PDA

Просмотр полной версии : выхлоп мля

.o0MaStEr0o.
31.05.2007, 20:19
Слетела насадко с глушака :-D решил наканеч-то поставить энто: стронгер+банко

ArchAngel-N
31.05.2007, 20:23
А ЧТО ЗА БАНКО??

.o0MaStEr0o.
31.05.2007, 20:30
Банко WM Sport

http://www.szczercow.republika.pl//sklep2.jpg :-D

ArchAngel-N
31.05.2007, 20:33
Банко WM Sport

http://www.szczercow.republika.pl//sklep2.jpg :-D ну стронгер знаю что ето а банка зачемм??

.o0MaStEr0o.
31.05.2007, 21:03
Глушитель емае

ArchAngel-N
31.05.2007, 21:05
а он что то дает??

Vov4eg
01.06.2007, 01:45
а он что то дает??
Глушит выхлоп :-D :-D :-D

OMAR
01.06.2007, 07:19
[ а банка зачемм??
шоб овощи хранить :lol:

OMAR
01.06.2007, 07:21
Слетела насадко с глушака :-D решил наканеч-то поставить энто: стронгер+банко
кады бум ставить?

.o0MaStEr0o.
01.06.2007, 08:15
а он что то дает??а как ты думаешь? :-D

ArchAngel-N
01.06.2007, 09:04
а он что то дает??а как ты думаешь? :-Dну лишние несколько кило точно дает :) а ражзница между выпусками сток и етим есть??

.o0MaStEr0o.
01.06.2007, 14:14
а он что то дает??а как ты думаешь? :-Dну лишние несколько кило точно дает :) а ражзница между выпусками сток и етим есть??

фпирьед

http://www.plamgas.ru/articles/article05/

grasshopper
01.06.2007, 15:52
:shock: :shock: :shock: если не сикрет во сколько обошлось сие чудо?

.o0MaStEr0o.
01.06.2007, 19:01
усьо 100 эвро, установко 50 бакаф

diez
01.06.2007, 21:09

ты ж говорил....что не будешь ставить.....так как пердит сильно :-D :-D :-D

.o0MaStEr0o.
01.06.2007, 23:40

ты ж говорил....что не будешь ставить.....так как пердит сильно :-D :-D :-DЭто правильное банко :) и весь выхлоп в купе, хоят и без пауга

ArchAngel-N
02.06.2007, 19:17
значит не пердит???

aPchi
04.06.2007, 00:31
В 2х словах обьясни как поменялся звук, делал ли что-то с резонатором и глушителем родными...

OMAR
04.06.2007, 07:37
делал ли что-то с резонатором и глушителем родными...
делали: выкинули нах :lol:

.o0MaStEr0o.
04.06.2007, 07:43
делал ли что-то с резонатором и глушителем родными...
делали: выкинули нах :lol:так и было :) вместо резонатора стоит стронгер :wink:

aPchi
04.06.2007, 10:44
Стронгер - это просто труба большего диаметра, так? Просто никада в в руках не вертел его....

Я се бе походу тоже поменял выхлопную систему( резонатор вырезал нах, трубель большего Д вварил, с бочкой тоже поиздевался, сделал как прямоточник...), звук стал на 2к-2.2к оборотах чем-то напоминает волжану.... а так тихонька работает, я бы сказал даже тише чем у меня было раньше....

.o0MaStEr0o.
04.06.2007, 23:35
Итак. Седня все поставили.
Впечатления: СУПЕЕЕЕЕЕРРРР! Динамика стала намного лучше, звук ваще жир, езжу с флейтой, без нее еще не пробовал smile В салоне как было до этого, так и осталось. Могу только всем посоветовать это дело и себе сделать!
Затраты на все 870 грн 8)

ArchAngel-N
04.06.2007, 23:43
ну нет такого долбаного пердежа???

.o0MaStEr0o.
05.06.2007, 00:06
ну нет такого долбаного пердежа???нету

Pioneer
06.06.2007, 13:08
А я в итоге вернулся к обычному глушаку-прямоточная(Практически такая же как у Мастера) банка сейчас выполняет роль очень дорогой насадки:(Вернул обратно штатный глушак так как папик уже съел меня за тот гул, который стоял в машине и на улице от прямотока.Правда я ставил банку вместе со штатным резонатором без стронгера.Самому звук вроде нравился,но не то чего хотел от прямотока-фырканье получалось какое-то, чем-то похоже на звук прогоревшего штатного глушака;)Накдеюсь когда-нибудь сделаю нормальную не слишком ревущую прямую выхлопную системку...

aPchi
06.06.2007, 21:40
а я сам себе сварил )))) нравится звук когда на 3,5к-4к переключаешся... оно так как будто подщелкивает или подсвистывает... незнаю даже как выразится.. ))

Пожарник
07.06.2007, 17:56
Итак. Седня все поставили.
Впечатления: СУПЕЕЕЕЕЕРРРР! Динамика стала намного лучше, звук ваще жир, езжу с флейтой, без нее еще не пробовал smile В салоне как было до этого, так и осталось. Могу только всем посоветовать это дело и себе сделать!
Затраты на все 870 грн 8)

несколько впросов
штаны остались родными?
ставилась ли гофра перед стронгером?
труба. оставили старую или заменили
если меняли - какого диаметра, нерж. или обычная
где делал?

OMAR
07.06.2007, 20:25
1. штаны родные
2. гофры нету
3. труба старая

diez
07.06.2007, 21:22
Мастер......ты в субботу будешь дома? хочу наконец то посмотреть твой прямоток)))

OMAR
08.06.2007, 07:09
скорее он будет в гараже :lol: :lol:

ArchAngel-N
11.06.2007, 14:29
Кстати забыл . ты колектор тоже менял ?

AnRo
11.06.2007, 15:05
Бюджетный прямоток-находим на разборке или метало приеме глушак, разрезаем, выбрасываем нутря,заварим, край срезаем и навариваем с нержа трубу. На холостых тихо, при "лапке в пол" глухой гул достаточно громкий чтобы прохожие оглядывались. Соседу смастерили , на 09, и тем самым секономили ему 300 грн.. Вот думаю себе нада попробывать, тока с какой иномари ......

ArchAngel-N
11.06.2007, 16:47
Бюджетный прямоток-находим на разборке или метало приеме глушак, разрезаем, выбрасываем нутря,заварим, край срезаем и навариваем с нержа трубу. На холостых тихо, при "лапке в пол" глухой гул достаточно громкий чтобы прохожие оглядывались. Соседу смастерили , на 09, и тем самым секономили ему 300 грн.. Вот думаю себе нада попробывать, тока с какой иномари ...... а настроен он не будет же как тот

Даня
11.06.2007, 20:21
Ты веришь,что универсалки настроены? :wink:

xg242
11.06.2007, 20:46

а не боишься от такого выхлопа кустарного повысится расход и кроме звука нефига не будет а как ехало так и будет ехать?

KISLOTA
11.06.2007, 22:00

а не боишься от такого выхлопа кустарного повысится расход
ха-ха как он повысится? :lol:

.o0MaStEr0o.
11.06.2007, 23:40
Я купил токо банку и стронгер, остальное осталось родное. Но разницо в динамик епочуял сразу. Советую.

diez
12.06.2007, 08:31

а не боишься от такого выхлопа кустарного повысится расход и кроме звука нефига не будет а как ехало так и будет ехать?

от специально настроеных (для конкретной модели) выхлопных систем......мощность повышается на процентов 8-9.

А от универсальных.......и если меняется только банка......то лишь бы 1-2% было
Т.е. из стоковых 58 сил......будет максимум 59 )))
Имхо не стоит оно того.....)))

Илья Лавр
12.06.2007, 09:01

от специально настроеных (для конкретной модели) выхлопных систем......мощность повышается на процентов 8-9.

У меня сейчас полностью прямая труба, т.е. удалена шайба из резонатора и прямоточный глушитель - мощности может и прибавилось 1 или 2 процента - может и вообще не прибавилось, но движка стала бодрее - быстрее реагирует на газ и на низких вполне заметен слегка увеличившийся момент.
По затратам - считаю вполне оправдано....ИМХО

Единственное что нужно еще сделать - это удлинить штаны сантиметров на 40...тода результат будет заметнее.

.o0MaStEr0o.
12.06.2007, 09:08
В планах также установка паука.

Еще раз всем рекоменду. ознакомится с инфой здесь:

http://www.plamgas.ru/articles/article05/

Nahodka
12.06.2007, 10:35

У меня сейчас полностью прямая труба, т.е. удалена шайба из резонатора и прямоточный глушитель - мощности может и прибавилось 1 или 2 процента - может и вообще не прибавилось, но движка стала бодрее - быстрее реагирует на газ и на низких вполне заметен слегка увеличившийся момент.

Единственное что нужно еще сделать - это удлинить штаны сантиметров на 40...тода результат будет заметнее.

Просто камера сгоранее стала лучше вентилироваться, У меня у брата, на Свифте (Сузуки) стоит пламягаситель, резонатор, банка сделана в Днепре по технологии Ремус, труба 51мм, все с нержавейки, звук тихий, а при разгоне до сотни выиграли 1 сек.. было 9.2, стало 8, 25сек!! Колектор не меняли еще, а штаны были заменены..
Результатом доволен, и считаю не зря вбахал 500 у.е. так и долговечность выхлопа увиличилась..
Так что каждый решает сам, я считаю игра стоит свеч, если играть грамотно...

diez
12.06.2007, 15:29

Просто камера сгоранее стала лучше вентилироваться, У меня у брата, на Свифте (Сузуки) стоит пламягаситель, резонатор, банка сделана в Днепре по технологии Ремус, труба 51мм, все с нержавейки, звук тихий, а при разгоне до сотни выиграли 1 сек.. было 9.2, стало 8, 25сек!! Колектор не меняли еще, а штаны были заменены..
Результатом доволен, и считаю не зря вбахал 500 у.е. так и долговечность выхлопа увиличилась..

игра стоит свеч.....если полностью переделать выхлоп. причем не просто так.......а рассчитать его. А замена только одной банки.....это чисто звуковой тюнинг.....не более того...

KISLOTA
12.06.2007, 17:48

С этого нужно было начинать...а не збанки... :wink:

Nahodka
12.06.2007, 21:56

игра стоит свеч.....если полностью переделать выхлоп. причем не просто так.......а рассчитать его. А замена только одной банки.....это чисто звуковой тюнинг.....не более того...

замена одной банки это только бабушкам на головную боль и все ... да еще пустая трата денег ...

Nahodka
12.06.2007, 21:58

лучше переделывать все сразу, если финансы не позволяют то покупать по отдельности, но ставить все равно все сразу ... замена одного паука все равно ничего не даст, если у тебя дальше стандартный выхлоп стоит (а у таврии и славуты это 32 труба, это внутренний диаметр)

.o0MaStEr0o.
12.06.2007, 23:33

лучше переделывать все сразу, если финансы не позволяют то покупать по отдельности, но ставить все равно все сразу ... замена одного паука все равно ничего не даст, если у тебя дальше стандартный выхлоп стоит (а у таврии и славуты это 32 труба, это внутренний диаметр)я думал будет понятно, что с пауком поменяется и все остальное 8)

ArchAngel-N
13.06.2007, 19:03
а сколько паук или сам делаеш??

Nahodka
13.06.2007, 23:11

насколько я знаю от 100 у.е. получается

.o0MaStEr0o.
14.06.2007, 00:28

насколько я знаю от 100 у.е. получаетсяправильно написал, что от 100 :-D