Только почему-то Илону и Катю я на фотках видела очень мало
Патаму что бегали очень много :-D

Alert
21.05.2007, 15:41
Смарт - правильный орг пьет только тогда, когда уже все пьяные лежат, по своим койкам, а ты начал сразу как на базу приехали. И никуда мы не метушились, наоборот, дали народу время поселится, покупаться, пообщаться... :-D
Но я вам скажу по секрету друзья, именно за это хамстсво мы его и ценим :smt055

Neptun_s
21.05.2007, 17:40
[quote="Ilona"]Ровно, Днепропетровск, Днепродержинск, Львов,

Умань доехали без приключений. Еще раз огромное спасибо за все! На встрече что-то случилось с фотиком, но теперь я вижу, что фотографий будет и так более чем достаточно. Я так понял, что еще не все свои фотки выложили.

Ника
21.05.2007, 17:57
Всем привет! вот только добралась до компа и таврофорума, чтобы сказать все, что я думаю о состоявшейся Тавровесне :D
Только вижу, что все уже сказано до меня. :)
От себя хочу добавить, что это была моя первая встреча с одноклубниками. Я была очень рада всех вас увидеть и познакомиться (с кем успела), влиться в ваш дружный коллектив. :))
Организаторам и всем, кто помогал им огромное спасибо! Потрудились на славу! Все удалось!

P.S. не могу удержаться :))) девченки, а кто делал плов? такого плова не ела никогда в жизни! так жаль, что досталось его очень немногим тавроводам :)
поделитесь рецептиком, а?! ;)

Ilona
21.05.2007, 18:05
P.S. не могу удержаться :))) девченки, а кто делал плов? такого плова не ела никогда в жизни! так жаль, что досталось его очень немногим тавроводам :)
Я передам :) Рецептик выспрошу и сброшу в личку .

Verisа
21.05.2007, 18:07

так а кто готовил, и, главное - КОГДА?
я, к сожалению, плова не попробовала, но слышала про него )))))

Ника
21.05.2007, 18:10
Илоночка, спасибо. Буду ждать с нетерпением :)

ilb
21.05.2007, 18:19
Фсем привет!
Вот и я вернулся :-)

Как приятно остаться на базе еще на одну ночь, послушать птичек, половить рыбки(две верховодки на два спининга :-)), опохмелиться...

Всем спасибо!
Оргам за организаторство!
Гостям за хороший аппетит :-)!

Ilona
21.05.2007, 18:20
Готовил мой "хомячок" Лора :-D Но к сожалению, отключение на базе электричества привело к трагическим ,для плова, последствиям. Плов "дебютировал" еще на тавроосени :)

Alert
21.05.2007, 18:20
Илона, а может не будем давать рецептики, а пловом и шашлыками будем заманивать народ на другие мероприятия? а? :-D
Хотя когда Лариса начала с Ариком обсуждать приправы которые она туда клала, я поняла что все эти, сорри :oops: , матюки слышу в первый раз :D

Pirat
21.05.2007, 18:21
А плов действительно классный был. Нам со СВЕТОЙ понравился.

Ilona
21.05.2007, 18:21
Хотя когда Лариса начала с Ариком обсуждать приправы которые она туда клала, я поняла что все эти, сорри :oops: , матюки слышу в первый раз :D
Аналагична :-D

Alert
21.05.2007, 18:24

Таня, поверь, мы его тоже не попробовали, греть по утру его уже по нарастающей жаре не было возможным, поэтому мы и отдали его всем кто уезжал сухим пайком так скаазть. Сама хочу уже и клянчу плова себе. Кстати как и положено мы вообще мало что попробовали.

Сергей
21.05.2007, 18:36

Таня, поверь, мы его тоже не попробовали, греть по утру его уже по нарастающей жаре не было возможным, поэтому мы и отдали его всем кто уезжал сухим пайком так скаазть. Сама хочу уже и клянчу плова себе. Кстати как и положено мы вообще мало что попробовали.

Ё, если бы я знал, что есть плов, сам бы разогрел. Я его с прошлого
года помню :P

А вообще, огромное спасибо организаторам.

Рony
22.05.2007, 11:59
Днепр добрался нормально, даже быстрей чем в Киев :-)...
Илонка, Катя и всем организаторам - спасибо большое за организацию, было все просто СУПЕР!!! =D>, Арик и К - шашлык как всегда зачетный, спасибо огромное :D. Лиле спасибо за то, что подобрала и обогрела :-) Прости, что выгнала тебя с твоего места :oops:

Пы.Сы. О плове даже не слышала :-D

Lilya
22.05.2007, 14:07
Господа, тавроводы?
Все вчера нормально добрались?

Лиля заблудилась... :oops: :oops: :oops:
Вот почему и не принимала участия в ориентировании, иначе тавроклуб вместо того, чтобы отдыхать искал бы Лилю в трех соснах...
даже не думала, что попаду домой ТАКИМИ ОГОРОДАМИ. :-D

Отдельное спасибо Сережке Пасечнику, что сумел по телефону "вылечить" мою тихую (почти) истерику, а заодно продиагностировать и помочь завести почему то незахотевшую заводиться машину.

Илонка, ну ты знаешь, да... :P Цём-цьом.

Lilya
22.05.2007, 14:20
Юлечка (Пони) нам с Дианой было приятно разделить с тобой кров.
И по этому поводу еще один живой анекдот :-D
Договаривались мы с Костяном и Ятом (если будем "живы") пойти с утреца трезветь на рыбалку. Червяки были забраны у Ята и помещены в банку с холодной водой. Завязка истории в том, что воскресным утром мой супруг (Вит) должен был в 6:40 уезжать в коммандировку. Иду я значиццо с утречка по базе - красотища вокруг, уже солнышко взошло, все мирно сопят. Дохожу до своего домика и слышу "дын-дын, ты чего трубку не берешь" (рингтон у меня такой) И показалось мне, что этот телефон орет на всю базу. А в комнате дети (Поня и Диана) спят. Вот я и решила, что это муж, от не фиг делать решил позвонить перед поездом. Хватаю трубку, не смотрю, даже кто звонит, слышу "ты на рыбалку идешь?" рычу в ответ: "Какая рыбалка, Виталик, ты чего орешь? У меня дети спят..."
Кидаю телефон и ложусь спать дальше и тут слышу - шкряб, шкряб в окно. Стоят Костян и Ят. :-D А это мне Костян звонил, вот ему порция люлей "по перепутке" и досталась.... :-D
Костя, надеюсь, ты меня простил... :D :oops: :oops:

Neptun_s
22.05.2007, 21:28

Что-то я не понял, когда был плов? Я что-то пропустил или его кто-то утаил? Сам умею готовить плов и люблю пробовать чужие приготовления. Так, что рецептик ятоже хачу!!!

Crazy ТТ
22.05.2007, 23:50
Господа, тавроводы?
Все вчера нормально добрались?

Лиля заблудилась... :oops: :oops: :oops:
Вот почему и не принимала участия в ориентировании, иначе тавроклуб вместо того, чтобы отдыхать искал бы Лилю в трех соснах...
даже не думала, что попаду домой ТАКИМИ ОГОРОДАМИ. :-D

Отдельное спасибо Сережке Пасечнику, что сумел по телефону "вылечить" мою тихую (почти) истерику, а заодно продиагностировать и помочь завести почему то незахотевшую заводиться машину.

а мне где спасибо???
я же тоже тебя из трёх сосен выводил....

Alert
23.05.2007, 11:40
Так у меня остались наклейки на борта (Таврорассветовские) если кому надо, отдам или вышлю :)

Теперь немного слов о том что же все таки было, по фоткам конечно можно было догадаться но, для проформы все таки напишу.
Встретились у ТЦ Магеллан
Красивой колонной отчалили (кста а кто знает сколько машин у нас в колонне было?)
Приехали на базу, кто учавствовал в спортивном ориентировании сразу уехали, остальные поселялись, гуляли, общались, купались, выпивали, т.е. пока ребята не вернулись с ориентирования все были в свободном графике отдыха.
Потом уселись за стол, официально огласили открытие слета.
Лола выдала карточки.
Наградили победителей спортивного ориентирования, провели конкурсы
Таврососиски - призер Костян, ему от Ровно боченок пива от нас слюнявчик
Слалом на радиоуправляемой машинке, победитель Шкряб и Антоха (сын Паульса)
Конкурс "Западлистые части" в котором с закрытыми глазами нужно было угадать что это за хрень. Победитель КСЮ и Крейзи ТТ
Конкурс "Идеальная автосемья" задавались вопросы одинаковые жене и мужу, кол-во правильных ответов определили победителя. Это семья Гарримаров :)
Конкурс ТавроТир, проводился на следующий день, у меня лежит приз, при случае Пирату отдам :)
Хитмена за его стихоплетство наградили ручкой которая бьется током. Правда она почему-то перестала биться, но думаю он ее починит
Дружное застолье перед дождем переместилось под навесы, а на площадке летнего кинотеатра устроили до часу ночи дискотеку.
Ну вот вкратце и все что было.
Утром у нашего домика, был чай, кофе тортики, и беседы о вечном... т

Verisа
23.05.2007, 11:48
Так у меня остались наклейки на борта (Таврорассветовские) если кому надо, отдам или вышлю :)
(кста а кто знает сколько машин у нас в колонне было?)

надо посчитать скоко было наклеек и скоко осталось ))

Alert
23.05.2007, 11:54
ну было помоему 65. Осталось штук 6-8

Kostyan
23.05.2007, 12:50

Ну я не знаю... ;) там помниццо речь шла еще о котлетках из печени ;)

Ilona
23.05.2007, 12:57

Какой ты меркантильный ! :-D

Yat
23.05.2007, 14:28
Наконец-то добрался до инета!
Спасибище ГРОМАДНОЕ! всем принявшим участие в организации сего действа, столько положительных эмоций, что просто распирает :) на работе два дня спрашивали чего я такой довольный после выходных :)

Ilone, Alert, Ларисе и пр. - низкий поклон и respect Я себе с трудом представляю объём проведённой работы :shock:

Arik - шашлыки как всегда на высоте :smt023

Kostyan спасибо за утреннюю побудку в 6:30 :D и не спится же этим таврорыбакам :) зато посидели на поплавочки с утречка посмотрели и сезон купание голяком я открыл :)

Дискотека - просто no comments! давно так не плясал!

Отдельное спасибо Verise! с таким штурманом хоть на край света :wink: Если бы ещё на старте карту правильно перевернули, то победили бы однозначно :-D

Verisа
23.05.2007, 15:04
Отдельное спасибо Verise! с таким штурманом хоть на край света :wink: Если бы ещё на старте карту правильно перевернули, то победили бы однозначно :-D

ну да, если держать карту вниз головой - может и на край света случайно занести :-D

Lilya
23.05.2007, 15:35
а мне где спасибо???
я же тоже тебя из трёх сосен выводил....

Саша, смотрим личку. 8) :)

Lilya
23.05.2007, 15:38

Костя, котлетки были мясные, с грибами. А печень просто жареная.
я же тебе обещала - для тебя лично приготовлю. Как нибудь перед рыбалкой.
Так что прощай уже миня, бизсовисную... :-D

Verisа
23.05.2007, 16:18

Костян, может то не тебе Лиля котлетки пообещала, мало ли - опять перепутала тебя по телефону :-D ???

Ilona
23.05.2007, 16:32
Костян, может то не тебе Лиля котлетки пообещала, мало ли - опять перепутала тебя по телефону :-D ???

Lilya
23.05.2007, 16:54

нет, Таня, во время "обещаний" я уже не была сонной совой. :-D

Drunkard
23.05.2007, 16:59
Кто-нибудь возьмется сочинить пресс-релизик и дать мне почитать?

Alert
23.05.2007, 17:20
Это по поводу прошедшего слета?

Drunkard
23.05.2007, 17:24
Это по поводу прошедшего слета?
А что, есть еще какие-либо поводы? :)

Alert
23.05.2007, 17:25
Если поискать, то можно найти :) например ТавроЛето и ТавроРовно.

Покажите мне хоть один пресс-релиз и я вам наваяю

Drunkard
23.05.2007, 17:38
Мнэ... Чтоб у меня еще завалялся. :)
Делается просто: подробненькое описание чего именно было. С максимумом информации - кого, сколько, откуда. Поименно. Если какие-нить соревнования были - то тож подробно сценарий, фигуры, результаты. По принципу "чем больше, тем лучше". Прикладываются фотографии, приписывается ссылка вот прям на эту ветку в форуме, и координаты "если вопросы - задавайте сюда". Художественная ценность несущественна абсолютно, существенен максимум информации.
И дать это все на почитать можно не только мне, а разослать по целой кипе автожурналов.

Smart
23.05.2007, 21:40
Мнэ... Чтоб у меня еще завалялся. :)
Делается просто: подробненькое описание чего именно было. С максимумом информации - кого, сколько, откуда. Поименно. Если какие-нить соревнования были - то тож подробно сценарий, фигуры, результаты. По принципу "чем больше, тем лучше". Прикладываются фотографии, приписывается ссылка вот прям на эту ветку в форуме, и координаты "если вопросы - задавайте сюда". Художественная ценность несущественна абсолютно, существенен максимум информации.
И дать это все на почитать можно не только мне, а разослать по целой кипе автожурналов.писать лень...

Che
24.05.2007, 00:52
Катя, пресс-релиз может наверное выглядеть так :)

19-20 мая под Киевом прошел 5-й традиционный Всеукраинский слет любителей автомобилей марки "Таврия" - "ТАВРОВЕСНА 2007". В дорогу к базе отдыха "Медик", что в 20 км от Киева по старой обуховской трассе, от стоянки возле торгового центра "Магеллан" отправилась колонна из более чем 50-ти экипажей. Кстати в колонне ехали не только "Таврии" и "Славуты". В мероприятии принимали участие машины из Черкасс, Умани, Днепропетровска, Днепродзержинска, Одессы, Ровно, Львова.

В этом году программа конкурсов и соревнований была одной из самых насыщенных.

В 14:00 был дан старт соревнованиям по спортивному ориентированию на автомобилях. На дистанцию в лесу возле поселка Козин выехали 19 экипажей представлявших Киев, Ровно, Львов, Одессу, Днепропетровск.
Согласно регламенту соревнований (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30805&start=0) экипаж в составе водителя и штурмана должен был из 10 контрольных пунктов (КП) находящихся на местности найти и отметить в контрольной карточке 6 КП. 5 КП - на выбор, 6-й КП был для всех обязательным. Соревнования проходили на карте масштабом 1:10000, ограниченной с 3-х сторон железной дорогой Киев-Мироновка, старой обуховской трассой и тренировочной базой МЧС. Дистанция и КП были поставлена таким образом, что двигаться нужно было по линейным ориентирам (в данном случае - дорогам). при этом многие КП нелегко было найти без выхода точно в точку на карте.
Победителем стал экипаж из Киева в составе Бориса BS и Farid'а, выступавший на Таврии с результатом 19 мин. 20 секунд, преодолев при этом 6,8 км лесных дорог. Вторыми и третими тоже приехали к финишу киевляне. На форуме можно прочесть впечатления участников (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30805&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=75). Cоревнования были проведены на должном уровне благодаря поддержке федерации Сортивного Ориентирования Украины.

Пока проходили соревнования по ориентированию, остальные участники слета гуляли, общались, купались, выпивали. А также полным ходом велась подготовка к другим конкурсам. После официального открытия слета, новые члены клуба получили клубные карточки, состоялось награждение победителей соревнований по ориентированию. Ну и конкурсы, конкурсы, конкурсы... Итак, в тот вечер проходили:
1. конкурс Таврососисок. Самым быстрым и ловким поедателем 2-х подвешенных сосисок стал Kostyan (Киев), за что и получил боченок ПИВА от организаторов конкурса из Ровно.
2. слалом на радиоуправляемой машинке - победители опытнейший водитель Scrab и юный Антоха :)
3. конкурс "Западлистые части". Согласно регламента, с закрытыми глазами нужно было угадать название запчасти, которую участник держал в руках. Первое место разделили КСЮ и Crazy TT (Киев).
4. конкурс "Идеальная автосемья". Здесь лучше других отвечали на одинаковые вопросы жене и мужу, семья в составе Garrymar'а и Кати.
5. конкурс ТавроТир, проводился на следующий день. Поздравления за наибольшее количество выбитых очков принимал Pirat.

Даже сильный ливень с грозой не помешал дружному застолью, которое с открытой площадки вовремя переместилось под навес :). А дискотека продолжалась до часу ночи, благодаря Bog'у и Proximus'у (Черкассы).

Утром у домика организаторов был плов, чай, кофе, тортики от Olddad'а, и беседы о вечном...
Море впечатлений и фотоснимков можно посмотреть здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31676).

отаке...

Scarab
24.05.2007, 01:20
Конкурс "Идеальная автосемья" задавались вопросы одинаковые жене и мужу, кол-во правильных ответов определили победителя. Это семья ГарримаровЧто-то я не помню такого конкурса. Наверное пропустил.

Boykon
24.05.2007, 02:28
Конкурс "Идеальная автосемья" задавались вопросы одинаковые жене и мужу, кол-во правильных ответов определили победителя. Это семья ГарримаровЧто-то я не помню такого конкурса. Наверное пропустил.
Пить нада меньше! :-D

Drunkard
25.05.2007, 10:03
Катя, пресс-релиз может наверное выглядеть так
Не, не совсем. Это легко тянет на заметку, но как для пресс-релиза, так тут многовато художественных опущений. :) Основное правило пресс-релиза: того, чего не сказано в пресс-релизе, в статье не будет однозначно. То что сказано - будет не все.
В дорогу к базе отдыха, где проходил слет, от стоянки возле одного из торговых центров города отправилась колонна из более чем 50-ти экипажей.
Название и местоположение базы, название торгового центра, организованность колонны?
Согласно регламенту соревнований
А ссылку на сам регламент? Подробнее правила, карты?
конкурс Таврососисок
Эта шо? Правила? Я-то догадываюсь, потому что в прошлом году видел. Но только догадываюсь...
конкурс "Западлистые части". Согласно регламента, с закрытыми глазами нужно было угадать название запчасти, которую участник держал в руках. Первое место разделили КСЮ и Crazy TT (Киев).
Че за запчасти предлагались на общупывание, и кто сколько чего угадал?
конкурс "Идеальная автосемья". Здесь лучше других отвечали на одинаковые вопросы жене и мужу, семья в составе Garrymar'а и Кати.
Что за вопросы задавали?
По всем конкурсам - что именно за призы, сколько в каком участников, и, желательно, полные таблички с результатами.
Утром у домика организаторов был плов, чай, кофе, тортики от Olddad'а, и беседы о вечном...
Кто плов-то готовил? :)
Ну и сколько народищу было, сколько автомобилей, и сколько кого откуда?

Ilona
13.06.2007, 16:00
С миру по нитке .....
Плод совместных усилий :) Алерт, Че ну и меня немножко
З.Ы. И немножко TIMIKUS :D

Kostyan
15.06.2007, 13:40
Ребята-писатели!
Релиз хороший, приятно, что не поленились написать и сделали это довольно объемно и лаконично одновременно.
Но только, плс., восстановите справедливость, чтоб все чесно было.
Выиграл я в Таврососиске исключительно благодаря дочке Ксю и сыну Паульса, сосиски они мастерски слупили, а не я, я только пидальками игрался, чтоб не остановиться и не заглохнуть. ъ
А еще, когда они подростут, с ними должен буду боченок пива выпить ;)

Drunkard
15.06.2007, 14:03
С миру по нитке .....
Уже, конечно, несколько поздно.

Но срочно нужен фотоснимок таврососисок в высоком разрешении. Очень срочно!!!
Бросьте мне в мыло igoryok@gmail.com пару штук, пожалуйста.

Kostyan
15.06.2007, 15:32
С миру по нитке .....
Уже, конечно, несколько поздно.

Но срочно нужен фотоснимок таврососисок в высоком разрешении. Очень срочно!!!
Бросьте мне в мыло igoryok@gmail.com пару штук, пожалуйста.

Напиши в личку Мише Галустяну (Хитмену) или Тарзану.
У них нормальные фотокамеры были и они все снимали... снимали... снимали... а потом напились и устали ;)

Alert
15.06.2007, 16:22
Дрункард, я не понимаю в расширениях :(((( и так сделали все что смогли

Drunkard
15.06.2007, 17:27
Дрункард, я не понимаю в расширениях
Наверное, в разрешениях?
Все просто. Нужен снимок в виде "вынут из фотоаппарата", с неизмененным для выкладки в галерею размером.

Alert
15.06.2007, 17:35
Да откуда ж я знаю кто что откуда вынимал?! Это толко к Хитмену надо...

Щас еще Тарзана пну в бок.

=MANIAK=
15.06.2007, 20:03
...Щас еще Тарзана пну в бок.

Он шо рядом спит? :-D

Alert
16.06.2007, 11:14
Тарас, ну как тебе не стыдно? :-D :-D :-D что за грязные инсинуации. Мы же прогрессивные люди, для пну в бок, есть аська )))

Kostyan
16.06.2007, 11:17
Тарас, ну как тебе не стыдно? :-D :-D :-D что за грязные инсинуации. Мы же прогрессивные люди, для пну в бок, есть аська )))

Доброе утро Катя, проснулась - иди будить Тараса ;)
Вопрос какого - Маньяка или Тарзана :-D :-D :-D

Kostyan
16.06.2007, 11:20
Маньяк, а кто тебе столько минусов в карму наклепал?! :roll: :roll: :roll:
Кто это тебя так любит?

Tarsan
16.06.2007, 11:23
кросунчеги!
:))))))))))))))))

Магикан
13.07.2007, 14:54
прикольно было у вас!
я тоже хочу

amdcat
13.07.2007, 15:13
прикольно было у вас!
я тоже хочу

скоро осень......

Kostyan
17.07.2007, 12:27
Вот мне только что прислали скан статейки в ЗР.
Сорри за качество, что прислали, то прислали...
Может кто в лучшем качестве отсканит. У меня журнала нет.
Мероприятие отмечено.
Это кто написал? Дранкард?

Tarsan
17.07.2007, 12:34
ух-тыыы!!
Там мае фото есть! ))))))

Alert
17.07.2007, 13:13
Тарзан - ну ты теперь у нас просто звезда ))

Да наверное надо сказать respect Дрункарду... Так Костяныч спроси какой номер, пойду куплю.

Verisа
17.07.2007, 13:50
Фото с осеннего слета.

Alert
17.07.2007, 14:50
ходила хотела купитьжурнал - нету.
странно а ведь конкурса запчастей не было на осени :?

Verisа
17.07.2007, 15:47
ходила хотела купитьжурнал - нету.
странно а ведь конкурса запчастей не было на осени :?

статья - свежая, про весну, а фото которое в журнале - с осеннего слета. (это я как папарацци заявляю, осеннее оно ))))

Tarsan
17.07.2007, 15:49
Точно!!

Я весной был не так одет!!

DEMON
19.07.2007, 11:33
уже лето тереть про весну до зимя будите?

Verisа
19.07.2007, 12:02
уже лето тереть про весну до зимя будите?

до весны