Просмотр полной версии : Температурп воды
AlexSlavuta1,2L
20.05.2007, 21:55
Одесситы, подскажите!
Собирался с 26-28 мая на море под Одессу (в Киеве жара 33).
Смотрю погоду - у вас 25. Наверное, для моря рановато?
Как водичка?
солнышко шпарит неподеЦЦки. Народ на море ходит. Купаеццо. Но, как для одесситов - вода ледяная. :lol: Но, окунуться можно.
Так что - велкам.
солнышко шпарит неподеЦЦки. Народ на море ходит. Купаеццо. Но, как для одесситов - вода ледяная. :lol: Но, окунуться можно.
Так что - велкам.
Не слушайте его, и для Одесситов вода вполне. около 19 грд. вчера делали пару заплывов.
Не слушайте его!При +19 купаются только принявшие на грудь эдак 150-200,а после заплыва исчо 100...Одесситы купаются при +25.
Водичка градусов 18-19. вчера открыл купальный сезон :D
незнаю... я вчера после 100 открыл и все ок... целый день в воде...
Но без 100 грамм таки не обошлось?!
Но без 100 грамм таки не обошлось?!
в моем случае обошлось :D
И в моём случае тоже без подогрева, вопшэм ФСЕ НА МОРЭ!!!, мож даже стоит следующую тавровстречу провести гне нить по ближее к водичке, правда щаз хрен где подьедишь :twisted:
правда щаз хрен где подьедишь :twisted:
ну почему хрен где, где-нить за Бугазом наверняка местяк найти можно :lol:
AlexSlavuta1,2L
21.05.2007, 16:56
М-да, мнения разошлись.
Планирую семьей поехать в Ильичевск.
Не хочется зря горючку жечь.
Посоветуйте, бывалые. :D
М-да, мнения разошлись.
Планирую семьей поехать в Ильичевск.
Не хочется зря горючку жечь.
Посоветуйте, бывалые. :D
вот как раз в Ильичевске я и купалси (живу там). Нормальная вода - ві не смотрите на истинніх одесситов - они ждут оч теплую воду :lol: :-D . Я приезжий одессит - мине нормально :-D
AlexSlavuta1,2L
21.05.2007, 17:12
К субботе может и все 20 быть?
Мне просто нужно друзей убедить (семьями поехать). Не хочется обламаться.
А квартиру за сколько можна снять?
К субботе может и все 20 быть?
а чего ж не :D
А квартиру за сколько можна снять?
не в курсе
AlexSlavuta1,2L
21.05.2007, 17:34
Спасибо
Вот телефоны нескольких риелторских контор в Ильичевске, звоните узнавайте: Код (04868)
Эффект - 3-09-23,
Центральное - 34-999
Успех - 60151
Ретро - 6-65-19
Паритет - 4-03-79
Золотой ключик - 3-19-37
нащет квартир... . "...есть у меня один могильничег..."(с) :-D :-D :-D
В моем случае про купание речь не шла... шел подогрев... а потом уже и купание и все такое... ))))
НЕ, ВОДА - СУПЕР! Прогрелась уж евся равномерно.... (для одесситов читать как " подождать еще до выходных )
(для одесситов читать как " подождать еще до выходных )
О! Я ж говорю, что холодная! :lol:
У нас тут огромное водохранилищеи пляж в 5-ти стах метрах от дома, так тут уже массовые купания происходят даже без вливания, но я как то смотрю на эти барахтания в пресной воде и че то не хочется даже ноги мочить ХАЧУ К ВАМ!!!
Уже спим и видим как оттягиваемся где то на песочке
Уже спим и видим как оттягиваемся где то на песочке
давай-давай :D , ждемс :D
был в Грибовке 26-28мая, из воды не вылазил, как по мне так вода больше 20градусов
был в Грибовке 26-28мая, из воды не вылазил, как по мне так вода больше 20градусов
уже да :D
Pussy Cat
31.05.2007, 19:05
По чём в Грибовке в этом году домик?
База та что с выходом на пляж сразу(как въезжаешь сразу упирпешься в ворота), кажется "чайка" 100грн. в сутки 2х местная с душем сартиром и холодильником, брать надо на 2м этаже
Pussy Cat
01.06.2007, 09:20
База та что с выходом на пляж сразу(как въезжаешь сразу упирпешься в ворота), кажется "чайка" 100грн. в сутки 2х местная с душем сартиром и холодильником, брать надо на 2м этаже
С тела или за номер? Кормёжка есть?
С тела или за номер? Кормёжка есть?
за номер, насчет кормежки не знаю, но возле столовки на территории народ пасся
Pussy Cat
01.06.2007, 18:26
А у когото там знакомые есть? Чтобы застолбить номерок на начало августа.
Последние пару раз отдыхали в хуторе Леонидово, рядом с Грибовкой в кемпинге. А щас его закрыли. Хочеться опять туда поехать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot