Просмотр полной версии : А где в Донецке можно взять качественную Славуту 1.3?
Sun_2000
13.06.2005, 15:38
Хочу в следующем году взять Славуту 1.3 слышал есть вроде инжекторная версия. А есть карбюраторная.
Вопрос 1. В каком салоне Донецка больше шансов взять хорошую?
Вопрос 2. В чём разница между инжекторной версией и карбюраторной? (расход топлива, надежность, стоимость обслуживания)
Вопрос 3. Что входит в комплектацию ЛЮКС?. :!: [/b]
http://www.autozaz.kiev.ua/models/model_3.php
кх, в следующем году? т.е. через 8 месяцев?...ну может кто и ответит...
а если серьезно, то разницы в салонах нет, вся продукция приезджает к нам в город в одно место, а именно на СТО2 , это по пути на Красноармейск, там такой большой накопитель, а потом салоны заказывают оттуда машины по мере надобности, специально никто их не смотрит, и более качественные не выбирают, тут должен сам не плошать и смотреть в оба глаза при покупке.
З.Ы. совет: может ну ее эту славуту, если денег не хватает то подумать мож о кредите и взять ту же зубилу пока они не сильно подорожали, я например не вижу смысла в этой машине за 4700 у.е.
:(
Sun_2000
14.06.2005, 17:35
Да честно говоря, не фанат ВАЗа. Была 2108 всё пахабно, вкривь да вкось.
Цена Славуты 1.3Л - просто убила. Да и в чём фишка инжектора не понял. Если показатели хуже, или на том же уровне, что у карбюратора 1.2?!?!
Загадочный этот Наш Отечественный Производитель. На Таврии моторы мощнее и экономичнее, чем на Славуте(которая типа флагман). Кто так строит?!?!
Может Сенс ещё потяну, говорят не плохая машинка и салон просторный. С моими 195 сантиметрами не везде и поместишься:)
Всем спасибо за помощь!
Я не понял, как это показатели у 1,3 инжектора хуже, чем у 1,2 карбюратора? И что значит фраза, что на тавры ставят другие моторы? Откуда такое взялось? что за информация?
Я не понял, как это показатели у 1,3 инжектора хуже, чем у 1,2 карбюратора? И что значит фраза, что на тавры ставят другие моторы? Откуда такое взялось? что за информация?
Ребята, давайте обсуждать технические вопросы инж vs карб где-нить в курилке или в общем форуме...
Moderator.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot