PDA

Просмотр полной версии : Где и как можно взять наклейку в Днепре?

!Жека!
14.06.2007, 18:03
Помогите получить наклейку, плиз, а! Ну ОЧЧЧЧЧЬ Н!А!Д!А! Я Вас умоляю и челом бью!

Yarik7168
14.06.2007, 19:05
Помогите получить наклейку, плиз, а! Ну ОЧЧЧЧЧЬ Н!А!Д!А! Я Вас умоляю и челом бью!

тел. 322111 или 80675641375 Максим. Обитает на ул.Комсомольской в районе облсовета. Подъезжай, он не откажет :-)

!Жека!
15.06.2007, 18:02
Спасибо за ответ!

Dimon_777
16.06.2007, 15:20
Народ, а можите показать эту наклейку, шоб хоть знать как оны выглядит...

sweetest
04.09.2009, 21:03
есть несколько белых полосок на задок... Если кому-то нужно будет обращаемся!

реально в городе не вижу не одной машинки от клуба вообще...

Tigra
04.09.2009, 21:38
заберу 2. никак не вырвусь с тобой встретится. А что бы увидеть наклейки на машина тебе уже говорили- каждую пятницу на вавилоне вход номер 3! удачи...

MAT
05.09.2009, 08:01
Далековато или я чето не понимаю?
Dimon_777 Age: 23

ТАВР&Я
05.09.2009, 14:37
есть несколько белых полосок на задок... Если кому-то нужно будет обращаемся!

реально в городе не вижу не одной машинки от клуба вообще...
А какого размера наклейки? Если большие на заднеее стекло,то возьму одну.

sweetest
06.10.2009, 18:19
район Клочко - Березинка наклейками запаслися уже или ещё актуально? :-D

размер:
ширина 665
высота 25

Корней
06.10.2009, 19:13
[quote="sweetest"]район Клочко - Березинка наклейками запаслися уже или ещё актуально? :-D

актуально,а можно ,под основной надписью подписать ник ???Чтобы все это влезло на одну наклейку???

sweetest
06.10.2009, 19:47
[quote=sweetest]район Клочко - Березинка наклейками запаслися уже или ещё актуально? :-D

актуально,а можно ,под основной надписью подписать ник ???Чтобы все это влезло на одну наклейку???

можно, но я пока их ещё не делал вообще... это пересылки с Киева.. сам задумался сегодня по поводу разработки клейки никоф ;) Буду узнавать всё это на неделе..

ТАВР&Я
06.10.2009, 20:48
[quote=sweetest]район Клочко - Березинка наклейками запаслися уже или ещё актуально? :-D

Видел у некоторых клубных машин(Шкодаклуб,Фольцваген клуб и т.д) ник клеят хромированными буквами,которые продаются на Авторынке.Небольшие буковки на двустороннем скотче и смотриться как заводской шильдик.Можно таким образом себя обозначить.

sweetest
06.10.2009, 20:51
Видел у некоторых клубных машин(Шкодаклуб,Фольцваген клуб и т.д) ник клеят хромированными буквами,которые продаются на Авторынке.Небольшие буковки на двустороннем скотче и смотриться как заводской шильдик.Можно таким образом себя обозначить.

вот что-то подобное и хочу попробывать сделать ;) только попроще так как у нас тавры, а не немцы 8)

Tigra
06.10.2009, 22:39
Боян.. у Энди так ник на Ланосе сделан.
А по поводу наклейки, и ваще... Прошу тебя, Sweetest подъедь в эту пятницу на Вавилон в 19-00 и подвези наклейки. Заоодно и убедишься, что Тавроклуб в Днепре существует (какой никакой).
Кароче, у мну ДР скора-подарите кто нить наклейку харошую!!! :D Или продайте

SNAKE
06.10.2009, 22:42
А по поводу наклейки, и ваще... Прошу тебя, Sweetest подъедь в эту пятницу на Вавилон в 19-00 и подвези наклейки. Заоодно и убедишься, что Тавроклуб в Днепре существует (какой никакой).
А я знаю, кто 10 числа выставляться будет :-D

sweetest
06.10.2009, 22:50

некогда мне.. в пятницу я уезжаю в село на выходные, на следующие в Киев до брата.. сказал же, если недо не проблема пересечься на Клочко..

Корней
07.10.2009, 00:06

Мне бы попроще.Оно ,конечно,клево с хромированными буковками,но пока не то состояние машины и не тот год выпуска,чтобы такой ник клеить.А простой- оно для всех понятно и не наляписто.

Корней
07.10.2009, 00:10

Так не только у тебя ДР скоро.....у меня тож.МНе тоже подарят наклейку???? :smt023

sweetest
07.10.2009, 18:08
как нас весов много :-D

тигра, сам нехочет увидится на своём бандитском масиве, уже раза три предлогал.. :lol:

Мне бы попроще.Оно ,конечно,клево с хромированными буковками,но пока не то состояние машины и не тот год выпуска,чтобы такой ник клеить.А простой- оно для всех понятно и не наляписто.
вот я и хочу сделать для начала с оракала silver...

А никто не вкурсе, нету-ли оракала хромированого?

ТАВР&Я
07.10.2009, 20:38

тигра, сам нехочет увидится на своём бандитском масиве, уже раза три предлогал.. :lol:

говорят что есть.Надо у ХМаса спросить,он точно в курсе.

Tigra
07.10.2009, 20:40
Да нув вас всех жадины :(
Мне уже пообещали наклейку. Огромное спасибо этому человеку. Кто, не скажу что б не палить, а то поналетают шаровики сразу :lol:

sweetest
07.10.2009, 21:43
говорят что есть.Надо у ХМаса спросить,он точно в курсе.
я как раз собирался в пятницу созваниться и подъехать ;)

Да нув вас всех жадины :(
Мне уже пообещали наклейку. Огромное спасибо этому человеку. Кто, не скажу что б не палить, а то поналетают шаровики сразу :lol:
я тебя хотел подарком обрадовать :lol: как знаешь...

Yarik7168
08.10.2009, 13:16

Оракал металлизированный не предназначен для наружного применения. Но ты все же Иксмасу позвони, я телефон написал в ветке про логотип на футболке.

sweetest
08.10.2009, 19:19
Оракал металлизированный не предназначен для наружного применения. Но ты все же Иксмасу позвони, я телефон написал в ветке про логотип на футболке.

телефон его тут же выше уже есть 8)

соседка у меня занимается рекламой, вчера интересовался у неё, сказала, что есть и метализированый и хромированый (что-ли) и разница по ценам примерно 26гр, 65гр, 90гр... Будем узнавать детальнее.. :roll:

ТАВР&Я
09.10.2009, 14:28
соседка у меня занимается рекламой, вчера интересовался у неё, сказала, что есть и метализированый и хромированый (что-ли) и разница по ценам примерно 26гр, 65гр, 90гр... Будем узнавать детальнее.. :roll:[/quote]

А что ты собрался делать из металлизированного или хромированного оракала?

MAT
09.10.2009, 23:15
sweetest
надо как то осилить переход с березинки на клочко и забрать за вознаграждение у тебя наклейку :D

den869
08.05.2010, 10:27
Так у кого можно будет взять наклейки:? ? Нужно 2 штуки.

11GREY11
08.05.2010, 13:41
Привет! и я хочу таким образом вступить в клуб. Где и как ее можно приобрести?

SNAKE
08.05.2010, 14:07
Привет! и я хочу таким образом вступить в клуб. Где и как ее можно приобрести?
самый тупой вариант http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1% 8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0% BB%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&clid=9403&tld=ua&lr=141&rstr=-141

Макет наклейки можно на форуме скачать...

remax2007
08.05.2010, 14:43
У меня есть несколько наклеек, буду в Днепре во вторник. Телефон в подписи, звонитев понедельник, договаривайтесь где и как забрать.