Просмотр полной версии : Где можно под одессой снять летние домики?
подскажите, где можно под одессой снять летние домики возле моря на семью из трех человек?
подскажите, где можно под одессой снять летние домики возле моря на семью из трех человек?
1. ВЕЗДЕ
2. Понятие "летний домик" у всех очень разное. Уточните.
семья из трех человек (муж, жена, ребенок 4 года)
обычный летний домик возле моря (двух или трех местный)
можно с удобствами на улице
желательно холодильник и плитка в домике (или за отдельную плату питание 3-х или 2-х разовое)
период пребывания - неделя
стоянка для авто
чистый пляж
семья из трех человек (муж, жена, ребенок 4 года)
обычный летний домик возле моря (двух или трех местный)
можно с удобствами на улице
желательно холодильник и плитка в домике (или за отдельную плату питание 3-х или 2-х разовое)
период пребывания - неделя
стоянка для авто
чистый пляж
Вапнярка. База Гидромета. Очень бюджетно. Удобства на улице. Отдельно стоящие домики. На самом склоне. До моря метров 50. Всякие холодильники и т.д. - либо есть либо предоставляют. До Одессы 10 км. машинко заезжает на базу и ставится под своим домиком. Единственное - пляж типично одесский (т.е. исторически сложившийся - скалки и немного песочка). Найду телефон директрисы - скину в личко. пороюсь мож и фотке найду.
Вапнярка. База Гидромета. Очень бюджетно. Удобства на улице. Отдельно стоящие домики. На самом склоне. До моря метров 50. Всякие холодильники и т.д. - либо есть либо предоставляют. До Одессы 10 км. машинко заезжает на базу и ставится под своим домиком. Единственное - пляж типично одесский (т.е. исторически сложившийся - скалки и немного песочка). Найду телефон директрисы - скину в личко. пороюсь мож и фотке найду.
ок
буду благодарен
а по ценам не в курсе?
сколько за домик в сутки?
Alexandr
12.06.2007, 20:21
Грибовка база отдыха Лагуна, от 45 грн деревянный, до 120 грн за люкс с человека
80674831030 Ольга Александровна
Грибовка база отдыха Лагуна, от 45 грн деревянный, до 120 грн за люкс с человека
80674831030 Ольга Александровна
если без питания 45 гривен с человека в сутки, то дороговато однако...
Звероящер
14.08.2007, 12:21
подниму тему.
Вапнярка. База Гидромета. Очень бюджетно. Найду телефон директрисы пороюсь мож и фотке найду.
Можно и мне телефончик с фотками?
Как думаете на три дня имеет смысл ехать на базу отдыха или можно просто снять гостиницу в Илличевске?
Может еще есть места, где можно провести день молодежи возле моря?
Pussy Cat
14.08.2007, 13:23
Грибовка. База Мелиоратор. Тока оттуда.
2-х, 3-х, 4-х, 5-х, местные домики. Маленькая прихожая, внутри домика холодильник. Есть общая кухня, всё цивильно, пляж чистый.
От домика до пляжа 30м. И сам пляж - 50м. Есть пресная вода, душ.
По 40 грн с человека + 5 за машину в сутки. Машина под домиком. За ребёнка до 5-ти лет денег не берут, если не брать отдельную койку.
Телефон директора 8-098-5212174 Виталий.
ЗЫ Мне понравилось, на след год опять поеду туда.
Грибовка. База Мелиоратор. Тока оттуда.
2-х, 3-х, 4-х, 5-х, местные домики. Маленькая прихожая, внутри домика холодильник. Есть общая кухня, всё цивильно, пляж чистый.
От домика до пляжа 30м. И сам пляж - 50м. Есть пресная вода, душ.
По 40 грн с человека + 5 за машину в сутки. Машина под домиком. За ребёнка до 5-ти лет денег не берут, если не брать отдельную койку.
Телефон директора 8-098-5212174 Виталий.
ЗЫ Мне понравилось, на след год опять поеду туда.
там до туалета/душа дальше чем до моря :)
Звероящер
14.08.2007, 14:40
Грибовка. База Мелиоратор.
от Илличевска далеко?
Pussy Cat
14.08.2007, 16:09
Грибовка. База Мелиоратор.
от Илличевска далеко?
Вроде гдето 15 км.
Хотя Лёха знает точнее. Может настрочит чёто на латинице :-D
Кстати заезд на базу с другой стороны. Надо проехать речку.
Звероящер
14.08.2007, 16:18
ниче не понял. От илличевска еще +15 км? а на карте google сможете показать?
Pussy Cat
14.08.2007, 17:33
ниче не понял. От илличевска еще +15 км? а на карте google сможете показать?
У меня фотка не вылаживаеться.
По гуглеартс, если смотреть с моря, то там где Грибовка, левее небольшой речки. (Свой домик в котором жил - видел)
Звероящер
14.08.2007, 18:00
у меня тоже :D
Ехать туда можно, да? Спасибо, скорее всего туда и поеду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot