Просмотр полной версии : помогите обтянуть саб
(scvosniak)
07.06.2007, 15:10
итак склепал я ящик, теперь его нуна обтянуть карпетом.....так как я этого не делал, прошу помощи у опытных.....с меня ебстественно пиво
Абсолютно ничего сложного - почему самому не попробовать?
(scvosniak)
07.06.2007, 15:59
для кого-то и самолетом управлять не сложно...а впервой как.....да и дело не в этом....карпет боюсь испортить, не дешовый он нынче...да и у опытного красивее получится..........
сам попробовал бы ...если бы хоть раз видел вжывую как именно с углами быть, где сшивать
Да, у меня тот же вопрос-как его так красиво натягивают на угла,что ни шва невидно ни стыков...Тоже хочу свой ящик облагородить. И еще-его клеят или прибивают степлером? Скорее всего конечно прибивают:)КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Desperado
09.06.2007, 09:03
карпет прибивают гвоздями и потом гладят утюгом через газетку
Пасечник
09.06.2007, 22:41
карпет прибивают гвоздями и потом гладят утюгом через газетку
:))) весело
Тянут, клеют, степлером, затем скрепки снимают.
(scvosniak)
11.06.2007, 11:02
приклеить прогладить ...это я все знаю.....вопрос в другом...
карпет режется и клеится в стык или сшивается??? и как аккуратней это сделать?
Маша Синичкина
11.06.2007, 21:18
приклеить прогладить ...это я все знаю.....вопрос в другом...
карпет режется и клеится в стык или сшивается??? и как аккуратней это сделать?
Намазать клеем, наложить внахлест, прорезать стык острым ножом, удалить обрезки и ровные кромки уложить встык.
Вариант нумер 2. два куска на стыке сводим вместе, берем острые-преострые ножницы, и начинаем резать оба куска одновременно, сильно прижимая ножницы к оклеиваемой плоскости. Стык не будет заметен абсолютно, но правда и не выйдет идеально ровным. Хотя какая разница, если его не видно ;)
Маша Синичкина
11.06.2007, 21:24
Вариант нумер 2. два куска на стыке сводим вместе, берем острые-преострые ножницы, и начинаем резать оба куска одновременно, сильно прижимая ножницы к оклеиваемой плоскости. Стык не будет заметен абсолютно, но правда и не выйдет идеально ровным. Хотя какая разница, если его не видно ;)
Кстати, спасибо за ноухау. Подскажу мужу...
Olenevod
11.06.2007, 23:01
Чтобы были красивые стыки - нужно чтобы этих самых стыков на корпусе не было. Как обтягивать нужно было думать когда корпус рисовал. Если корпус просто кубик - стыки все равно заметны будут. А если одна из стенок выступает на 1-1.5 см за край - стык замаскируется углом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot