Просмотр полной версии : Тернопольская область и окресности
:D Наконец-то склепала карту своей поездочки "По замкам и руинам Западной Украины"!!!!!!!! :lol: :-) :) 8)
Если у кого-то есть практичекие советы (на опыте проезда тех мест) - с удовольствием приму!!!
А почему маршрут не проходит через Кам'янець-Подільский ?
В Каменце была на майские. :-)
Как часто ездящий по Тернопольской области хочу предупредить об отратительном и хамском стиле вождения весьма значительного количества народа в регионе. Они умудряються создать аварийную ситуацию (часто с тяжелыми и очень тяжелыми последствиями) абсолютно на пустом месте: не пустить на обгоне, обгонять где категорически нельзя и т.п. (я уже молчу про банальное хотя бы отдаленное следование ПДД).
Из увиденого в Збаражском замке почти ничего не впечатлило - полнейший новострой :cry: . Хотя окрестности замка очень красивые.
Рекомендую посетить Подгорецкий замок - впечатляет, хотя и сильно покоцан. Олеський - возможно просто приелся, но мне не очень.
:D
Я это сделала!!!
Мое второе автопутешествие свершилось!!! :wink:
1700км. Четверо суток постоянного драйва, бешенства, восторга и отдыха!!!
Отдельное СПАСИБО спутнику, который привнес коррективы в мои планы (Яремча, Ворохта, ночная Скала-Подольская)... и который очень умело справился в двух случаях, когда моя Таврюша загрузла в грязюке.
Дороги - не могу сказать, что жуть везде, но если уж начинается отрезок ям - то это ЯЯЯМы, а если ровно - можно гнать. Больше 140 (как всегда) не нагружала. 8)
Стартер с бендиксом вел себя замечательно. :!:
Единственное, что смущало (как константа для меня уже) - это биение дисков при торможении, но... в Бучаче влетела оч. сильно в яму и погнула один диск, т.е. будет повод поменять. :roll:
ГАИ - ноу проблем!
Даже развевающийся флаг Тавроклуба их не тревожил (от Яремче до Киева были с ним)- только всматривались тщательно.
Про расход пока не скажу - считаю.
Такие поездки стоят времени и всего прочего!!!
А про замки, руины и крепости - тут на несколько листов можно писать...
Сообразим на другой сайт отчет - дадим ссылочку...
Всем, кто принимал участие в приведении моей машинки в порядок - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО от всех нас!!! :wink:
Маршрут:
Киев-Житомир-Высокая Печь-барановка-Шепетовка-Славута(ночь)-
Изяслав(!!!! :!: )-Белогорье-Ямполь-Кременец(!!!!! :!: )-Онишковцы(!!)-Почаев(!!!)-Радивилев-Броды-Олесько(!!!!)-Подгорцы(!!!!! :!: )-Золочев(!)-(ночь)-
Поморяны-Бережаны(!!!)-Подгайцы(!!!!! :!: )-Монастырыська(!)-Бучач(!!)-Нижнев-Ивано-Франковск(!!)-Яремча(!!!!! :!: )(ночь)-
Ворохта(!!!!! :!: )-Яремча(!!!!!)-Коломыя(!!)-Городенка(?)-ЧЕРВОНОГОРОД(!!!!! :!: )-Толстое(?)-Борщев(?)-Сапогов(-)-Скала-Подольская(ночью-!!!!! :!: )-(ночь)-
Чортков-Копичинцы-Сатанив(!!!)-Виттивцы-Хмельницкий-Меджибож(!!)-Стара Синява-Любар-Чуднев-Житомир-дом...
:D
Отдельное СПАСИБО спутнику, который привнес коррективы в мои планы (Яремча, Ворохта, ночная Скала-Подольская)... и который очень умело справился в двух случаях, когда моя Таврюша загрузла в грязюке.
Какому еще спутнику?
http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=11790
тут несколько фото :)
А как там Старая Синява поживает? Я там родился, но уже лет 12 не был. Как городок поживает?
Старая Синява? Мы ее проехали мимо. дороги плохие... как и в большинстве городишек. 8)
елки-метелки, красиво
но разруха-а-а-а....
жаль такие красоты не берегли совсем.
:( Да, многое, что было увидено, имело "небо вместо крыши".
Но везде замечалась былая роскошь. Страна замечательная, но бесхозяйственная...
Пока эти руины еще живы - я и хотела это видеть. :roll:
ВАУУУУУУУУУУ!
Спасибо за фотку!!! прям привет с родины...
Где ты моя Старая Синява и речка Иква ;(
как давно это было.. а как откопать старую галерею? пы.сы. всем привет
как давно это было.. а как откопать старую галерею? пы.сы. всем привет
Ксююююю привет :yahoo:
галереея кажись канула в лету
разве что можно попробовать потаскать чебурашку за уши и он достанет из своих заначек старые запылившиеся винты :)
Для бажаючих кататися тими місцями - трошки моїх фоток з контактніка - http://vk.com/album96094770_121202113
Тернопольская окружная в домах "нищих" и "сирот". Очень красиво. Не более.
Ехал со Львова в декабре 2010 года
А дорога тогда - яма на яме. С Тернополя до Львова - так лучше через Житомир
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot