Просмотр полной версии : ВОВ?
Дык чё завтра може на ВОВ или там апять автобусы? Кто-то там мимо проезжал?
Дык в стране переворот. Наверно в ПДН.
Все нормуль! Тока оттуда! Никаких автобусов нет!!!
Предлагаю ВОВ!
Все таки традиция! И ее не стоит нарушать!!!!
В такую жариловку в ПДН конечно лучше, но как показал опыт, многим туда через пробки хрен доедешь. ВОВ
Пасечник
25.05.2007, 07:29
Я за ВОВ.
Если там нет автобусов - ВОВ.
Автобусоув нет!
Автобусоув нет!
Не боись, будут. И немало. :twisted:
Автобусоув нет!
В нашей стране все возможно :) К вечеру там не только автобусы могут появиться ;-)
Автобусоув нет!
В нашей стране все возможно :) К вечеру там не только автобусы могут появиться ;-)
Я отпишусь ближе к вечеру! Про автобусы! Ок?
Автобусоув нет!
Не боись, будут. И немало. :twisted:
может не в тему, но недавно общалась с умным человеком - экономистом, так он сказал, что экономика развивается в Украине лучше тогда, когда идут революции и политическая нестабильность.
Тогда политики заняты собой и не трогают предпринимателей.
Это я типа ищу хорошее в плохом.
ВОВ! Традиция! Вспомните, как все начиналось! Или вы хотите забыть древнюю славную традицию???
ВОВ! Традиция! Вспомните, как все начиналось! Или вы хотите забыть древнюю славную традицию???
голова не тока шоп в нее есть бойкончег а для того шоп хотя бы иногда думать.
Я написал что я на ВОВ неприеду причем тут что то менять?
Давайте до конца дня определимся. Чтоб не вышло, что половина на ВОВ, а вторая половина в ПДН.
Давайте до конца дня определимся. Чтоб не вышло, что половина на ВОВ, а вторая половина в ПДН.
Я ж говорю, что отпишусь ближе к 3-4 часам про автобусы! Если все чито, то ВОВ! :D
Вообще традиция - собиратся именно в ПДН, с этого все и начиналось :lol: (если не считать пары сборов возле КПИ).
Далекий привет из 2001 года
ПДН мне больше подходит, на ВОВ далековато, и пробок в центре больше.
Так гиде собираемся?
Не, я не агитирую - я просвещаю Бойкона.
Не, я не агитирую - я просвещаю Бойкона.
Cпасибо! Я просветился! :D
ВОВ!
Славочка
25.05.2007, 14:32
БОЙКОН - на ВОВ сплошной асфальт - и так мозги за день плавяться, а в ПДН рядом вода и под ногами трава....
ТАК КАКОЙ НА%%Р асфальт - Ё-МАЁ.............
ВОВ!
чеши чеши на ВОВ :-D
нармальные на ПДН поедуть :-D
Славочка
25.05.2007, 14:48
тебя заклинило?
или ты переводишь качество сообщений в количество - так мы большие нас на количествоне возьмешь ;)
ПДН. Там водичка рядом, птички поют.
Славочка
25.05.2007, 15:13
Пират, купаться пойдем?
Пират, купаться пойдем?
Хм... Чего ты вчера об этом не спросил. Одежда не совсем купальная :(
Но я подумаю.[/list]
А не проще ли повесить голосовалку?
Но лично я против ПДН только по одной причине - за пару месяцев меня задолбало по часу стоять в пробке, чтобы переехать Московский мост.
Повторюсь - я за ВОВ. В прошлом и позапрошлом годах, и даже ранее, господа новички, мы все спокойно собирались на ВОВ и ничего нигде не плавилось. Мы ж там не в 12 дня собираемся :wink:
Но лично я против ПДН только по одной причине - за пару месяцев меня задолбало по часу стоять в пробке, чтобы переехать Московский мост.
Повторюсь - я за ВОВ. В прошлом и позапрошлом годах, и даже ранее, господа новички, мы все спокойно собирались на ВОВ и ничего нигде не плавилось. Мы ж там не в 12 дня собираемся :wink:
Вот здравые мысли!
сейчас вся набережная и подол СТОЯТ какой нафик ВОВ :-D
такой же как и ПДН :-D
:-D :-D :-D
А я за ПДН, патамушто мне туда проще доехать, и ларек-магазин рядом, и природа тянет за....
Проезжал около 6 мимо ВОВ, суки опять автобусы съехались. На ПДН по жаре по пробкам обламался ехать. Поехал акустику купленную на Тавровесне устанавливать.
А я за ПДН, патамушто мне туда проще доехать, и ларек-магазин рядом, и природа тянет за....
и где же был Смарт? :-D шота на ПДН его не замечено... :wink:
приехал около 19-00 на ВОВ.... пустота! ни тавросообЧества ни автобусов :evil:
=MANIAK=
25.05.2007, 22:49
Похоже все класно друг-друга кининули!
типа не поехали на зло кондуктору :-D
приехал около 19-00 на ВОВ.... пустота! ни тавросообЧества ни автобусов :evil:
в 7 с копейками там было полно автобусов и людей.. мы с фаридом развернулись и поехали в ПДН ....
к 9.30 пару автобусов пыталось прорваться на ПДН, может они нас преследуют?! :-D
ПДН
и где же был Смарт? :-D шота на ПДН его не замечено... :wink:
а я после работы спокойненько поехал домой
+1 ПДН .
Ларек с пивом, кто раньше приехал может искупаться, прохлада и романтика :-)...
Как рыбак скажу, что вечно могу смотреть на воду... и как другой чел. работает :-)
А на ВОВ даже бабу с мечем не видно - один асфальт и стройка!
И еще: что-б приехать на ВОВ мне в пробке на набережной тоже литров семь нужно оставить
Пасечник
30.05.2007, 23:50
И еще: что-б приехать на ВОВ мне в пробке на набережной тоже литров семь нужно оставить
У тебя 6-ти литровый двигатель? Задумайся о расходе. По паспорту 1 литр\час.
На ПДН ездить не буду. Гребу я Московский мост с его пробками.
+ 1 ВОВ
У тебя 6-ти литровый двигатель? Задумайся о расходе. По паспорту 1 литр\час.
Ну, паспорта у меня нет :-)
1 литр это если стоять, а стоять я могу и с выключенным двиглом, а если каждый миг тыкаться по чуть-чуть....я буду очень рад если у Вас это всего литр в час
ну и на чем закончились дебаты?
никто никуда не едетЪ
На том-же месте в тот-же час :-D
ппп......ддд.....н..н
п..п......д..д.....ннн
п..п....ддддд...н..н
.........д.......д........
Это твое личное мнение или мнение общественности?
Это твое личное мнение или мнение общественности?
А здесь нет мнения общественности.
Здесь есть те, кому ближе на ВОВ и те кому ближе ПДН.
Я на ВОВ не поеду, а кто-то непоедет на ПДН.
Спорить, я так понимаю все устали :-D
пдн и как показывает практика это правильный выбор
так шо опять сначала на ВОВ потом в ПДН? :-D
так шо опять сначала на ВОВ потом в ПДН? :-D
а мыши кололись, плакали, опять кололись ..... :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot