PDA

Просмотр полной версии : Кто может помочь. Поломалась машинка под Одессой.

Pussy Cat
24.05.2007, 09:54
Отправили нашу машину на Одессу с грузом. Фотон. Спустило два колеса в задней спарке. Стоит на повороте на Егоровку, это 30 км от Одессы. Не может сорвать гайки. Надо головка на 24 с длинным рычагом и домкрат. И если можно отвезти резину на шиномонтаж. Машина гружоная - 3 тонны.
Алексей 8-066-385-54-54
Если ктото откликнется буду премного благодарен!!!!

pashka
24.05.2007, 11:16
Звонил рассказал что сделать... Удачи.... :D :D :D

Pussy Cat
24.05.2007, 11:39
Спасибо!
Рассказал я водиле что делать.
Домкрат у него есть, не может открутить гайки крепления колеса. Спустило два :shock: колеса! Машину боитса бросить с товаром. Единственный выход: остановить дальнобоя и с его помощью открутить колёса и потихоньку дочалапать до шиномонтажа.

Pussy Cat
24.05.2007, 12:21
У водилы, блин, балонный ключ прокручивается. Кто то сможет подвезти ему головку с длинным рычагом или балонный ключ на 24???
С меня или банка масла полусинтетики или фильтр нулевик спортивный. Но привезу только в следующий раз.

Niсk
24.05.2007, 12:25
ВД или тормозухой гайки попшикать/полить и покурить пару часов
все открутится, проверенно лично, правда я успел своему баллонику башку свернуть и это качественный немецкий ключ был
не погу представить, что это за балонный ключ который прокручивается, он только гнётся

Pussy Cat
24.05.2007, 12:28
Какой водила такой и ключ, говорит что раздолбанный.
Хотя поздно махать кулаками, но не понимаю :shock: чем он думал, когда ехал в рейс без трубы и нормального балонника?

Pussy Cat
24.05.2007, 12:29
ВД или тормозухой гайки попшикать/полить и покурить пару часов
все открутится, проверенно лично, правда я успел своему баллонику башку свернуть и это качественный немецкий ключ был
не погу представить, что это за балонный ключ который прокручивается, он только гнётся
Пред поездкой поставили новую резину. Т.е. только с шиномонтажа. Говорит, что закручивали машинкой.

NDV_OD
24.05.2007, 12:56
Пред поездкой поставили новую резину. Т.е. только с шиномонтажа. Говорит, что закручивали машинкой.
Фигасе :shock: это шо новая резина накрылась, или шиномонтаж такой веселый?
Я так пнонимаю, что водила, когда вернется, специально поедет на этот шиномонтаж и популярно объяснит как нуна гайки закручивать :-D

Pussy Cat
24.05.2007, 13:03
Видно на чтото наехал и проколол два колеса. До этого стояло китайское фуфло так за месяц 4 колеса постреляли. Купили резину для бычка, тока поставили.
ЗЫ: так сможет ктото подьехать? Нужно только головка мощная на 24 и длинный рычаг.

NDV_OD
24.05.2007, 13:14
ЗЫ: так сможет ктото подьехать? Нужно только головка мощная на 24 и длинный рычаг.
Подехал, бы но нет такого инструмента :(

pashka
24.05.2007, 13:54
там надолго её и не нуно оставлять пусть подскочит и возьмёт там всё есть блин 15 минут времени!!!!!!!!!!!

Pussy Cat
24.05.2007, 18:15
Доехал он до шиномонтажа, везут ему камеры, вроде всё должно быть нормально.
Всем спасибо!

aPchi
25.05.2007, 21:25
Я ! Я могу помочь! говори куда ехать.......!!! Он там еще?!?!?!? :axe:

Pussy Cat
28.05.2007, 15:53
Я ! Я могу помочь! говори куда ехать.......!!! Он там еще?!?!?!? :axe:
Всё, спасибо. Он уже в Киеве. Вызвонил человека. Приехал. помог, привёз две новые камеры. (на шиномотаже не было)