Вход

Просмотр полной версии : Не включается бензонасос. Помогите!

Otacon
22.02.2021, 23:38
Вообщем задолбался маслать по утрам мотор на газу. Стартер кручу по 20 мин (благо нульсовый стартер поставил). Ооочень тяжко заводится мотор на газу. Перед этим естественно всю ночь по капотом включен на первую скорость тепловентилятор. Весь мотор и редуктор нагреты. Но все равно при этом херово заводится.
А на бензе норм заводилась, но перестала.
Уже один раз переставал работать бензонасос. Как раз приходил ко мне сосед. Сказал сядь за руль. Что-то там покрутил под капотом, сказал заводи. Бензонасос сразу загудел. Поездил так неделю и опять не пашет.
А я дурачок от радости забыл и спросить у него, что он там сделал.

Ребята присоединяйтесь к сообществу Тавроводов "Таврия FAMILY" в вайбере. https://invite.viber.com/?g2=AQAXp93DEvRwm00IW9d3xHkOH0O0%2BDS0JSaZY%2FkOtN dpz1SaZ6BsAoNdmqzB7tHh

Vadim_k
23.02.2021, 09:37
Судя по профилю, то у Вас карбюратор. Если карбюратор, то о каком "загудел" идет речь?
Установлен электробензонасос низкого давления?
Если да, то кто ж знает кто и как его коммутировал при установке. Это только к специалисту за решением данного трабла.

кук
23.02.2021, 09:45
Так в тои проблема, что надо гадать- где стучит, где хрустит, где сосед колупался и т.д. Таврофорум же должен знать!

garikttt
24.02.2021, 10:32
Штото мне начинает казаться што там проще новую Таврию... :)
А где машинко территориально? Раз в 10 дней в Балаклее - Новопокровке - Харькове, может мимо проезжаю?

Otacon
24.02.2021, 11:33
Штото мне начинает казаться што там проще новую Таврию... :)
А где машинко территориально? Раз в 10 дней в Балаклее - Новопокровке - Харькове, может мимо проезжаю?

:D
Добрый день. В Купянске живу. Обратиться не к кому на самом деле тут.
Даа, наколхозили в Таврии сильно)).
Это еще что. В самом начале как только купил, вдруг перестала заводиться. Искал-искал причину, потом смотрю, на педаль газа намотаны провода. Хз зачем это было сделано. Я когда заводил, до конца педаль нажал и все провода с под торпеды повырывало. В итоге отмотал провода с педали, соединил их и уложил по-нормальному. Начала заводиться.

А еще прикол. Когда ее поехал покупать, то она взорвалась так жестко, что я передумал ее покупать. В момент покупки бабахнуло сильно и разорвало в клочья бочку глушителя. Потом они ее заменили и я купил уже. После этого я сильно боялся заводить ее. А дело оказалось в глючной кнопке ГБО.

Но не смотря ни на что, она мне сильно нравится! Она четкая в управлении. Намного комфортнее, приятней в ходу и мягче моей бывшей ВАЗ 2112 2008 г.в. Так же она прёт как бешенная. И компрессия везде по 14 очков. Но при этом мотор тарабанит пипец.

garikttt
25.02.2021, 16:40
Тю... На Ковшаровке за самолетом был шиномонтаж и СТО где совецкими машинами совсем не брезговали... Точнее только ими и занимались.