Просмотр полной версии : А шум привода переднего стеклоочистителя -это непорядочек?
Все время думал, что это, довольно громкое "уууу-ууу--ууу..." от дешёвых резинок стеклоочистителя, а оказалось это редуктор или движок или все вместе:(. Стоит поднять щётку и включить стеклоочиститель, чтобы убедиться в этой неприятности. В Жигулях слышно только шумок скольжения резинки по стеклу, а тут "от такэ от"
Хочется знать - это у меня только или для таврий так задумано?
у меня несмотря на все морозы и сугробы - вроде нормально! на жигулях конечно потише. Но и на моём гаврике вполне тихо! Даже задний дворник слышно громче =)
Ещё факт из жизни. Я с братом в один день покупали Славуты в стандарте и даже в одном цвете - у меня щётка жужжит а у него нет. С чем это связано не знаю. А если менять моторчик, трудно сказать - угадаешь или нет. :-D Я езжу так. Привык. :wink:
Роман Грозный
12.03.2005, 12:38
У большинства Таврий шум переднего стеклоочистителя - норма. Так что привыкай :D
Саша_Симферополь
12.03.2005, 23:07
да у всех одинаково шумит, просто слух у всех разный! :)
хотел узнать можно ли поменять моторчик, например на ВАЗ или др? Уж очень таки шумит...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot