Просмотр полной версии : Ау,ДНЕПР!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть предложение!Как вы смотрите на то,чтоб устроить соревнование по экстремальному вождению?
Есть предложение!Как вы смотрите на то,чтоб устроить соревнование по экстремальному вождению?
меня вычеркивай, с меня хватает ул.Строителей
А что произошло?
Ниче, машину жалко
Там после прорыва водной магистрали 2 недели назад, удобно ездить на танке или как минимум на R16 дисках
Я не предлагаю устраивать гонки на улицах города,а где-то на отдельных плошадках!
Я не предлагаю устраивать гонки на улицах города,а где-то на отдельных плошадках!
можно арендовать танкодром в гвардейском
Sergey12S
16.06.2007, 14:43
На чьей машине экстемальничаем?
!Жека!
Тавровод
бешенный гонщик
В аренду машинку сдаешь на соревнования ? Я бы погонял на тавре по картодрому.
Если брать в аренду полигон,то прийдется приглашать всех тавроводов Украины :lol:
Я не откажусь погонять на ланосе! :) :lol:
Если я не ошибаюсь,то YARIK говорил,что у него в граже есть колпаки!Можно взять и устроить слалом и все такое............
Еще раз повторяю,что я не предлагаю устраивать гонки на віживание,а просто посмотреть,кто на что способен!
Еще раз повторяю,что я не предлагаю устраивать гонки на віживание,а просто посмотреть,кто на что способен!
Жека, вот именно такие покатушки мы традиционно устраиваем зимой на картодроме, когда там снег и лед... а летом на асфальте/грунте - звыняйте, гробить свои машины просто так нам не охота. Раньше, помню, в подгороднем были прокатные подготовлненные хонды сивики... Ща вроде на агросоюзе есть прокатные подготовленные тавры... но стоят денег... готов платить ? :)
ЗЫ НЕдавно ваще по телеку видел рекламу "раллийная команда в аренду". Зубара со всем обеспечением на этапах ралли кубка украины. Т.е. забашлял бабло, приехал, запрыгнул, откатал, получил результат - тебе респект и уважуха.
Yarik7168
18.06.2007, 10:06
Если я не ошибаюсь,то YARIK говорил,что у него в граже есть колпаки!Можно взять и устроить слалом и все такое............
Колпаки есть правда всего 3 шт. Есть еще б/у резина.
По поводу машины жалко - не гоните. Можно плавно, как в афтошколе :-).
Интересно, во сколько это действо выльется по деньгам, и как бы в это время быть в Днепре...
зачем гонки устраиваить! лучше давайте в АutoQuest поигаем!
а нас за маньяков не примут ? у меня как раз темный ланас...
прикинь, ночь... какие нить глухие дворы... одинокий прохожий... тут подъезжает темный ланас... вылазят жлобы....
Yarik7168
26.07.2007, 08:42
а нас за маньяков не примут ? у меня как раз темный ланас...
прикинь, ночь... какие нить глухие дворы... одинокий прохожий... тут подъезжает темный ланас... вылазят жлобы....
Энди - жлоб :lol: :lol: :lol:
Ну меня за жлоба только с большой поправкой...
А в квест я бы попробовал. Кстати, а сколько все-таки стоит прокат трека и авто на агросоюзе?
А есть конкретное предложение?
Yarik7168
26.07.2007, 08:59
А есть конкретное предложение?
А ты хочешь попробовать???????? Впервые от тебя такое чую :-)
так шо, играем ?
я в принципе готов поучаствовать в качестве водителя :)
А я шо не человек? Если нормальная программа, то почему бы и не поучаствовать?
А я шо не человек? Если нормальная программа, то почему бы и не поучаствовать?
Марина ! Ау ! Шо за квест, давай имена пароли явки :) Вишь уже трое заинтересовалось :)
Oleja&Jeka
08.11.2007, 11:08
4-ро)) шо за квест?? :shock:
прикольная штука , читал но не играл!!!!! поучавствую везде где будет предложение! Хотя гоншик я не экстримальный , но иногда забываю что такое тормоза!!!!
Oleja&Jeka
08.11.2007, 12:22
прикольная штука , читал но не играл!!!!! поучавствую везде где будет предложение! Хотя гоншик я не экстримальный , но иногда забываю что такое тормоза!!!!
:D :D :D
кто организатором будет??
зы моно мне в кратце что такое квест?(иммется ввиду в данном случае, что это такое в принцепе мне извесно:))
Энди 76 организатор!! :-D Чесно говря, в данном случае, я то же не знаю !!! :?
Oleja&Jeka
08.11.2007, 17:33
Это типа гонки с загадками?? :shock: надо найти там улицу по загадкам... :D думаю так. хто организатор? ждем обьяснений. желающих НЭмеряно! :-D
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ ВЫ ХДЕЕЕЕЕЕ!!?????[/b]
Oleja&Jeka
08.11.2007, 18:10
мйа сдес :lol:
мйа сдес :lol:
ну ты это понятно, а остальные??? :twisted:
Привет народ! Толькочто зарегистрировался и сразу сюда! У меня славута, тащусь по тюнингу, я бы тоже сыгралбы в эту игру (даже подключил бы своего друга таже на Славуте) Только я не вижу Активности(ЧТО,КАК,ГДЕ и КОГДА????????)
Привет народ! Толькочто зарегистрировался и сразу сюда! У меня славута, тащусь по тюнингу, я бы тоже сыгралбы в эту игру (даже подключил бы своего друга таже на Славуте) Только я не вижу Активности(ЧТО,КАК,ГДЕ и КОГДА????????) в этой ветке была тема Парадокса на этот счет. Свяжись с ним
PaRaDoKs
23.12.2007, 17:05
Всем предлогал!!! Все какието не серьёзные...28.11.07 будет игра...Это игра с елементами экстрима...
Пример задания:
1)Скажу всего двА слова: метКа, руна. Возьмите фонарик...
ответ:Ул.Каруна 2А, под мостом написан код,отсылаеш этот код и тебе приходит следуюшее задание.
2)Хоть он был почётным гражданином но стоял среди нечётных.В месте с императрицей любил детские забавы...---Памятник Полю, за памятником Д.площадка , на качели код.
Это задания с зелёной игры (отличается эктримом)
С жёлтой игры непомню заданий...
По грошам выходит гдето по 30-40грн с человека, вместе с бинзином,пополнением счёта,взносом,минералкой
http://autoquest.com.ua/forum/index.php?s=560b7491ad85b6c93bfc26920dce39b5&showforum=67
Вот моя аська и телефон могу расказать подробнее
443117684
80637982113
80567982113
AutoQuester
24.12.2007, 01:20
Про автоквестквест уже писал PaRaDoKs. Вот телефон 8 068 4067210 организатор Родионов Олег.
Кстати, он готовит несложную предновогоднюю игру 28 декабря. Уже несколько команд зарегистрировались.
Вот форум где регятся: http://autoquest.com.ua/forum/index.php?showforum=67
Там можно почитать и про игру.
Ingvar1978
02.01.2008, 14:36
А когда следующая игра?
PaRaDoKs
02.01.2008, 22:14
А когда следующая игра?
Пока неизвестно...
2 PaRaDoKs, вот тебе еще один желающий :) Ingvar1978
PaRaDoKs
03.01.2008, 22:51
2 PaRaDoKs, вот тебе еще один желающий :) Ingvar1978
Да тут етих желающих куча, но решительности у них нет =-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot