Просмотр полной версии : продам Пульсоксиметр для мониторинга состояния организма
Пульсоксиметр в наше непростое время, необходимый прибор для мониторинга состояния организма человека.
На сегодняшний день лекарства от коронавируса еще не существует, поэтому врачи стараются лечить симптомы заболевания. В случае осложнений уже принимаются более серьезные меры. Одно из возможных осложнений – это дыхательная недостаточность. Выявить риск развития такого состояния на ранних стадиях позволяют специальные приборы – пульсоксиметры.
Легкие человека вместе с сердечно-сосудистой системой беспрерывно работают для насыщения артериальной крови кислородом. Когда коронавирус поражает органы дыхания, начинает нарушаться газообмен крови, баланс углекислого газа и кислорода в крови, ведь именно эту функцию выполняют легкие. Эти изменения можно выявить, наблюдая динамику степени насыщения крови кислородом - сатурации.
Как работает пульсоксиметр?
Датчик со светодиодами накладывается на палец. При прохождении света через кровь и мягкие ткани происходит его частичное поглощение, что позволяет определить содержание кислорода в крови. Полученные данные выводятся на дисплей прибора в виде цифр.
Оценка показателей
При оценке показателей учитывается, что:
содержание кислорода в крови у здорового человека составляет 96-100%;
быстрое снижение показателя указывает на развитие легочных либо сердечно-сосудистых заболеваний;
показатель ниже 90% свидетельствует об острой дыхательной недостаточности;
уменьшение значения на 3-4% от обычного для человека уровня может указывать на наличие тяжелого заболевания;
в состоянии покоя сатурация обычно увеличивается, во время сна и при физических нагрузках – снижается.
Концентрация кислорода в крови – это индивидуальный показатель, поэтому у разных людей он может отличаться. Идеального значения не существует. Именно поэтому выводы можно сделать только после проведения серии измерений, в том числе во время отдыха или физических упражнений. Если показатели существенно отличаются, это считается признаком патологии.
Предназначен для определения количества кислорода, содержащегося в капиллярной крови.
Аппарат оснащен светодиодным дисплеем, что обеспечивает низкое энергопотребление и, как результат, возможность мониторить состояние пациента длительный период времени. А компактный размер, небольшой вес и высокая точность полученных результатов, позволяют применять это устройство, практически, в любых условиях.
Показания к применению:
Хронические заболевания сердечно-сосудистой системы
Заболевания дыхательной системы
При прохождении кислородной терапии
Контроль уровня нагрузок при занятиях спортом
Основные свойства:
Встроенный SpO2 датчик и сенсорный дисплей
Небольшой по объему, легкий и удобный в транспортировке
Эксплуатация продукта является простым, с низким энергопотреблением
Возможность настройки функций меню
SpO2 значения на дисплее
Вывод значений частоты пульса и гистограмма
Волнообразное представление импульса
Автоматическая функция выключения в случае, когда прибор не находится в состоянии измерения, он автоматически отключится в течение 5 секунд или если во время измерения палец выпадает из зонда
Технические характеристики
SpO2 Диапазон измерения: 0% ~ 100%, (разрешение 1%)
Диапазон измерения уровня сатурации: 35-100 %
Диапазон измерения пульса: 30-250 уд./мин
Точность: ± 2bpm
Потребляемая мощность: менее 25 мА
Питание: 2 батарейки типа ААА В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ
Цена для тавроводов 220гривен.
Цена для тавроводов 260 гривен.
А за что тавроводы гривну должны переплатить? ;-)
http://i.piccy.info/i9/12468ff6fac760a6f27c277db980444c/1604835822/151553/1184233/112.jpg
Тю-ю, потомушта тавроводы. Чего не ясного;-)?
Окей, демпингуем.
Цена 220 гривен.
В смысле не существует лекарства? В рашке вон разработали, утерли нос всему миру
В рашке может и философский камень придумали. Это их проблемы.
В смысле не существует лекарства? В рашке вон разработали, утерли нос всему миру
ну школьник у них кАмпутер из отечественных компонентов тоже разработал . даже бабла дали за энто ;-)
А за что тавроводы гривну должны переплатить? ;-)
http://i.piccy.info/i9/12468ff6fac760a6f27c277db980444c/1604835822/151553/1184233/112.jpg
Ох ты бля, досмотрелся чем они отличаются.
Оказывается, тот что я толкаю, умеет измерять уровень PI.
Оказывается, это такой медицинский термин.
Величина PI измеряется в диапазоне 0,02–20,0%. Пределы измерения зависит от мощности измерителя(пульсоксиметра) . Индекс перфузии (PI) – это интенсивность объемного периферического кровотока, иными словами PI — сила пульса в месте измерения. Как измеряется и как рассчитывается показатель можно узнать в других источниках в интернете.
Показатель будет зависит от:
интенсивности объемного периферического кровотока;
заполнения сосудистого русла жидкостью (кровью);
количества работающих капилляров.
Как видно из рисунка 1, при показателях пульсоксиметра PI, в пределах примерно от 0,6 до 2%, это значит что просвет сосуда (капилляра) заполняется только на 1/3 или на половину. Норма PI в пределах 4–7 %. Значения PI, превышающие 7 %, расцениваются как избыточная перфузия. Чем ниже величина PI, тем меньше объемный периферический кровоток.
Снижение PI бывает при развитии периферической сосудистой вазоконстрикции (спазм сосудов), атеросклерозе (просвет сосуда ссужена), гипотермии (снижения температуры тела), состоянии гиповолемического (кровотечения, понос или другие заболевания) и кардиогенного шока (инфаркт миокарда) с централизацией кровообращения, болезнях Бюргера и Рейно, одновременном наличии гиповолемии и стрессовой (сильное переживание) вазоконстрикции (сжатие сосудов).
При остановке сердца PI не определяется, его измерения становится невозможным. Однако непрямой массаж сердца может восстановить процесс определения величины PI.
При низкой перфузии количество света, которое получает фотоприемник, может стать чрезмерно высоким или чрезмерно низким. Чем больше разница в количестве света, полученного фотоприемником в разные фазы сердечного цикла (систола, диастола), тем более точными будут измерения. Наоборот, когда периферическая перфузия очень сильно снижена, результаты измерений становятся нестабильными. На результаты исследования серьезно влияет компрессия (сдавливание) тканей (раздувание манжеты на руке при измерении артериального давления) и снижение температуры тела.
Определение PI надо проводить при горизонтальном положении (лёжа), после согревания мягких тканей пальца.l
Так что, за 220 гривен, вы становитесь уважаемым тавроводом владельцем такого продвинутого прибора, а не той хрени, что на гривну была дешевле;-).
А ты почему не купил этот необходимый (https://life.liga.net/porady/cards/pulsoksimetr-i-covid-19-chto-eto-kak-polzovatsya-stoit-li-kupit-i-kak-vybrat) прибор?
ну школьник у них кАмпутер из отечественных компонентов тоже разработал . даже бабла дали за энто ;-)
наши школоло тоже не отстают ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=7fOv-cyqjCI
А он точно меряет,и вообще меряет ли шото, кроме погоды?:)
самсунг 99% показал, нема короны ;-)
https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3dr7OZVbmNszLI3jJ5AtSrgUx3nv3xQVpsI2HjAmgRPNNYWFE5 ecQyegZayZlWgxqZupXO7ci_obsSY73kYjk9o95qcqF3EFkN0K IdnjOSpxAGbot2n9SApRv3VOtmCjdF7ZAFNe56rgzr28h6zv32 MTw=w461-h947-no?authuser=0
Ну, могу сказать, что в состоянии покоя, у меня сатурация около 96.
Стоит при измерении интенсивно провентилировать легкие, как значение сатурации через некоторое время, подскакивает до 99. Затем плавно опускается на прежнее значение.
Кстати, к каждому прибору, приложен сертификат соответствия. Китайский, разумеется.
надо поэкспериментировать, аж интересно стало. Но это я сижу уже 2 часа на стуле геморой зарабатываю ;-)
Ты статью почитай, измерением смартфоном - туфта. Там два датчика надо.
Ты статью почитай, измерением смартфоном - туфта. Там два датчика надо.
у меня самсунг с датчиком SpO2, светится красненьким
У пульсоксиметрі для коректного вимірювання використовуються два джерела світла – червоне та інфрачервоне, розташовані на протилежних поверхнях.
инфракресненький не вижу, но думаю самсунг не экономил бы
о, задержал дыхание. 98% показало
у меня самсунг с датчиком SpO2, светится красненьким
инфракресненький не вижу, но думаю самсунг не экономил бы
А-а, ну тогда ой. Портишь мне тут коммерцию:D.
А-а, ну тогда ой. Портишь мне тут коммерцию:D.
та не
тут у себя спросил шо за шняга, кто юзает, говорят щас такое не купишь нигде,
говорю есть места где продают;-)
Ну тогда ок, набиваем тему дальше.
Кстати, олх не дает разместить лот с пульсоксиметром. Запрещенный к реализации товар.
Вот так.
Кстати, олх не дает разместить лот с пульсоксиметром. Запрещенный к реализации товар.
Вот так.
тю, а чо?
А хз. Туда ведь хер дозвонишься. Ссылаются на правила, а в правилах прямого запрета нет.
vovan1710
11.11.2020, 09:51
купив, міряє...даже правдоподібно
Мдэ? Ну ок! И мне заверните плиз! ))
купив, міряє...даже правдоподібно
Ну, показания самого оскиметра сложно проверить, только по разнице в состоянии покоя и актива, а вот пульс точно меряет.
Сравнивал с микролайфовским тонометром. Один в один.
Да пульс хуле там мерять, руку приложил к вене и секундомер)
Да пульс хуле там мерять, руку приложил к вене и секундомер)
говорят у наркоманов вен нет ;-)
Есть подобный, не от Кварца!!!, умудряется на двух руках показывать пульс с разницей в 5...7 и до 10 ударов. С чего бы?
А вообще, китайцы- молодцы- сами вирус придумали, теперь весь мир своими игрушками от здоровья завалили.
Лучше бы научили наших голых теоретиков-теплотехников сохранять кислород в больницах, а то потери в день выше, чем все больные потребляют за месяц.
Лучше бы научили наших голых теоретиков-теплотехников сохранять кислород в больницах, а то потери в день выше, чем все больные потребляют за месяц.
Почему Вы считаете, что китайцы должны учить ваших теоретиков? Пусть платят китайцам деньги и едут к ним учиться, если своих мозгов нет... ;-)
Они такие мои, как и ваши, но есть НАН, где собрались старейшины, и куча доцентов-процентов, вот пусть они учат.
Когда СССР резко понадобился кислород, вспомнили и про Капицу нехорошего, и про других и таки решили проблему.
Оно, канешно, сидеть в академиках до ста лет проще, чем что-то делать.
Денис, извини, больше не бу!
Приборы закончились, через две недельки должна новая партийка зайти.
Андрей Олегович
12.11.2020, 23:01
первый, нах
Лайфхак!
Нужно в олх иначе название прописывать, тогда не забракуют.
Вот рылся там и наткнулся.
Та пробовал. Через ручную модерацию через сутки объявление упало в раздел удаленные.
через две недельки должна новая партийка зайти.
Возьму один. Может и два...
Сообщите, как появятся.;)
Приблуду получил, спасибо, працюэ а лёгкие походу неочень)https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201115/84d76691b2d3153b492043c490c60568.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20201115/4dfe78dd5150a08072621e0628317e6b.jpg
Необходимо понаблюдать за собой, измерить уровень сатурации в разных условиях.
Тут важна не сама цифра, а реакция на изменение нагрузки на организм.
Если после серии интенсивных вдохов уровень сатурации растет, значит лёгкие способны нормально усваивать кислород воздуха при увеличении нагрузки.
А есть ещё? Кинтюша хочет
Приборы закончились, через две недельки должна новая партийка зайти.
первый, нах
Возьму один. Может и два...
Сообщите, как появятся.;)
А есть ещё? Кинтюша хочет
:blea:
Тышо я в сварочных:fffuuu:
Ну, показания самого оскиметра сложно проверить, только по разнице в состоянии покоя и актива, а вот пульс точно меряет.
Сравнивал с микролайфовским тонометром. Один в один.
Так собственно кто-нибудь из купивших проверял? Работает? Есть разница в показаниях после серии длительных задержек дыхания или хорошей физнагрузки? Об энтом в первую очередь писать ведь нужно!
ЗЫ можно ещё попробовать дышать в пакет до умопомрачения ) и смотреть - покажет прибор шо вам хреново или нет
Еще в упаковке Новой Почты лежит... Всё руки не доходят поиграться с ним! ))
Так собственно кто-нибудь из купивших проверял? Работает? Есть разница в показаниях после серии длительных задержек дыхания или хорошей физнагрузки? Об энтом в первую очередь писать ведь нужно!
ЗЫ можно ещё попробовать дышать в пакет до умопомрачения ) и смотреть - покажет прибор шо вам хреново или нет
Я проверял. Есть реакция и на интенсивные вдохи, и на состояния покоя.
я еще поигрался, оказуется если даже просто рукой помахать интесивно (без эротического подтекста)) показания подрастают, походу реально у мну какаято проблема с кровообращением
это естественно, наверное показания должны разниться даже если раз замерить на поднятой вверх руке а второй раз на опущенной, наполнение кровью то увеличится.
Кварц а на сколько изменялись показания при вашей проверке?
В состоянии покоя около 96, при интенсивной продувке лёгких, через секунд 30 подскакивало до 99 и затем плавно в течении пары минут падало до первоначального.
Не-не! Интересует больше всего как он показывает недостаток кислорода! Если несколько раз подряд сделать длительные задержеки дыхания какие минимальные показания он выдаёт?
Андрей Олегович
21.11.2020, 02:20
Как приедут, я сообщу.
мы Вам не верим.
давайте пруфы!!!!!11111
Андрей Олегович
21.11.2020, 02:21
Можно один за мной ? :)
нет
Андрей Олегович
21.11.2020, 02:22
как приедут один возьму
и где Вы его возьмёте?
Андрей Олегович
21.11.2020, 02:23
а в пакет дышали?
а клей туда лили?
Андрей Олегович
21.11.2020, 02:48
а в пакет дышали?
а клей туда лили?
Денис, тут пора уже и алкометры ввозить.
Наконец-то затестил - в состоянии покоя 96%, глубоко подышал - 99%... Не понял из-за чего, но пару раз видел цифры 95 и 94... На всякий случай - всем пока, рад был пообщаться! ;-)
Кулёк на голову я надевать не буду. Тем более с клеем.
Предлагаю провести этот эксперимент кому-нибудь из купивших.
;-).
Суббота, клей, пакет на голову-такие шедевры и все в один день. С каждым днем новогоднее драмо все ближе и ближе...
Такие пульсооксиметры также как фитнес часы, нормальная вещь для самоконтроля.
Когда на фитнес часах увидел 35 тысч шагов-надо меньше бегать, а это укажет что пора на свежем воздухе прогуляться))
Да шож такое то! О нормальной проверке никто так до сих пор и не отписался! Работает прибор или так, попугаев считает?
Вот показана простая и реальная проверка
https://youtu.be/BFFcrWSYk4M
нахрена пакет то на голову? В руку возьми и дыши в него, с каждым вдохом выдохом кислорода в нём будет всё меньше и меньше!
у данного прибора при критическом понижении показания тоже меняют цвет? У кого нибудь получилось его загнать в красную зону?
у данного прибора при критическом понижении показания тоже меняют цвет? У кого нибудь получилось его загнать в красную зону?В настройках видел, есть типа предупреждение о критическом уровне, по умолчанию стоит на 80%
Michurin
21.11.2020, 20:34
Я купив Heaco пару місяців тому. Думаю, вони всі плюс-мінус однакові. Денису теж замовив одного родичам. З приводу експериментів і мінімальних показів - пробував не дихати максимально довго, мінімальна сатурація була чи то 89, чи то 92. Так що девайси реально працюють. І, повторюся, усі вони в діапазоні 300-1000 грн плюс-мінус однакові
92 это не о чём, наверное в рамках допустимой погрешности
Андрей Олегович
23.11.2020, 11:23
Да шож такое то! О нормальной проверке никто так до сих пор и не отписался!
Вы думаете, они уже того?
у данного прибора при критическом понижении показания тоже меняют цвет? У кого нибудь получилось его загнать в красную зону?
жене с маникюром померяйте..
Денис, привет! Возьму один два.
Едут. Европа стоит. Локдаун.
Всё в у эстонских комрадов зависло.
Думаю, неделька еще точно.
Фигассе, я думал- Эстония западнее Украины относительно Китая! Во дела...
А шо, у нас китай через ЕС едет? Я думал, что тут проблема как у всех - нет пустых контейнеров в Китае, все морские линии срывают сроки и наворачивают ставки... Следом за ними каждый день поднимают ставки авиакомпании... И это еще не начались новогодний и китайско-новогодние ажиотажи...
А сейчас все товары из Китая, идут через ЕС. Прямых поставок нет.
Блин, а лет 10 назад мне заказывали разработку пульсоксиметра. Тогда они начали только появляться, и стоили заоблачных денег.
Не сошлись в цене на ОКР, так и заглохло.
А была бы у меня уже готовая схема и прошивка - можно было бы наладить производство...
А была бы у меня уже готовая схема и прошивка - можно было бы наладить производство...
Врядли бы вышло забороть Китай... Одни уже пытались с производством офисных стульев - всё время получалось хуже и дороже... ;-)
А сейчас все товары из Китая, идут через ЕС. Прямых поставок нет.
новопошта когдато грозилась по земле фурами с китая возить, неужели тоже не пошла тема...
Новапошта сейчас скурвилась. Бывает и месяц посылка идёт.
В лучшие времена, был рекорд в 5 дней с момента оплаты.
ЗЫ. У новой почты отслеживание скудное, путь следования прерывается с момента вылета из Китая. Путь неизвестен.
ЗЫ.зы Остальные операторы идут через ЕС. Даже Мист экспресс.
По теме: паралельно с синенькими и черненькими, заказал беленькие.
Они почему-то в закупке на бакс дороже. Завтра прибывает несколько штук.
Пощелкаю и поставлю на продажу. Они будут дороже. Минимум на тот же бакс.
новопошта когдато грозилась по земле фурами с китая возить, неужели тоже не пошла тема...
Это каким же путем эти фуры в Китай попадут и когда?
Это, наверно, было еще до войны... Сейчас есть поезд из Китая, но стоит ощутимо дороже, чем по морю...
Новапошта сейчас скурвилась. Бывает и месяц посылка идёт.
В лучшие времена, был рекорд в 5 дней с момента оплаты.
ЗЫ. У новой почты отслеживание скудное, путь следования прерывается с момента вылета из Китая. Путь неизвестен.
ЗЫ.зы Остальные операторы идут через ЕС. Даже Мист экспресс.
С десяток посылок за октябрь-ноябрь едут или уже приехали НП.
Вчера одну затрекал на сайте НП - написано "что-то там бла-бла LV"
Походу, едет через Латвию.
Насколько я помню (сейчас - не интересовался), прямого сообщения Украины с Китаем не было. Всегда посылки шли через третьи страны. В треках в большинстве случаев были Эстония, Германия, вродь пару раз Чехия и точно помню разок Катар.
Кстати, обратил внимание, что на АЛИ при оформлении посылки можно вместо адреса выбрать "Пункт выдачи" - отделение НП. Правда, не обратил внимания, относится ли это ко всем посылкам.
И еще, заметил, что две посылки, заказанные в один день, изменили свои треки НП на один новый. Походу, ещё в Китае сгруппировали в одну посылку. Ещё не получил, потому - просто ЯТД.
Пруфы
https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/7239
На прошлой неделе грузовик с посылками AliExpress выехал из китайского города Урумчи и преодолел расстояние в почти 6000 км, перед тем как 12 мая попал на сортировочную станцию в Киеве.
«Тестовая отправка показала, что соблюсти запланированный срок доставки грузовиком реально. В целом путь из Урумчи в Варшаву занял 6 дней и еще два дня в Киев. Транзитное и таможенное оформление прошло быстро. Мы продолжаем внедрять технологию мультимодальной доставки и тестировать новые виды транспорта и маршруты для максимального ускорения сроков доставки для наших клиентов», - комментирует Юрий Беневитский, директор Новая почта Глобал.
мало того что както доехала, так еще и через варшаву
Пруфы
https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/7239
мало того что както доехала, так еще и через варшаву
Грузовик 6000 км за 6 суток??? + время на пересечение границ?
О режиме труда и отдыха водителей слышали?:wall:
Грузовик - на платформу, водилу - в купе, РТО соблюдён, у водилы три по 45часов подряд, чо не так?
:)
Так, получил протестировал.
Собственно говоря, изделие выглядит качественней.
Функционал тот же, управление идентичное.
http://i.piccy.info/i9/3cd9151f981bb4b0594ca6e96bba3df7/1607530374/42171/1408972/IMG_20201209_180444_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108732/3b85c5c35abaf2ca04de4b01e8a69172/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-12/i9-14108732/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-12/i9-14108732/800x450-r)
Модель:
http://i.piccy.info/i9/4336bd14007c183513b523f07cb1d850/1607530517/37406/1408972/IMG_20201209_175957_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108741/55d4f71458df6717bb5f625d19a09f50/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-15/i9-14108741/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-15/i9-14108741/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/c5831436c967b60ff5c327419e84741e/1607530547/37285/1408972/IMG_20201209_175948_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108742/43bc2aff6055d021ae384d835d254667/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-15/i9-14108742/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-15/i9-14108742/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/4032d9b52239913e292f50e0e536e754/1607530571/34460/1408972/IMG_20201209_175942_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108744/2efef94e2eab5ede7d5566526435e527/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-16/i9-14108744/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-16/i9-14108744/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/dc97a8fa7ac1e1476856f7e977267a30/1607530593/62439/1408972/IMG_20201209_175936_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108745/ea2b6bc4daa5a161df205ef1688171b8/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-16/i9-14108745/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-16/i9-14108745/800x450-r)
Сравнение показаний:
http://i.piccy.info/i9/9dd6badfe6c549843348e14f43b16fd5/1607530403/39986/1408972/IMG_20201209_180348_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108734/78a4db1387e8d91996726e5686566857/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-13/i9-14108734/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-13/i9-14108734/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/e1d4bc8de0c87c917e2d82b033380541/1607530448/39788/1408972/IMG_20201209_180345_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108737/d210355a2853f64c4496b1beb6b39921/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-14/i9-14108737/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-14/i9-14108737/800x450-r)
Сравнение с предыдущей моделью:
http://i.piccy.info/i9/c18faf6a23759e9192e3992756c11d79/1607530614/48684/1408972/IMG_20201209_175414_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108746/cc22780c549d8bd9ca74d0b0fb3b6635/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-16/i9-14108746/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-16/i9-14108746/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/e8907d47465f94cecc1080b866e26b42/1607530686/45651/1408972/89281IMG_20201209_175411_800.jpg (http://piccy.info/view3/14108751/d52aa6a0ea8bcf2a0e66b954d8ea197b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2020-12-09-16-18/i9-14108751/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-12-09-16-18/i9-14108751/800x450-r)
Ценник на эту модель будет 270 гривен.
Кто желает, в скором времени ожидаю прежнюю модель. Там ценник пока будет прежний - 220 гривен.
Предупреждаю сразу, последующие партии будут дороже, потому как китайцы красят яйца подняли цены, очевидно по причине гребанной распродажи.
Список желающих по приоритету:
Андрей Олегович
·Nick·
Out_law
Мичурин
>Zhek@<
Саныч
Stranik
primuss
Sergey_Sch
И еще пару челок в вайбере.
Ау, желающие, вы не желаете взять более дорогой прибор, но при этом выполненный более аккуратно?
Да, забыл написать, в наличии 6 штук. К концу недели, прибудут синенькие, они уже трекаются в Украине.
Андрей Олегович
09.12.2020, 20:32
ахуеть. дайте две.
а лучше три.
Ну если остальные готовы на синие и подождать день/два, то можно.
Мичурин и Примус будут ждать синие.
Ок. Трекаются уже в Днепре, завтра походу будут на отделении.
Так, белых больше нет.
Вечером отпишусь по поводу синих.
Так, белых больше нет.
Вечером отпишусь по поводу синих.
Жду синие. Два.;)
garikttt
10.12.2020, 16:43
Судя по всему - они работают...
Как купить синенький (или какой другой)? Ибо купленый женой в неизвестно где - то показывает неизвестно что то (у меня на пальце) просто нифига не меряет. Хотя вроде еще пульс должен быть.
Так, получил 7 штук.
В личку или Вайбер, приглашаются:
Nick· - 2 штуки
Мичурин - 1 штука
>Zhek@< -1 штука
primuss - 2 штуки
Саныч - 1 штука
Этим двоим на следующей неделе придут.
Out_law
Sergey_Sch
Судя по всему - они работают...
Как купить синенький (или какой другой)? Ибо купленый женой в неизвестно где - то показывает неизвестно что то (у меня на пальце) просто нифига не меряет. Хотя вроде еще пульс должен быть.
Пока все расхватали. На следующей неделе придут 3 штуки.
Один могу отложить вам.
Денис, а что там таможня - добро дает?
Сто лет не заказывал с Китая после того, как такое же, у нас, можно купить даже дешевле, и без разтаможки.
Андрей Олегович
10.12.2020, 22:24
О! Сначала примус обосрет барыгу-продавана, а потом заявит, что он мог бы сделать сам, даже дешевле, чем у нас продают дешевле дешевого кетая. Но пиздеть - не мешки ворочать, поэтому он не сделал и не сделает.
Да. Я жопу от стула не подниму, если выхлоп от какого-то телодвижения будет меньше 1000%. Пока мой рекорд - 1500% чистой прибыли.
Выгодно покупать только с купонами. Цены на Али, частенько выше чем в Украине.
Василий_7
12.12.2020, 09:35
Да. Я жопу от стула не подниму, если выхлоп от какого-то телодвижения будет меньше 1000%. Пока мой рекорд - 1500% чистой прибыли.
СПИРТами еще торгуете?
Цена на сайте 250грн./шт
Итого исходя из выхлопа 1000% Затраты на приобретение МД+втулка (которую нужно выточить и просверлить) должны составить около 23грн.
23+23*10=253грн.
Все верно?
Теме АП. На днях такой же пульсоксиметер приехал с Китая (заказал 12.11, приехал на НП 10.12) меряет адекватно, после задержания дыхания на ,примерно, минуту сатурация падает до 80%.
Если не секрет, во сколько обошёлся?
Василий_7
12.12.2020, 11:04
Если не секрет, во сколько обошёлся?
120грн. была небольшая скидка в честь 11.11, сейчас 138грн. примерно.
А можно ссылку на продавца в личку?
Василий_7
12.12.2020, 12:25
А можно ссылку на продавца в личку?
Написал
СПИРТами еще торгуете?
Цена на сайте 250грн./шт
Итого исходя из выхлопа 1000% Затраты на приобретение МД+втулка (которую нужно выточить и просверлить) должны составить около 23грн.
23+23*10=253грн.
Все верно?
280.
И скажите где МД по 23, я 500 штук сразу возьму - мне продают по 45.
+ оплата токарных работ + накладные расходы в виде поехать на рынок купить латунь, отвезти токарю, забрать у токаря, + 2044 единый налог каждый месяц + оплата хостинга за сайт.
Спасибо, но там платная доставка и для меня теряется практическая ценность.
Да и цена получается на выходе 146 гривен.
Желающим купить в Китае, советую взять тут (https://aliexpress.ru/item/1005001868081023.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.53 1d6bd45csxb8&algo_pvid=f1cc04b3-8f28-4e64-995b-84b5c3f81d6c&algo_expid=f1cc04b3-8f28-4e64-995b-84b5c3f81d6c-40&btsid=0b8b034116077659660428229e54fc&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_&sku_id=12000017942430798).
Цена получится 118 гривен. И доставка бесплатная, можно воспользоваться купоном.
Василий_7
12.12.2020, 17:16
280.
И скажите где МД по 23, я 500 штук сразу возьму - мне продают по 45.
+ оплата токарных работ + накладные расходы в виде поехать на рынок купить латунь, отвезти токарю, забрать у токаря, + 2044 единый налог каждый месяц + оплата хостинга за сайт.
А как же "Да. Я жопу от стула не подниму, если выхлоп от какого-то телодвижения будет меньше 1000%."
?
Василий_7
12.12.2020, 17:17
Спасибо, но там платная доставка и для меня теряется практическая ценность.
Да и цена получается на выходе 146 гривен.
Желающим купить в Китае, советую взять тут (https://aliexpress.ru/item/1005001868081023.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.53 1d6bd45csxb8&algo_pvid=f1cc04b3-8f28-4e64-995b-84b5c3f81d6c&algo_expid=f1cc04b3-8f28-4e64-995b-84b5c3f81d6c-40&btsid=0b8b034116077659660428229e54fc&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_&sku_id=12000017942430798).
Цена получится 118 гривен. И доставка бесплатная, можно воспользоваться купоном.
На тот момент была самая выгодная цена для именно такого прибора (с PI).
Попадались и по бесплатной доставке, но в итоге дороже на 10-15грн.
Этим двоим на следующей неделе придут.
Out_law
Sergey_Sch
бронь сниму, кентюша просил, но он уже купил :(
бронь сниму, кентюша просил, но он уже купил :(
подтянусь на свободное.
Прибыло 3 штуки.
Кому надо, стучите вличку или на Вайбер.
Kaktusss
15.12.2020, 06:34
Выгодно покупать только с купонами. Цены на Али, частенько выше чем в Украине.
Да, но смотря что именно покупать
Недавно пришел такой же пульсоксиметр ток за 140грн, но оказался не рабочий, хотя у продавана там тысячи уже купили этот прибор и норм
Потому у меня дороже.
Я проверяю и первичные риски доставки и прямого брака, беру на себя.
Как бы, пока все.
Леша, давай в вайбере.
Kaktusss
15.12.2020, 13:47
Потому у меня дороже.
Я проверяю и первичные риски доставки и прямого брака, беру на себя.
Та китайцы все равно вернули деньги за нерабочее
Это вам еще повезло. Обычно, проще доказать неполучение посылки, чем неработоспособность.
Забрал, работает, спасибо! :)
Знать бы ещё, что обозначают настройки на дисплее. Они видны после продолжительного зажатия кнопки включения.
Kaktusss
15.12.2020, 14:36
Это вам еще повезло. Обычно, проще доказать неполучение посылки, чем неработоспособность.
Мне всегда возвращают за брак или за нерабочее
Проапала темку;-)с вас скидка 90%;-)
При задержке дыхания примерно на минуту-полторы (сколько хватает мочи) эта штука упорно показывает 97-98, причем эти цифры - не пульс. Кто мне объяснит, это нормальное показание для этой техники, или я чего-то не понимаю?
Почитай вот такое обсуждение (https://mysku.ru/blog/aliexpress/79823.html).
Много воды, но как понял я, при задержке дыхания, невозможно добиться сколько нибудь значительного снижения сатурации. Ибо капилляры пальцев, очень инертны.
Грубо говоря, для того что бы вызвать падение сатурации от задержки дыхания, надо просто перестать дышать;-).
Вот, человек имел возможность сравнить китайщину с сертифицированным прибором:
https://pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/04/97/59/2020/05/01/c26942.jpg
Сделал замер, затем задержал дыхание насколько выдержал.
Затем сделал повторный замер:
https://pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/04/97/59/2020/05/01/2f445b.jpg
Вуаля.
Затем подышал кислородом:
https://pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/04/97/59/2020/05/01/1e5832.jpg
Его вывод:
На выдохе. Было тяжело, но я справился. Опыт с кислородом показывает на сколько в реале (2.5мин) нужно лишить себя дыхания, чтобы вся кровь начала заметно терять сатурацию.
Андрей Олегович
15.12.2020, 17:45
получил. спасибо. один даже работает.
Ясно.
Осталось уяснить для себя, можно ли верить показаниям человека, у которого открыта страничка Шмарклия на мониторе.
Дополнение.
Почитал обсуждение по ссылке, почитал комментарии к нему, подумал.
Продам два пульсоксиметра синего цвета. Б/у один раз, где-то полторы минуты (вставлялись батарейки для проверки). Цена 220 грн штука. Стучать в личку.
получил. спасибо. один даже работает.
Кулек на голову надевали;-)?
Виталик, специально заглянул в излучатель. Два кристалла светодиодов, на вид разные.
В сети попадалось описание дешевой подделки. Там один красный светодиод.
Денис, к тебе претензий нет никаких, равно как и к прибору - он включается.
Претензии к моей жене, которая сказала - нам в семью и маме нужен такой прибор, и чтобы не покупать их по 300-350, купили по 220.
А если честно - то я тогда не проводил исследование на тему "а нахер он вообще нужен, и какая достоверность того, что он показывает", а сейчас провел ;-)
Ну просто подумай сам, как может сработать прибор на пальце, при задержке дыхания?
Там (в пальце) кровь в капиллярах за время задержки дыхания еще не сменится.
Ну, и стоит учитывать, что это не медицинский прибор, а своеобразный индикатор состояния.
Ну вот и я о чем же!
Продам индикатор состояния жив/мертв/молочная/баварская/с сыром на палец. В наличии! Цена - 220 грн. Пара батареек Camelion Plus Alkaline в подарок! Стучите в личку.
Ну просто подумай сам, как может сработать прибор на пальце, при задержке дыхания?
Действительно не подумал ;-)
Василий_7
15.12.2020, 21:51
Статейку нашел, если правильно понимаю, то снижение показаний через 2-3 минуты после задержки дыхания вполне реально при измерении пульсоксиметром.
http://conf.nsc.ru/files/conferences/ictm-2013/presentation/167966/167967/2013-06-07_KovtunLT.pdf
Ну уговорили, провел тест на себе и родных.
Я не знаю, как вы там по минуте полторы задерживаете дыхание, но
у меня оба прибора, при задержке в 30 секунд, показания упали до 92 с исходных 97.
У старшего (16 лет), с задержкой около 50 секунд (больше не смог), с 99 упало до 95.
Так что, оба прибора фиксируют падение при задержке дыхания.
Я не представляю, какие надо иметь лёгкие, что бы задерживать две минуты.
ЗЫ. Кстати, с момента задержки, никакого падения и нет. Падение происходит в конце и даже тогда, когда начинаешь дышать. Затем, через пару минут все восстанавливается.
ЗЫ. ЗЫ. Так что, купите у Примусса те два прибора. Они рабочие.
Заинтересовали ваши опыты. Попробовал. Если честно то в 16 лет 50 сек это маловато. Тока шо попробовал 90 сек, упало до 82, это на второй пробе, на первой - 80 сек, меньше 90 не упало.
открыта страничка Шмарклия на мониторе.
:fffuuu: кстати да
Андрей Олегович
16.12.2020, 10:20
Кулек на голову надевали;-)?
мне из без кулька херово после вчерашнего
Андрей Олегович
16.12.2020, 10:24
Я не представляю, какие надо иметь лёгкие, что бы задерживать две минуты.
кулек и скотч Вам в помощь
мне из без кулька херово после вчерашнего
В таких случаях я задаю вопрос. Допустим, вы ковыряетесь отверткой в ухе. Дошли уже до барабанной перепонки, проковыряли ее, уже оглохли, по подбородку течет кровь, но вы упорно продолжаете ковыряться. Видя это, я задаю вам вопрос - зачем вы это делаете, вы же понимаете, что это вредит вашему здоровью?
Исходя из полученных отзывов плотность распределения следующая: процентов 30 вообще не понимают вопрос. Процентов 20 дают ответ - ну так все так делают. 10 процентов - ты че, дурак, да? 10 процентов - за компанию. И 20 процентов - а как еще расслабляться?
АО, ваш вариант ответа? Чисто для статистики - что ответит в принципе довольно неглупый человек с высшим образованием.
А чукча именно так- гвоздиком, чистил уши.
Андрей Олегович
16.12.2020, 11:07
АО, ваш вариант ответа? .
пнх
Я после зубровки и похмельного синдрома другого и не ожидал если честно ;-);-);-)
Такие ответы тоже были. Как правило от людей, которые уже смыслом своей жизни видят только бухло и ничего больше кроме бухла их в жизни не интересует. А работа, зарплата - это просто способ добыть денег для очередной покупки бухла.
Намедни разговаривал с чуваком. 40 лет, выглядит на 60, последние 7 лет в жестком запое, причем пол-литра беленькой - это чтобы был навеселе. А чтобы было хорошо - нужно минимум литр, а то и все полтора.
Печальное зрелище. И самое интересное - ему никто насильно в руку чарку не вкладывает, это его собственное осознанное решение.
Ну и хуй с ним.
кулек и скотч Вам в помощь
Та ну зачем оно мине надо:D?
у меня на работе водитель был, наверное сча там работает. лет за 50 ему, а выглядит на 40. Каждый день пьет 0,5, но вечером после работы, так как утром могут трубку дать дыхнуть. И так уже несколько десятков лет. Норм мужик, не видно по нему. Водку часто берет ящиками, если по акции будет при этом дешевле. Его знакомый друг врач сказал ему, что если так долго пьет и ничего - не бросать, ибо станет хреново. И не скажешь по нему что тяга есть....ровно 0,5 и все, утром огурчиком, трубка не берет.
Я срач Примуса за пульсоксиметр не понял. С какого места еще раз прочесть? В чем претензия и к кому?
ЗЫ 90 секунд это круто!
Андрей Олегович
17.12.2020, 01:47
великого инженера не каждому дано понять.
вернее понять ту хуйню, которую он несет.
Я вообще удивляюсь как в вашем проспиртованном до мозга костей мозгу вообще какие-то электохимические импульсы возникают - ведь спирт хороший диэлектрик.
Не знаю в чем ваша ссора но, вообще-то, на каждый хитрый диэлектрик есть свое пробивное напряжение, а память електронных устройств вообще может строится на конденсаторах без триггеров.;-)
у меня на работе водитель был, наверное сча там работает. лет за 50 ему, а выглядит на 40. Каждый день пьет 0,5, но вечером после работы, так как утром могут трубку дать дыхнуть. И так уже несколько десятков лет. Норм мужик, не видно по нему. Водку часто берет ящиками, если по акции будет при этом дешевле. Его знакомый друг врач сказал ему, что если так долго пьет и ничего - не бросать, ибо станет хреново. И не скажешь по нему что тяга есть....ровно 0,5 и все, утром огурчиком, трубка не берет.
Я срач Примуса за пульсоксиметр не понял. С какого места еще раз прочесть? В чем претензия и к кому?
ЗЫ 90 секунд это круто!
А уявіть, якби він не бухав. :D Схоже він взагалі ніколи б не здох :-D:-D
та сами в шоке, но ящикам водку сам при нас неоднократно брал, и в пьянках был замечен с крайне положительной стороны.
Вашего водителя нужно срочно пихать в прозрачную емкость, спиртовать, и везти во французскую палату мер и весов - похоже он не с этой планеты.
Сколько живу на свете, еще ни разу бухарика, который бы так бухал, но выглядел бы моложе своего возраста, не встречал.
Период вывода 0.5 водки - 22 часа для мужчины массой 80 кг. И если он вечером выпивает 0.5, а утром уже садится за руль - то он или долбоеб, или я уже писал выше с какой планеты.
Да, Примус. А упсовый аккум не может завести автомобиль.
Василий_7
17.12.2020, 20:57
Да, Примус. А упсовый аккум не может завести автомобиль.
Я бы лучьше не сказал. :D
Андрей Олегович
18.12.2020, 21:47
примус всегда любит говорить о вещах, в которых нихуя не разбирается
Та ну нафиг той джастин,отправлено 14го пришло 19го,наверное укрпочту не обгонят.
так мысли вслух)))
Да, Джастин частенько лагает с доставкой. Притом, бывает в Ивано-Франковск за два дня, а бывает в Запорожье дня четыре.
Есть в наличии два прибора.
Напишу просто особисте враження від цих китайських девайсів.
Приїхало з Китаю 3 штуки, OLED. Цивільні такі на вигляд, зібрані гарно. Всередині інструкція онлі!!! польською мовою. Шнурок в комплекті.
Два із трьох через 8-10 вимірювань почали повну фігню показувати.
Розібрав подивится що в них всередині.
http://i.piccy.info/i9/785c9481cb7f0b6a8cd119105280eca9/1609947608/8205/1372390/yzobrazhenye_viber_2021_01_06_15_44_44_240.jpg (http://piccy.info/view3/14147254/39957cce23dcb59489319aaa96361d23/)http://i.piccy.info/a3/2021-01-06-15-40/i9-14147254/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2021-01-06-15-40/i9-14147254/240x180-r)
4 дроти (білий/червоний - живлення, чорний/зелений - фотодатчик знизу) припаяні з якимось агресивним жирним невідмитим флюсом. Вирішив пропаяти - так той флюс ледве очі мені не виїв. Яаааааад!!! Відмив, пропаяв, відмив. І все почало працювати як треба.
На платі зліва місце для нерозпаяних деталюх. Неначе там має бути якийсь пищик, і наявність відповідних пунктів у меню (Alarm On/Off i Pulse beep On/Off) натякає на це.
Є у кого фото що там напаяне має бути?
Заїхав сьогодні до своєї сімейної лікарки порівняти покази з її приладом (там щось посерйозніше у неї) - показує з різницею +/- в одиницю. Так що не зовсім й іграшка ця приблуда.
В цілому склалося враження що якась відбракована партія розпродається, може навіть на Польщу орієнтована, виходячи з інструкціїї польською.
Із спецефектів - на жінках із модними намальованими кігтями не працює.
Якось так.
Michurin
06.01.2021, 20:10
Та нормально вони показують. Раніше, ще на початку цього шухера, я купив під замовлення у мережевій аптеці ось такого, сертифікованого в Україні https://bt.rozetka.com.ua/ua/heaco_cms50b/p196416088/?gclid=Cj0KCQiA3NX_BRDQARIsALA3fIK-gaUAb5y57fovwlpVOnC7HiAU5h2W72irvHo6zj6ymanOTuZ-CEcaAtFcEALw_wcB
У Дениса купив для родичів, ну і, звичайно ж, протестив обидва. Якщо деякий час не рухатися і рівномірно дихати, обидва показують практично одне й те ж. А от на зміну параметрів швидше реагує Неасо, а куплений у Дениса просто трохи відстає у показах. Погано це, чи добре? І не те і не інше - думаю, у них просто дещо відрізняється алгоритм обробки даних. Куплений у Дениса, скоріше за все, на кілька секунд довше збирає дані і потім видає їх усереднене значення. Ось тому й можуть виникати розбіжності між кількома приладами на режимах, коли пульс чи сатурація змінюються. Але це не є проблемою - усереднені показання обох приладів практично однакові і коректні. А от ціна відрізняється майже в 4 рази
зоказал один
протестируем ;-)
Та нормально вони показують. Раніше, ще на початку цього шухера, я купив під замовлення у мережевій аптеці ось такого, сертифікованого в Україні https://bt.rozetka.com.ua/ua/heaco_cms50b/p196416088/?gclid=Cj0KCQiA3NX_BRDQARIsALA3fIK-gaUAb5y57fovwlpVOnC7HiAU5h2W72irvHo6zj6ymanOTuZ-CEcaAtFcEALw_wcB
У Дениса купив для родичів, ну і, звичайно ж, протестив обидва. Якщо деякий час не рухатися і рівномірно дихати, обидва показують практично одне й те ж. А от на зміну параметрів швидше реагує Неасо, а куплений у Дениса просто трохи відстає у показах. Погано це, чи добре? І не те і не інше - думаю, у них просто дещо відрізняється алгоритм обробки даних. Куплений у Дениса, скоріше за все, на кілька секунд довше збирає дані і потім видає їх усереднене значення. Ось тому й можуть виникати розбіжності між кількома приладами на режимах, коли пульс чи сатурація змінюються. Але це не є проблемою - усереднені показання обох приладів практично однакові і коректні. А от ціна відрізняється майже в 4 рази
У лікарки моєї прилад як тут у темі фотка є з перевіркою, там маленький зображений з виносним датчиком. Так що дійсно нормально вони показують.
Ну і перевірка ще раз...
1. Дешманських батарейок, які у Ромсатовських Т2 тюнерах лежать вистачає хвилин на 20. Вже 8 штук викинув. Треба гарний алкалін.
2. Покази після 0.4 домашнього вина в честь ДР Б-зіньки і цигарки - 96 і пульс 78. А от РІ - 20%o_O Хоча було до цього 7-12%.
3. Після затримки дихання на півтори хвилини (вже після вина і цигарки) сатурація впала до 93, після відновлення дихання ще падала хвилину до 89, потім відновилася плавно до 96. Інертність капілярного кровообігу таки висока.
Michurin
06.01.2021, 23:07
У лікарки моєї прилад як тут у темі фотка є з перевіркою, там маленький зображений з виносним датчиком. Так що дійсно нормально вони показують.
Ну і перевірка ще раз...
1. Дешманських батарейок, які у Ромсатовських Т2 тюнерах лежать вистачає хвилин на 20. Вже 8 штук викинув. Треба гарний алкалін.
2. Покази після 0.4 домашнього вина в честь ДР Б-зіньки і цигарки - 96 і пульс 78. А от РІ - 20%o_O Хоча було до цього 7-12%.
3. Після затримки дихання на півтори хвилини (вже після вина і цигарки) сатурація впала до 93, після відновлення дихання ще падала хвилину до 89, потім відновилася плавно до 96. Інертність капілярного кровообігу таки висока.
Ну так, випили винця, от РІ і підскочило :) РІ характеризує швидкість кровотоку - вінцо погнало кров
Знач від винця таки є користь.:D
Наверное от аспирина то же самое будет)
А между прочим, остался последний пульсоксиметр.
Есть на продажу два белых пульсоксиметра. Если кому интересно, стучити в вайбер или личку.
Почем они сейчас? Надо парочку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot