Просмотр полной версии : Пропитка и промывка
Всем привет!
Мой нулевик требует чистки.
Кто уже промывал и пропитывал свой нулевик?
Где брали эту пропитку и промывку?
Сколько стоит?
На сколько ее хватает?
Если на несколько раз, кто может поделиться за деньгу?
Всем спасиб!
Vnukovskiy
30.05.2007, 19:35
Стоит как новый нулевик,скока раз не знаю.
Всем привет!
Мой нулевик требует чистки.
Кто уже промывал и пропитывал свой нулевик?
Где брали эту пропитку и промывку?
Сколько стоит?
На сколько ее хватает?
Если на несколько раз, кто может поделиться за деньгу?
Всем спасиб!
Так надо сперва пропитывать потом ставить.
Пропитка у про.спорта есть, и вместе с промывкой комплектом руб 500.
Сеня вечером на СТО сказал парень что 50 грн. за 1 и 50 грн. за 2. Вот...
У меня уже 2 года стоитнулевик. Промывать его лучше всего обычным бензином. Берёшь 2-3 литра и щёткой моеш, после любым моющим средством для мытья посуды. После высыхания пропитываешь маслом. Не знаю кто как но первый балон с пропиткой я брал вместе с фильтром (эта жидкость просто как масло красноватого цвета) второй раз я взял другой балон тоже вроде как для хлопковых фильтров, но она как зараза липкая и по моему она хреновее чем та что была раньше. Лично моё мнение, а там смотри сам.
Уважаемый all нужна консультация.
купил пропитку для фильтра - аэрозоль. при покупке даже сам продавец говорил что пропитка
красного цвета.
дома уже пшикаю на фильтр а пропитка прозрачная как дезик обычный но по составу маслянистая.
палёная пропитка или нет(может она может быть и безцветная)?
Jacky autosport комплект: коробка, два флакона(промывка и пропитка), рекламная брошурка.
спосибо за ответы.
ArtemSaratov
16.04.2008, 11:58
Давно давно обсуждалось тут...
Итог такое: моем Фэйри, пропитываем....Веретеным маслом..второе ни подтверждено ни опровергнуто..
итить :shock:
Короче байан, моем мыльной водой, пропитываем аэрозолем, купленым
предварительно на базаре. Остальное колхоз :!:
фейри рулет)) в потом прмыть хорошо от фейри высушить и базарная пропитка типа стс.. красного цвета гланвое много очнеь ее не пшыкать бо кислорода не хватит машинке
Шкряб
+1
Промивав таким способом вже 2 рази, все добре. Найдешевший і дуже ефективний спосіб! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot