Просмотр полной версии : Каким клеем приклеить зеркальце?
Хочу приклеить маленькое зеркальце к обычному левому зеркалу заднего вида. Каким клеем это сделать лучше всего, исходя из того, что бы: 1. Зеркальце не отвалилось. 2. Если и отвалилось, то остатки клея можно было бы сравнительно легко удалить без остатка. Спасибо.
Хочу приклеить маленькое зеркальце к обычному левому зеркалу заднего вида. Каким клеем это сделать лучше всего, исходя из того, что бы: 1. Зеркальце не отвалилось. 2. Если и отвалилось, то остатки клея можно было бы сравнительно легко удалить без остатка. Спасибо.
Думаю клей "Титан" для строительных работ по дому тебе в самый раз подойдет. Насколько я знаю, все зеркала им клеют
Первая мысль от названия топика была: блондинка отломала зеркало в салоне. :-D
А так по вопросу - есть специальные клеи по зеркалам.
если имеется ввиду зеркальце обзорного вида, то они продаются уже с двухсторонним скотчем, и не нужно на клей сажать
Dmitrij_KiT
04.06.2007, 12:55
если имеется ввиду зеркальце обзорного вида, то они продаются уже с двухсторонним скотчем, и не нужно на клей сажать
ага, тока они на скотче держатся не долго :D
После сильного дождика они отклеиваются
Assembler
05.06.2007, 15:47
Силиконовым герметиком, лучше аквариумным, но думаю, будет держать и обычный, для окон
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot