Просмотр полной версии : Кидалово или как?
Заказал на сайте 2троса сцепления (https://zapchastizaz.com.ua/zapchasti-tavriya-slavuta/5364-tros-scepleniya-zavod-1102-1602110-02)
Прислали такое (https://detali.zp.ua/catalog/10234-tros_sceplenija_1102_tehnoprivod/)
И втирают что они не разбираются что такое завод и что это другой трос, который не соотвецтвует фото на картинке, в итоге отправил им обратно что бы прислали оригинальный, сказали что это он и есть, деньги за трос вернули но пересылку повесили на меня, я считаю они негодяи, ваше мнение?
С учётом того что я в их магазин 30тыщь уже ввалил, такое отношение к vip покупателям.
С учётом того что я в их магазин 30тыщь уже ввалил, такое отношение к vip покупателям.
:-D :-D :-D
А что же ЭТО если не трос?
Заказал на сайте 2троса сцепления (https://zapchastizaz.com.ua/zapchasti-tavriya-slavuta/5364-tros-scepleniya-zavod-1102-1602110-02)
Прислали такое (https://detali.zp.ua/catalog/10234-tros_sceplenija_1102_tehnoprivod/)
И втирают что они не разбираются что такое завод и что это другой трос, который не соотвецтвует фото на картинке, в итоге отправил им обратно что бы прислали оригинальный, сказали что это он и есть, деньги за трос вернули но пересылку повесили на меня, я считаю они негодяи, ваше мнение?
У них та же история с тросами ручника...
Если деньги вернули, то что вы хотите?
Справедливости ;-)
Справедливости ;-)
Мести! ;-)
Печерский суд может признать любую деталь "заводской"! ;-)
Зы. Здесь нужен Зазик-сенс ))
За пересылку обратно тросов с меня взяли деньги, я считаю они негодяи, там у них коменты запрещают, решил тут указать им на их недостатки.
А что же ЭТО если не трос?
Не оригинальный, кооперативное говно, с соответствующими отзывами на другом сайте, цена которого 70гр.
119 грн трос і ви возврат робили за свій счет ? рілі?
владєльци таврій поістінє богаті люди раз так можуть розбазарювать своє врємя ))
119 грн трос і ви возврат робили за свій счет ? рілі?
владєльци таврій поістінє богаті люди раз так можуть розбазарювать своє врємя ))
Тут сам принцип, не важно кто на сколько богатый.
Прислали левый трос, ещё и сказали что я не разбираюсь в деталях.
звоните в полицию
вызывайте спецназ
Zazotavr
13.02.2020, 11:30
Покупки через интернет - они такие...
Тут сам принцип, не важно кто на сколько богатый.
Прислали левый трос, ещё и сказали что я не разбираюсь в деталях.
Напомнило историю про одного американца, который одолжил соседу 100 баксов, а потом судился с ним, потому что тот не отдавал долг. В итоге за судебные издержки заплатил 2500 долларов с центами, но 100 баксов свои таки вернул.
Похоже Федю тот же комар укусил.
В следующий раз закажите сразу и правый.
Когда-то привезли бракованные барабаны - тупо дырка не по центру.
Тоже морознулись нести ответственность.
Сборище идиотов. Я всегда наложкой заказываю, при этом предупреждаю менеджера, чтобы проверил все предварительно хорошенько. В случае прихода брака - тупо не забираю. Просто звоню и ставлю перед фактом, что моя просьба выполнена не была, поэтому товар забирать я не буду.
Очень хорошо приучает инет-магазины от подсовывания некондиции.
А оплачивать предварительно 100% во время повального расцвета кучи левых инет-магазинов (у которых, блять, даже своего склада нет, сидит менеджер-дропшиппер и перепродает от поставщика/оптовика) может только идиот.
ЗЫ почитал отзывы про этот трос, который прислали, ну вместо того, который должны были прислать - нормальный трос, свои 4 месяца ходит :D Для примера - у меня на Таврии еще родной, 2001 года выпуска, 189 тык пробега ;-);-)
Сборище терпил
Сборище идиотов.
Спасибо, что показали себя)
https://2ch.hk/pr/src/1543969/15766507177750.gif
у меня на Таврии еще родной, 2001 года выпуска, 189 тык пробега ;-);-)
Зря ты это сказал на таврофоруме
;-)
Зря ты это сказал на таврофоруме
;-)
попахивает пи*дежом да? ;-)
попахивает пи*дежом да? ;-)
Не. Просто замечено многими. как только на ГФ сказал. что у тебя вот что-то не ломается - так оно сразу и пошабашит.
Не. Просто замечено многими. как только на ГФ сказал. что у тебя вот что-то не ломается - так оно сразу и пошабашит.
это всегда и везде :)
как говорят "накаркал" ;-)
Сборище идиотов. Я всегда наложкой заказываю, при этом предупреждаю менеджера, чтобы проверил все предварительно хорошенько. В случае прихода брака - тупо не забираю. Просто звоню и ставлю перед фактом, что моя просьба выполнена не была, поэтому товар забирать я не буду.
Очень хорошо приучает инет-магазины от подсовывания некондиции.
А оплачивать предварительно 100% во время повального расцвета кучи левых инет-магазинов (у которых, блять, даже своего склада нет, сидит менеджер-дропшиппер и перепродает от поставщика/оптовика) может только идиот.
ЗЫ почитал отзывы про этот трос, который прислали, ну вместо того, который должны были прислать - нормальный трос, свои 4 месяца ходит :D Для примера - у меня на Таврии еще родной, 2001 года выпуска, 189 тык пробега ;-);-)
У меня тоже целый трос, я не покупаю детали когда они уже поломались, В городе продают контрафакт, раньше на сайте всё совпадало, теперь и там врут.
У любого уважающего себя тавровода, дома должен быть такой ящик в котором лежит ещё одна таврия, только без кузова.
Я просто много езжу.
А теперь ещё с учётом сказочного карантина вобще не известно что им в голову ударит, орви назвать бубонной чумой, это цирк.
Все фигня. Как ты относишся к своей машине - так она и ломается. Этот трос у меня лопнул на 75 тыкм. И только потому, что я не смазывал шарнир на рычаге коробки. В старых таврах и первых славутах там шарнир шаровидной формы, и если его не смазывать хотя бы раз в пару лет - появляется ржавчина, препятствующая его подвижности, трос начинает гнуться и в итоге рвется. В более новых тавромобилях там уже упор конической формы и смазки практически не требует.
Второе место - шарнир на педали. Кольцо троса протирает канавку и в канавке подклинивается, трос начинает там гнуться. Тоже требует регулярной смазки.
Кароче, не относитесь к машине как к дерьму, вовремя обслуживайте, и она будет без поломок ездить не один год.
Во загнул! Витя, ну какой реальный тавровод и не только, будет такой херней заниматься- бегать, как железнодорожник с масленкой и смазывать серьги на тросе???
... когда можно побегать с тросом ! ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot