PDA

Просмотр полной версии : Поломался электрический счетчик

sauron13
23.05.2007, 15:35
Сабж - єлектронній.
Остановился на одном значении - и не увеличивает дальше. Периодически (может пару раз в минуту) показівает ERROR.
Оплачено у нас немного наперед (мі платили приблизительно всегда).

Как реагировали на єто: візівали мастеров ЖЄКа или покупали шампань отметить єто дело?:)

23.05.2007, 15:56
А кто собстенник? У меня тоже электронный,на нем лейба "собственность Одессаоблэнерго" и ЖЕК к нему уже никаким боком,и квитанции приносят сами.

sauron13
23.05.2007, 16:33
А кто собстенник? У меня тоже электронный,на нем лейба "собственность Одессаоблэнерго" и ЖЕК к нему уже никаким боком,и квитанции приносят сами.
Ну, пусть не жєковцев, а из КиевЄнерго візівать мастеров... Просто пока еще не решил - звать их или нет:) Наверное таки візовем.

Vmike
23.05.2007, 17:07
Лучше вызвать. Потому как настойчиво попросят платить от времени последней проверки ими счетчика, по среднемесячному потреблению. А могут в наглую попросить оплатить разницу за весь дом....

А пока не стесняйтесь в использовании электричества:)))

serg1980
23.05.2007, 17:30
Неа,сами не придут,надо вызвать.Мы когда-то платили за 100квт,когда у нас счетчик навернулся,так киевэнерго просто запитала напрямую-вот это житуха была,палили на все 500квт.

sauron13
23.05.2007, 17:33
А пока не стесняйтесь в использовании электричества:)))
Та мі и до єтого не стеснялись:) 300 кВт уходит на ура...:)

Kolyuchy
24.05.2007, 15:44
сами придут
Вот когда сами придут и обнаружат - сдруть штраф. Есть у них там методика расчета потребления электроэнергии при всяких проблемах и со счетчиком и пр. В нете поисчите - найдете. Так вот я там запомнил, что если счетчик сломался - то если сам сообщаешь, то все ОК, а вот если они при проверке это обнаружат, то тянет на штраф. вот

sauron13
24.05.2007, 16:32
Вот когда сами придут и обнаружат - сдруть штраф. Есть у них там методика расчета потребления электроэнергии при всяких проблемах и со счетчиком и пр. В нете поисчите - найдете. Так вот я там запомнил, что если счетчик сломался - то если сам сообщаешь, то все ОК, а вот если они при проверке это обнаружат, то тянет на штраф. вот
ок.
Бум вызывать:)