Просмотр полной версии : Сим-карта Киевстар, которая не включалась больше месяца !
Мне на телефон пришло сообщение от Киевстар такого плана : "...если у вас есть сим-карта Киевстар или Ди-джус , которая не включалась более 1 месяца ...... вставьте её в телефон , наберите 599 и "вызов" (это бесплатно ! - лично проверял ) и введите (по подсказке автоинформатора ) свой номер. Каждый из абонентов получит по 10 грн. на счёт + возможность (при желании) бесплатно перейти на новый тариф . Акция такая у них , похожая на акцию "приведи друга ". (кстати , чтоб участвовать в акциях - нужно пройти бесплатное анкетирование по номеру 321 и "вызов" , раз в год . Я прохожу , и мне часто приходят разные предложения типа этих ).
Так что , уважаемые , если у кого есть такая симка , которой Вы не пользовались более месяца - наберите 599 (бесплатно ! ) - и введите мой номер 8-097-278-53-14 . И каждый из нас должен получить по "червонцу" на свой счёт.
Но в некоторых моих друзей не получалось - сбрасывает , так что пробуйте , кто хочет . Вдруг у кого получиться . Шара - на то она и шара . А почему бы и нет ? :-)
То , что этот номер бесплатный - даю слово . И также я не являюсь сотрудником Киевстар , и никого не рекламирую . Хочу нашару поговорить , и чтоб другие поговорили нашару .
Удачи .
Синий Лёха
07.06.2007, 17:18
Миня не интересует. Телехвон шаровой у меня :-D
Везёт тебе :-D . Мне фирма не оплачивает . Сам купил , сам говорю, сам плачУ :-) А поговорить я люблю . А если на природе , под шашлык да водочку.... :-D
Плюс выгода не только мне будет , если получиться . А ещё нескольким тавроводам .
Праканало, держи червонец ;-))))
Классно . Пришли бонусные гривны . Даёшь ШАРУ !
:-D
Рад за тех , у кого получилось . Ну и скажем друг-другу спасибо !
Удачи !
Таак , ещё от кого-то 10 ка пришла , и ещё кто-то тоже 10-ку получил . Значит номер 8-097-278 .....уже не регистрируем . Смотрим на другие .
Блин , скоро кто-то "влепит" мне прозвище типа "шаровик-затейник " :-D
Када заработаишь мильон :shock: - с тибя ПИВО!
Быстрее бы стать миллионером ! :-D
Но на самом деле таких номеров всего 4 или 5 , на которых эта акция .
Умножить на 3 . Да на 10 гривень - итого максимум 120...150 гривень . Это не заработок , а так - шоб киевстар не расслаблялся :-D
А мы ( ну кому повезёт, получили несколько минут дополнительного разговора)
Я вчера вечером пробовал. Лежали две симки КС. Первая - попробовал пару раз - срывается при вызове, вторая - с первого раза сработала.
Получи еще 10 (ну и я тоже).
Нашел еще одну симку, использовал номер 8-067-108.....
Итак, шара продолжается ! :-D
Читаем в самом начале , что делать . Потом звоним 599. Ну и вводим вот эти номера :
8-097-
8-098-
Может ещё кому повезёт .
Удачи.
Тааак , одному кому-то повезло ( в сообщении выше номера потёр за ненадобностью - "шара" была до 1 сентября , оказывается ).
Ждёмс новую "шару ". :-)
И так , новая ШАРА !
Вставляем симку , которой не пользовались больше месяца , звоним 599 !
И вводим номер :
8-
Акция действительна до 19 ноября . Получаем по 15 гривень + можно перейти на новый дешёвый тариф БЕСПЛАТНО . По 1 разу можно номера ввести (раньше 1 номер могли 3 человека ввести , теперь один ) .
Ну , удачи !
Все на поиски залежалой "симки" , смелее. :-)
Тааак, "прокатило" (номера выше я стёр ) у двоих человек . (напоминаю, там чтоб остальные 10грн. (5+5) получить - надо 2 раза счёт пополнить ,соответственно . И у Вас есть возможность бесплатно перейти на новый тариф ).
БОЛЬШАЯ просьба ! У кого получается - говорите , что получилось .
Чтобы (если всё ОК ) не напрягать остальных людей , если уже невозможно будет подключиться.
Если ещё кому такие "шАры " приходят - можете тут писАть , я не против.
Эта "шара " тоже закончилась , будем ждать следующую . :-)
Главное - не пользоваться ненужной симкой больше месяца :-) - и тогда может повезёт . По моим "прикидам" очередная "шара" будет после 20 чисел ноября , или под Новый год . Ждёмс. :-D
Всем удачи .
Ну как , действует еще? Кому приходила СМСка?
Мне приходила. Могу нашептать заветный тилифончик: 80677288404
Введенный Вами номер уже принимает участие в акции...
:shock: :( :evil:
Приношу свои извинения, не знал что катит только для одного номера :shock:
Раньше было по другому... :(
Тааак , теперь все у кого Киевстар - набираем 599 и вызов (всё бесплатно ) . Или скажут , что вы не можете принять участие в акции , или(там услышите , если повезёт ) ..... - пополните счёт 2 карточками по 25 грн , и получите бесплатных 10 грн (по 5 за каждое пополнение). Мне на один номер пришло, я купил 2 карточки и пополнил . Деньги перевёл потом на другой номер , а на этом остались бонусные гривны (с них вроде, не снимают за соединение ) . А если говоришь по 7 коп - то 10грн хватит на некоторое время.
:-)
Удачи .
Так , снова звоним 599 и слушаем . Если чего услышите приятного - мне сообщите , дам номер для регистрации.
Удачи.
Акция длится до 11 мая , находим старую сим-карту, которая не использовалась больше месяца , звоним 599 и при хорошем результате (а там вам скажут или "да" или "нет" сразу и бесплатно ) и сообщаем мне . Я дам номер , который нужно ввести , чтоб получить "шару" :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot