PDA

Просмотр полной версии : Прошу помощи жителей столицы.

Анатолий
18.06.2021, 11:02
Добрый день друзья, взял машинку лет 5 назад, телефон хозяина потерялся. А позавчера мне въехали в крыло и теперь нужны паспорт и код владельца, а также от него доверенность на получение страховки. Если у кого то есть возможность подъехать на адрес, который указан в техпаспорте и наладить контакт между нами, буду весьма благодарен, здесь писать данные не буду, всем напишу в личку. Человек живёт в Киевско - Святошинском районе. Всем заранее спасибо.

Анатолий
20.06.2021, 23:24
Народ, очень нужна ваша помощь, Новая почта без номера телефона на адрес не доставляет, а на Укрпочту надежда не велика, в долгу не останусь и понимаю что это расходы по топливу и времени.

dj apostol
21.06.2021, 01:42
Народ, очень нужна ваша помощь, Новая почта без номера телефона на адрес не доставляет, а на Укрпочту надежда не велика, в долгу не останусь и понимаю что это расходы по топливу и времени.

ну и зря заказным и ли срочный укрпочтой отправляй и не еби мозги... с розеткой покупки укрпочтой доезжают за полтора дня в Сумы, значит и твоя писанина доедет.. ну и вот экономия 1000 грн на переоформление и вылазит боком + прежний хозяин спокойно может проигнорировать тебя, или по классике ой он на зароботках разбирайтесь сами и самое банальное переехал.... Искренни удачи.

Анатолий
04.07.2021, 00:25
Заказным отправлено, с уведомлением, с оплатой курьера, итог: 6500142396399, можете сами глянуть на сайте Укрпошти. И кстати, Укрпошта тоже требует номер телефона получателя, это так, к сведению. И спасибо за дельный совет, он мне очень "помог".

Анатолий
04.07.2021, 00:27
И ещё, не в экономии 1000 гривен дело, на себя машинку оформить не могу, ждал когда сын совершеннолетний станет.

nicola
06.07.2021, 09:39
Если не выгорит,и хозяин рядом -Буча Ирпень Ворзель и т п могу подсобить.

sany
06.07.2021, 10:39
Если у адресата есть стационарный телефон то можно попробовать вот это http://nomer-org.website/allukraina/