Просмотр полной версии : Ну.... типа поздравляйте!
Продалась моя беленькая.
Поедет она продукты возить в Дачное. В каком-то баре будет вкалывать :(
Но все равно как-то легче стало :-D
Покупатель дагестанец, очень приятный дядька оказался. Когда подписывали справку-счет даже с женой приехал.
Сегодня она уже оформлена на него и он ужо написал довереность человеку который на ней ездить буит.
ЗЫ. Иагент! Будет минутка свистни :)
Но все равно как-то легче стало
с облехчениемс :D
Но все равно как-то легче стало
с облехчениемс :D
смиемси да :-D тока одна стоянка 150 грн в месяц.
ну наконец-то, поздравляю :D
ну почему смиемси сразу :roll: ? Прекрасно знаю, как это иметь уже второй автомобиль, а первый еще не продал :wink:
ЗЫ за сикока ушла, если не секрет? и как продал (на яму ездил или по объявлению там)
вот я и пишу с облехчениемс :-)
наклейку снял?
ну наконец-то, поздравляю :D
ну почему смиемси сразу :roll: ? Прекрасно знаю, как это иметь уже второй автомобиль, а первый еще не продал :wink:
ЗЫ за сикока ушла, если не секрет? и как продал (на яму ездил или по объявлению там)
ушла за 1600
по объявлению на машине.
вот я и пишу с облехчениемс :-)
наклейку снял?
Наклейку снял. А то народ накуралесит, а потом на правильных тавроводов бочку будут катить :-D
Ну и мы типа поздравляем, моя Илонка плакала, клгда мы такую же белую продавали (все же первая была машинка)
Ну и мы типа поздравляем, моя Илонка плакала, клгда мы такую же белую продавали (все же первая была машинка)
У нас без слез было :)
Люди приятные оказались. :)
ArchAngel-N
13.06.2007, 19:09
поздравляю правда аж легче стало??
Ваа... ))) нуу .... С ОБЛЕГЧЕНИЕМ =)))
У нас без слез было :)
Люди приятные оказались. :)
так і є - приємно віддавати машинку приємній людині :-D
К сожалению я тоже думал что отдаю машинку в хорошие руки, а оказалось полный ...... пи...... :( :( :(
Искренне желаю что-бы у вас все было иначе
да лана вам... хорошие\плохие руки.... машину продал - всё! забудь о ней забудь....
К сожалению я тоже думал что отдаю машинку в хорошие руки, а оказалось полный ...... пи...... :( :( :(
Юранчегу, а що трапилось?
расфигачили вроде
расфигачили вроде
да не вроде а в куски разбили, да еще и водитель бухой был.
РАСФИГАЧИЛИ это не то слово, сам еще не видел(увижу через месяц), уже два раза фигачат(и все мордой её , мордой в чужую попу), все расфигачить не могут. Как доложили так по кузовщине уже поменяли усё
увижу через месяц
нафига7 у тя чичас новая машинко, про старую забудь
А я к младшему братику наведаюсь и тормознусь у него в Одессе, а она в том дворе, увы и ах(эмоций будет море :shock: :shock: :( :( :( )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot