Просмотр полной версии : Бензонасос ВСD (Италия)
Поменял бензонасос на ВСО (Италия, так меня заверяли и то что я прочитал на нем и коорбке). Замена произошла по причине "болезни" родного (отечественного) - пропускал масло потихоньку через ось ручной подкачки (надеюсь правильно выразился).
Так что есть альтернатива отечественным и питерским бензонасосам.
Стоимость "итальянца" 80 грн.
Ну это кому интерессно конечно :)
Стоимость "итальянца" 80 грн.
Ну это кому интерессно конечно :)
Когда мы измеряли давление - оказалось что у этот итальянец страдает гипертонией. Что не есть хорошо как для карба так и для расхода :)
Долго потом подбирали прокладки... То не качает, то качает так, шо игольчатые клапана вылетают :-D
Когда мы измеряли давление - оказалось что у этот итальянец страдает гипертонией. Что не есть хорошо как для карба так и для расхода :)
Долго потом подбирали прокладки... То не качает, то качает так, шо игольчатые клапана вылетают :-D
Жаль,а я уже обрадовался что все будет хорошо, надо будет к карбюраторщикам поехать - пусть померяют.
Не баись! Обратка ж не заглушена? Да и насос перестает качать, когда из него бензин не уходит.
Классный бензонасос-Не надо ля-ля!
А ентот итальянец без рычага ручной подкачки ?
А ентот итальянец без рычага ручной подкачки ?
С рычагом.
Это плохо, оттель тож масло со временем будет протекать.
П.С. себе ищу без рычага.
Все может быть, но заверяли что не будет... если будет течь сказали что поменяют, но у них таких проблем с ними не было.
Такс, могу сказать, что на сегодняшний день это самый лучший бензонасос. Действительно итальянский, т.к. в Италии есть такой завод!!! У нас в Запорожье он правда 70 грн. стоит... :) они есть с ручечькой для подкачки и без!!! Поищи такие есть! Они и стоят дешевле!
На этот мне давали гарантию безотказной работы 3-4 года, а на Пекар 1,5-3
Бери электробензонасос :)
Бери электробензонасос :)
Какой ? от печки жужика?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot