PDA

Просмотр полной версии : Где найти мастера по таврии в Киеве

maxokhrimenko
24.07.2020, 00:49
Недавно перевез Таврию в Киев и не могу найти мастеров по таврии вообще никаких, не говоря уже о толковых. Очень хотелось бы найти хотя бы кого-то, потому что самому все делать времени вообще нет. Район значения не имеет, главное чтоб делали нормально. Поиск по форуму никаких результатов не дал, все темы либо старые либо без ответов.

upd. живу около Центрального ЖД вокзала.
-
таврия 1.1, карб, 1991 г.в.

Storag
29.07.2020, 18:42
Загляни в черное-белое, там отписываются киевские мастера. Разве что ребята с ул. Саратовской 59 не пишут. Если район караваевых дач устраивает территориально - обратись к Валере (ник в форуме Дачник). Я сам к ним ездил.

кук
29.07.2020, 19:36
maxokhrimenko, как минимум, обозначьте себя, свое место, Киев таки большой город, советовать что попало??? Удобны вам Кардачи? Ехайте, нормальные ребята.

maxokhrimenko
30.07.2020, 15:59
maxokhrimenko, как минимум, обозначьте себя, свое место, Киев таки большой город, советовать что попало??? Удобны вам Кардачи? Ехайте, нормальные ребята.

я все обозначил, написал что район значения не имеет, готов ехать куда угодно, лишь бы брались делать и делали хорошо.

maxokhrimenko
30.07.2020, 15:59
Загляни в черное-белое, там отписываются киевские мастера. Разве что ребята с ул. Саратовской 59 не пишут. Если район караваевых дач устраивает территориально - обратись к Валере (ник в форуме Дачник). Я сам к ним ездил.

Там просто новой информации почти нет.
Но спасибо за наводку, буду искать.