PDA

Просмотр полной версии : Днепр. СТО "Автостекло" - Кто-нибудь сталикивался?

SV
09.06.2005, 11:16
Есть у кого-нибудь опыт общения, выполнения работ? Раньше они были на Краснопольской, возле КДЦ "Днепропресс", а сейчас обитают на Рабочей, возле заправки "Балу"

спасибо заранее :)

Andy76
09.06.2005, 12:33
Есть у кого-нибудь опыт общения, выполнения работ? Раньше они были на Краснопольской, возле КДЦ "Днепропресс", а сейчас обитают на Рабочей, возле заправки "Балу"

спасибо заранее :)

Кстати, меня тоже интересует...
Я так понял из названия - они занимаются стеклами ?

SV
09.06.2005, 13:09
Кстати, меня тоже интересует...
Я так понял из названия - они занимаются стеклами ?
Судя по рекламе - тонировка, лечение порезов/ушибов, а также сигнализации, музыка, шумоизоляция.
Меня как раз последняя заинтересовала :)

Ser-Art
09.06.2005, 17:04
Судя по рекламе - тонировка, лечение порезов/ушибов, а также сигнализации, музыка, шумоизоляция.
Меня как раз последняя заинтересовала :)

Был на ул. Телевизионной. Там занимаются таким спектром услуг. Понравился подход к делу, рекомендации и машины которые там стояли :) (хорошие иномарки). По стоимости мне озвучили цифру 200 долларов США для обьема работ по Таврии. Тип работ: виброизоляция типа "лодочка" (без крыши, с разборкой салона). Сборка салона входит в стоимость работ :D Это как вариант - если узнаешь как делают на СТО "Автостекло" и стоимость прошу написать здесь.

SV
09.06.2005, 19:28
Был на ул. Телевизионной. .... Это как вариант - если узнаешь как делают на СТО "Автостекло" и стоимость прошу написать здесь.
мне озвучили 1700 грн без крыши и 2000 с крышей. В стоимость входит кроме полной вибро- и шумоизоляции демпфирование пластика салона, проклейка капота (говорят что помогает) Сказали что можно убрать до 70% шумов :) Материалы - Стандартпласт. Есть у них какой-то каталог - там все что касается озвучки/обеззвучки. В нем приведена карта применения материалов. Вроде, по ней и работают.

Blade™
10.06.2005, 00:43
А я слышал что на Арконе дешевле...