PDA

Просмотр полной версии : Задние окна на таврию.

Vmike
19.06.2007, 08:52
Вот машинку видел. Интересно задние окна открываются. на лето наверное смое оно. Есть мысли как в таврии такое же сделать?

Lexa
19.06.2007, 09:17
так во многих двудверках. У меня у бати на уно так были. Сама система ничего сложного, вот тока на ,Таврия зачем :roll: ?
сразу возникнет куча вопросов: уплотнитель раз ,крепления (ну это проще) два....
проще водительское открыть окошко :roll:

Scotsman
19.06.2007, 12:36
Вот машинку видел. Интересно задние окна открываются. на лето наверное смое оно. Есть мысли как в таврии такое же сделать?

гемора больше чем толку
лучше уж люк правильный

Nahodka
19.06.2007, 13:44

гемора больше чем толку
лучше уж люк правильный

+1

расматривал когда-то как так сделаны окна на тойоте двух дверной, там в принцепе не очень сложное исполнение, но для тарии не просто будет сделать, лучше точно люк сделать который может открыватся полностью или крышу типа тарго ...

Граф
20.06.2007, 03:34
Когдато я такой вопрос задавал и были такие же ответы. :(
Люк у меня есть, но окна такие былобы хорошо, вентиляция лучше.
Проблема уплотнитель такой сделать и думаю закрепить ручку на тавростекло.

B.A.S.
20.06.2007, 13:18
От фиата уно себе присматривал. крепления поставить можно дез проблем сварщик на 5 сек, со стеклом проблема родное не просверлишь треснет, на заказ только триплекс и цена будет в районе 4000р.

Богданн
23.02.2009, 00:05
на космиче видел от газельного буса люк - дешево и сердито... ну и шо, шо ацтойно смотрицца! мож, и себе поставить... на море едем?