Просмотр полной версии : Кто дружит с электрикой? как "+" подключить
Купил БК-06. Подключил его к катушке и к корпусу. Снял блок предохранителей, и немогу вкурить как туда подключиться.
Когда-то просил электрика подключить прикуриватель. И сейчас увидел КАК он это сделал гад! Он тупо снял кусок изоляции с провода возле предохранителя и намотал туда провод прикуривателя.
Ну и я свой провод третьим намотал :-D
Объясните как это сделать правильно. Заранее спасибо
ну электрик впринципе правильно сделал
только места соединений лучше пропаять
а еще лучше от мощщного предохранителя вывести маму на 4-6 контактов
Mad racer
29.05.2007, 12:25
На колодке с предохранителями есть толстый провод 12В. Я свой БК подключил туда через предохранитель
Спасибо за ответы. Как я понял самый правильный метод - это прикрутить к проводу колодку с кучей разъемов и место прикрутки пропаять. А потом цепляться уже к колодке.
Я делаю так.
Купил разъемов по 15 копеек (клемочки мама и папа). Обжимаю клещами на проводок, одеваю термоусадку и затем подключаю на блок предохранителей.
Dima_gaz
30.05.2007, 08:09
На колодке с предохранителями есть толстый провод 12В. Я свой БК подключил туда через предохранитель
Не стоит подключать через такой мощный предохранитель, иначе твой БК сгорит раньше и тем самым защитит предохранитель от перегорания :D
Я делаю так.
Купил разъемов по 15 копеек (клемочки мама и папа). Обжимаю клещами на проводок, одеваю термоусадку и затем подключаю на блок предохранителей.
Извините дилетанта за глупый вопрос. Как именно Вы подключаетесь к блоку предохранителей? Скруткой к какому нибудь проводу, либо есть специальные клеммы которые можно запихнуть в блок предохранителей? Я крутил вертел этот блок, но как туда запихнуть какую нить клемму не нашел. Там есть белые П-образные пластмассовые пластины которые можна вытащить из блока, а дальше?
Всем спасибо за ответы.
Mad racer
30.05.2007, 12:34
Не стоит подключать через такой мощный предохранитель, иначе твой БК сгорит раньше и тем самым защитит предохранитель от перегорания :D
А кто сказал про мощный предохранитель? У меня стоит 1,5А
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot