Просмотр полной версии : Киев-Скадовск
Хачу в Скадовск поехать в отпуск на машине. Кто ездил, подскажите впечатления (км., кудой, и т.д.)
_Shadow_
04.06.2007, 11:19
Хачу в Скадовск поехать в отпуск на машине. Кто ездил, подскажите впечатления (км., кудой, и т.д.)
Я был лет 7 назад еще копейкой, дорогу - смотрел по карте, километраж - 800 км (но потом мне сказали что можно вообще до 700 уложиться).
Кстати, через две недели тудась еду опять, вот буду смотреть карты заново.
В Скадовске - хорошо - спокойно - обычно отдыхают родители с детьми, т.к. море мелкое, кафешек и дискотек - хватает, цены гут (моя супруга в прошлом году отдыхала), купаться - либо катером на остров (дороже), либо в лазурное машиной (15 км - вообще 10 минут езды)...
Одним словом - еду 16 - туда - на неделю. - назад 23 или 24
Можем скооперироваться - поехать двумя машинами - веселей как-никак - а то супруга с сестрой и племянницей, а мне скучнавата буит
несколько лет подряд ездили в Железный Порт - это там рядом - Скадовск, Лазурное...
сначала было хорошо - тихий поселок, низкие цены, море.. а в прошлому году уже не понравилось - цены-то ладно, но народу было очень много, соответственно, толпы на пляже, огромное количество кабаков - очень шумных, весь берег ими забит и застроен.. может, сейчас в начале сезона еще не будет так много людей...
ехали по Одесской в сторону Первомайска до поворота на Николаев, через Южноукраинск, Николаев объехать, Херсон объехать, Цюрюпинск краем задеваем :) а дальше через Голую Пристань на Скадовск :)
да, в км - туда и обратно получилось около 1340 км :)
Уже отдыхаю! приезжайте!!! :D
_Shadow_, как съездил? Я собираюсь второй раз, уже на машине, через 5 дней. Как доехал-приехал?
Уже 2 годап подряд езжу отдыхать в Скадовск к одним и тем же хозяевам. В благодарность им за хороший отдых зделал для них такой сайтик, многие могут найти для себя что то интерестное на его страницах: www.skadovsk.net.ua
александр таврический
23.07.2007, 21:38
Планирую ехать в Железный порт со 2 по 5 августа. Стоит задача максимум за это короткое время посмотреть (обследовать для будущих поездок) побережье в районе Скадовск, Лазурное, Жел.порт. Кто может помочь инфой - ПОМОГИТЕ :!:
Планирую ехать в Железный порт со 2 по 5 августа. Стоит задача максимум за это короткое время посмотреть (обследовать для будущих поездок) побережье в районе Скадовск, Лазурное, Жел.порт. Кто может помочь инфой - ПОМОГИТЕ :!:
вот они сайтик (http://zhelezny-port.kherson.ua/) сделали, там есть телефоны и фотки... обычно свободных мест много, нужно только поставить где-то машину и походить спокойно повыбирать... от 30 грн и выше
Уже 2 годап подряд езжу отдыхать в Скадовск к одним и тем же хозяевам. В благодарность им за хороший отдых зделал для них такой сайтик, многие могут найти для себя что то интерестное на его страницах: www.skadovsk.net.uaЯ уже 3 года, в этом еду завтра второй раз. www.kurortniki.narod.ru начальный текст-твой:)
Съездил туда-обратно на машине. Расход на газу 7,5л. Класс!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot