Просмотр полной версии : ШО взять за 5 куе
Zazotavr
23.01.2021, 20:30
Говно печка в таврии. Даже новую покупал, эффекта никакого небыло. Вечно с обмерзшими окнами ездил. Поставил опелевскую, небо и земля.
Что-то, возможно, не допилили в вашей "Таврии". У меня Ташкент был. Наверное, единственная фигня, к которой у меня в "Таврии" не было претензий. :no:
Бери пушку
https://auto.ria.com/auto_renault_megane_28689973.html
Бери пушку
что то тусклые диски как для 2.0 турбо .... или пихло не родное .....
что то тусклые диски как для 2.0 турбо .... или пихло не родное .....
Это не rs. Тут тормоза не такие, подвеска, ну и моторчик полуовощ, но шьётся
Бери пушку
Привет. Мне пушка нафик не надо)
Нада дешёвая в обслуживании тачка, а не гонять тищу км и две на обкатке... Для этого бемеве есть
Zazotavr
25.01.2021, 11:23
Бери пушку
Это же хетчбек?
Нада дешёвая в обслуживании тачка, а не гонять тищу км и две на обкатке... Для этого бемеве есть
Ну хз, я б взял его) а так жене такое не надо, разложится ещё, а мне что денег жалко, хотя хочется пиздец
Sergey_Sch
25.01.2021, 16:44
дешевая в осблуживании тачка у вас уже есть:)
я себе пока "издалека "смотрю на авториа что то семиместное до 8к.. и сильно похоже, что надо увеличивать бюджет и дальше катать ланос. Машин с правдоподобным пробегом меньше 150к нет.
Zazotavr
25.01.2021, 19:26
я себе пока "издалека "смотрю на авториа что то семиместное до...
А зачем вам такой большой?
дешевая в осблуживании тачка у вас уже есть:)
я себе пока "издалека "смотрю на авториа что то семиместное до 8к.. и сильно похоже, что надо увеличивать бюджет и дальше катать ланос. Машин с правдоподобным пробегом меньше 150к нет.
Зафира.
Sergey_Sch
26.01.2021, 11:36
большой- потому что семья большая:) каждый день конечно оно не надо, но иногда хочется и тестя с тещей, например, с собой взять.
мож и зафира, но если насмотреться обзоров по зафирам Б, то там и мех КПП ненадежна, и надо искать с автоматом(обязательно не-роботом), 1.6 бенз часто страдает масложором, 1.8- часто течет теплообменник, клапана регулируются стаканчиками и тд.(как страшно жить:-))
Зафира А у которой гидрокомпенсаторный, вроде, 1.8 бенз- будет скорее всего уже гнилой и с огромным пробегом.. Пробеги вообще у всех под вопросом..
Не случайно, например, убогий логан мцв и зафиры-грандсценики тех же лет мало отличаются по цене покупки. Вероятно они сильно отличаются по цене эскплуатации.
Может надо искать что то максимально свежее и простое? в моем случае, это например это dacia lodgy..
==
Желаю ТС найти дешевую в обсуживании тачку за 5К, но имхо, надо сразу учитывать сколько может стоить ремонт, того что может в любой момент сломаться у тачки с неизвестным пробегом и возрастом 10+.
большой- потому что семья большая:) каждый день конечно оно не надо, но иногда хочется и тестя с тещей, например, с собой взять.
мож и зафира, но если насмотреться обзоров по зафирам Б, то там и мех КПП ненадежна, и надо искать с автоматом(обязательно не-роботом), 1.6 бенз часто страдает масложором, 1.8- часто течет теплообменник, клапана регулируются стаканчиками и тд.(как страшно жить:-))
Зафира А у которой гидрокомпенсаторный, вроде, 1.8 бенз- будет скорее всего уже гнилой и с огромным пробегом.. Пробеги вообще у всех под вопросом..
Не случайно, например, убогий логан мцв и зафиры-грандсценики тех же лет мало отличаются по цене покупки. Вероятно они сильно отличаются по цене эскплуатации.
Может надо искать что то максимально свежее и простое? в моем случае, это например это dacia lodgy..
==...
Да ладно?! Если такой двигатель масложорит, то это пробег до Луны и обратно. Масложером они как раз не страдают. Я катал Астру с 1.6 Z16ХЕР, пробег был ок 250тк, может даже больше. Масла вообще не брала. Теплообменник можно превентивно поменять, если паранойя)) . Клапана сперва промерять , может ничего и делать не нужно.
Ну и по комфорту если Лоджи vs Зафира, то Лоджи это только если тестя помучить )))
Имхо, яснодело.
Sergey_Sch
26.01.2021, 11:58
Да ладно?! Если такой двигатель масложорит, то это пробег до Луны и обратно. Масложером они как раз не страдают. Я катал Астру с 1.6 Z16ХЕР, пробег был ок 250тк, может даже больше. Масла вообще не брала. Теплообменник можно превентивно поменять, если паранойя)) . Клапана сперва промерять , может ничего и делать не нужно.
Ну и по комфорту если Лоджи vs Зафира, то Лоджи это только если тестя помучить )))
Имхо, яснодело.
я ж тока на основе интернетов, какой то беларусский блоггер расказывал.
а еще 1,6 в зафире не едет:D
а если лоджи степвей?;)
я пока теоретик, но уже боюсь грандсцеников, пикассо, корейцев и японцев:shit:
б
Убогие МСВ (1-е поколение) тоже бывают 7-местные если шо... ;-)
Sergey_Sch
26.01.2021, 13:09
только потому их и привел в пример:)
если шо, никого не хотел обидеть, даже рассматривал себе такой вариант как потенциальный(я не балуваный), но на логанофоруме нашел несколько фоток как они гниют, и пока не хочется.
даже рассматривал себе такой вариант как потенциальный(я не балуваный), но на логанофоруме нашел несколько фоток как они гниют, и пока не хочется.
Вот это поворот! o_O
Первый раз слышу про гниющие логаны...
Может сбрка РФ?
Sergey_Sch
26.01.2021, 13:27
хз, но вроде как раз универсалы особенно страдали. Тема старая, но если транспонировать на последние МЦВ1 2012 то они как раз вот-вот должны начать активно гнить
https://www.logan.in.ua/forum/topic10434-koroziya-kuzova-logana.html
ЗЫ не претендую на объективность, информация из открытых источников. В жизни сильно гнилых логанов в большом количестве не видел.
В жизни сильно гнилых логанов в большом количестве не видел.
Аналогично
Мой (2-е поколение) не гниёт даже там, где краску сколол...
я ж тока на основе интернетов, какой то беларусский блоггер расказывал.
а еще 1,6 в зафире не едет:D
а если лоджи степвей?;)
я пока теоретик, но уже боюсь грандсцеников, пикассо, корейцев и японцев:shit:
Ну а шо вы хотели от 112 емнип кобыл на таком каркасе? Надо шоб ещё и валило? Тогда для вас есть 1.8 или 2.2. Без проблем.
==
Желаю ТС найти дешевую в обсуживании тачку за 5К, но имхо, надо сразу учитывать сколько может стоить ремонт, того что может в любой момент сломаться у тачки с неизвестным пробегом и возрастом 10+.
Знакомому пригоняли хорошую дачию лоджи с Германии (приганял его друг лично) - очень был ею не доволен, говорит на столько бюджетная тачка (всмысле во всех смыслах), типа не стоит своих денег вообще, ходовка слабая, шумка никакая, отделка внутри дешман пластиковый.
Продал он ее и купил более старого Кадди (тож с Германи) и очень доволен. Вот так
За пожелания спасибо! Буду копить денех ещё, за 5 ничего годного
Как соберёшь 6 куе, будет все тоже самое)))
СРТ спешат на помощь!:
https://youtu.be/HTEOO_N5ZfY
Ну и про Астру Н напомню, сколько той жизни чтобы мучаться на Нексии!))
В жизни сильно гнилых логанов в большом количестве не видел.
Первые Логаны после 10 лет гниют очень даже неплохо. Есть и собственный опыт и наблюдения за собратьями. :).
Задние арки, кромка капота, низ дверей.
Первые Логаны после 10 лет гниют очень даже неплохо. Есть и собственный опыт и наблюдения за собратьями. :).
Задние арки, кромка капота, низ дверей.
в киеве и других солепосыпальных городах все гниет быстрее)
Народ, что имеете сказать про Гольф универсал 2000-го года с 4-ст. автоматом?
За ту же цену Октавия универсал 2003-го.
У всех 1,6 бенз. и пробег под 200тыс. На Гольфе проехался, переключает без рывков совершенно.
Оба $5000.
Прості і надійні автомобілі, в інтернеті інформації по них багато. В пробіг під 200 тис. слабо віриться,скоріше 300+, але вони спокійно ходять і 500+ доказ тому численні колишні бляхи яких минулими роками пригнали досить багато
Надіслано від мого F3112, використовуючи Tapatalk
У всех 1,6 бенз. и пробег под 200тыс. На Гольфе проехался, переключает без рывков совершенно.
Оба $5000.
Машины обе не плохи, но цена на них имхо сильно завышенная. 200 тыс там скорее всего и близко нет.. знаю несколько человек что брали такие Гольф ы , которые сразу делали мотор...
Если брать то октаху
вот задом чую пробег скрутили но ... внутри понравился и с дверьми прикольно получилось ....
https://d19-a.sdn.cz/d_19/c_img_G_g/iNIfM6.jpeg?fl=res,1024,,3|wrm,/watermark/sauto.png,10,10
https://d19-a.sdn.cz/d_19/c_img_G_g/zL8fM9.jpeg?fl=res,1024,,3|wrm,/watermark/sauto.png,10,10
https://d19-a.sdn.cz/d_19/c_img_H_d/gRrBRfv.jpeg?fl=res,1024,,3|wrm,/watermark/sauto.png,10,10
с дверьми прикольно получилось
Если в бочину прилетает, то без шансов?
Если в бочину прилетает, то без шансов?
тоже пришли такие мысли .. посмотрел краштесты и офигел . в ютубе есть . не все с обычным вариантом так ведут себя .
Vale_RUA
16.10.2021, 16:46
Оба $5000.
На автомате я бы, наверное, не брал. Они хоть и достаточно надежные, но ресурс уже почти исчерпан. И на трассе 4 передачи может не хватить.
Хотя для езды по мегаполису в постоянных пробках автомат имеет место быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot