Просмотр полной версии : Slavuta-club
Доброго всем здравия. чего греха таить, хотел зарегаться на сайте Славута клуб, еще с конца прошлого года, но...... при регистрации вначале требовали, чтоб друг, который уже зареган на форуме, дал мне КОД ПРИГЛАШЕНИЯ o_O , сейчас вообще какую то дичь пишут про небезопасную сеть..... я в шоке.... хотя много наших форумчан зарегестрированы там. это что???? форум закрытого типа, типа КЛУБ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ??? модеры там вообще :fool:........ типа отбирают пользователей по каким либо признакам, типа с тобой мы общаемся, а с тобой нет???? я так смотрю, что наш форум намного лояльней в этом плане. ;) или я чего не так делаю????:no:
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/mikki-maus_110184037_orig_.jpg
я так смотрю, что наш форум намного лояльней в этом плане. ;) или я чего не так делаю????:no:
Прошу пана, но не "наш", а "ваш" :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. И тараканы админов "вашего", ой то есть для вас "нашего" славутофорума пожалуйста держите при себе, тут хотя бы с тараканами админов "нашего" (не путать с "вашим") форума разобраться...
Доброго всем здравия. чего греха таить, хотел зарегаться на сайте Славута клуб, еще с конца прошлого года, но......
Там щось балакали, що боти полізли...тому тимчасово прикрили...зараз наче відкритий доступ. Але зараз там щось майже нічого не ворушиться...хіба старі теми почитать...
А что там может быть уникального в том клубе? Там Славута не так устроена и не такие проблемы, как со Славутами на Таврофоруме?
primuss, и сильно вас модераторы Таврофорума давят?
А что там может быть уникального в том клубе? Там Славута не так устроена и не такие проблемы, как со Славутами на Таврофоруме?
Гораздо слабее, чем требуется! ;-)
Он уже несколько раз просил забанить его вместе с Сантой, а модеры всё никак...
[QUOTE=primuss;3803769]Прошу пана, но не "наш", а "ваш" :D
Уважаемый, читайте правильно. написав ** наш** я подразумевал ТАВРИЯФОРУМ. на Таврияфоруме все чуть проще :)
Ой, Васильич, ну а то вам не знать, что по Таврофоруму давно СБУ плачет - такого рассадника сторонников руцкаго мира даже в центре Донецка днем с огнем уже не сыщешь.
И это - когда я посылаю нахуй открытого ватника, который регулярно постит политкартинки в курилке, то вместо того, чтобы поддать сзаду "пiд сраку", что бы быстрее дошел, некоторые, мнящие себя проффесорами, молча стоят в сторонке и бубнят себе под нос - ну что вы так сразу категорично, надо быть политкорректным, попробуйте сначала в дупу послать.
kudrik64
08.02.2021, 13:10
Хороший ватник-----это катализатор. :) Посещаемости, любого форума
После вручения Тильберту модерского маузера, я тут особо ваты не наблюдаю... Пашу выпустили больше чтоб поржать и Форума на условиях того, что про политику ни звука! Вот и вся вата по сути...
Примус, у вас дырка в голове?
Потому как только человек с дыркой может вещать об сбу в плане борьбы с русским миром. Служба Бандитов Украины была и есть самым большим рассадником этого мира, там все через одного консервы с фсбшными корнями и заметьте люстрации в этой структуре практически никакой не было!
kudrik64
08.02.2021, 14:15
Ктотам был болемене лояльный и преданный.....так тех постреляли еще в ато вначале 14го
Осталных добили взрывами уже позже.....
Zazotavr
08.02.2021, 15:47
И это - когда я посылаю нахуй открытого ватника, который регулярно постит политкартинки в курилке, то вместо того, чтобы поддать сзаду "пiд сраку", что бы быстрее дошел, некоторые, мнящие себя проффесорами, молча стоят в сторонке и бубнят себе под нос - ну что вы так сразу категорично, надо быть политкорректным, попробуйте сначала в дупу послать.
Если его забанят - ваша жизнь резко потеряет смысл.
это ж там Критег одмэн
ага, видать шото забористое получил)))
блин я уже и пароли от того форума не помню
После вручения Тильберту модерского маузера, я тут особо ваты не наблюдаю... Пашу выпустили больше чтоб поржать и Форума на условиях того, что про политику ни звука! Вот и вся вата по сути...
Білоруса ще забув:D
Langolin
08.02.2021, 20:40
Ну чего, зашёл без проблем.
Это мой первый автофорум, было так прикольно и интересно, даже модерил в юр. вопросах. Было реально интересно. Потом сменили движок, сменился хозяин, стало реально неудобно.
Тута хоть и глючит, но стабильно!
Gromik, тебе лет хоть сколько?
И второй вопрос - как думаешь - Крым чей?
Думаєш він свій підвальчик вже докопав?
Gromik, тебе лет хоть сколько?
И второй вопрос - как думаешь - Крым чей?
ну, не ТЕБЕ, а Вам. это вопервых. культуру общения еще никто не отменял. если это так важно, 47, как бы старше. путин Хуйло, это однозначно, так что к ватанам я не отношусь.
ну, не ТЕБЕ, а Вам. это вопервых. культуру общения еще никто не отменял. если это так важно, 47, как бы старше. путин Хуйло, это однозначно, так что к ватанам я не отношусь.
Ну судя по первому посту "вам" 27 ;-)
Володимир
09.02.2021, 09:42
Доброго всем здравия. чего греха таить, хотел зарегаться на сайте Славута клуб, еще с конца прошлого года, но...... при регистрации вначале требовали, чтоб друг, который уже зареган на форуме, дал мне КОД ПРИГЛАШЕНИЯ o_O , сейчас вообще какую то дичь пишут про небезопасную сеть..... я в шоке.... хотя много наших форумчан зарегестрированы там. это что???? форум закрытого типа, типа КЛУБ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ??? модеры там вообще :fool:........ типа отбирают пользователей по каким либо признакам, типа с тобой мы общаемся, а с тобой нет???? я так смотрю, что наш форум намного лояльней в этом плане. ;) или я чего не так делаю????:no:Дивно, тут https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=17334.new#new адмін каже "Ласкаво просимо!".
User2108
09.02.2021, 10:03
Але відповіді чий Крим так і не отримано
стабильно глючит ;-)
Ну чего, зашёл без проблем.
Это мой первый автофорум, было так прикольно и интересно, даже модерил в юр. вопросах. Было реально интересно. Потом сменили движок, сменился хозяин, стало реально неудобно.
Стабильные глюки - это успокаивает, как в родном зазе :D
Langolin
09.02.2021, 12:51
стабильно глючит ;-)
Да, это и имел ввиду. "Гривня падає, але стабільно ".
Я уже думала, Славута-клуба не существует. Спецом полезла гуглить. А нет, цветет и пахнет
хз
сколько была славута там не тусил
тут роднее
https://operz.ru/uploads/posts/2013-05/1368686933_gifki-sobaka-ulybaka-nyashka-pesochnitsa-273443.gif
Та йой, що за кіпіш?
Подумаєш, знов костя з Дніпра зі свого підвальчика виповз і чергового клона пиляє
Та йой, що за кіпіш?
Подумаєш, знов костя з Дніпра зі свого підвальчика виповз і чергового клона пиляє
хто такий Костя і про який підвальчик йдеться??? про що мова?
еще бы Айриха сюда приплели
хто такий Костя і про який підвальчик йдеться??? про що мова?
https://admem.ru/content/images/1370599685.jpg
даааа, тяжело общаться......
даааа, тяжело общаться......
Забей...тут постоянно стебутся...
Zazotavr
14.02.2021, 17:24
Накинулись на человека. Никакой культуры!:wall:
Общаются в ветке "Ремонт".
Предполагаю, что человек поэтому здесь зарегистрировался.
Наверняка карб переливает, или стойки не знает какие покупать.
Но раз его потянуло в "курилку" - какие предъявы? Стой, кури.
ь.
Но раз его потянуло в "курилку" - какие предъявы? Стой, кури.
а в какой ветке мне стоило задать вопрос???? в ** Ремонте** ? в ** Тюнинге** ???? может ветку проще переименовать в ** Троллилку**, а ???? ото ж бо всяким индивидумам там раздолье было бы
а в какой ветке мне стоило задать вопрос???? в ** Ремонте** ? в ** Тюнинге** ???? может ветку проще переименовать в ** Троллилку**, а ???? ото ж бо всяким индивидумам там раздолье было бы
Ша, не надо так кричать, здесь не глухие...
я еще не кричал. а с глухуеватыми вообще разговаривать очень тяжело, пальцы болят после долгих бесед ))))
Так не разговаривай с глухими, кто тебя в жопу подталкивает?
Так не разговаривай с глухими, кто тебя в жопу подталкивает?
та приходится, и не только с глухими o_O
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot