Просмотр полной версии : Тавроводы Крыма, дайте координаты газовый заправок по Крыму
Yarik7168
19.06.2007, 17:22
Собсно сабж. Интересует те, которые от Симферополя до Севастополя через Ялту...
А меня интересует северозапад, все шо выше Донузлава.
На дороге из Симфера в Ялту по правую сторону в прошлом году стояло как минимум три газовоза-наливайки. В Ялте есть одна заправка, но цена газа там была равна цене бензина :) На въезде в Севастополь тоже есть газовая заправка.
Джанкой, Бахчисарай, Севастополь
Остальные на ЮБК по цене космос!
Судак - стационарная.
Наливайка за Коктебелем.
Несколько наливаек и стационаров по трассе Симферополь-Ялта.
в прошлом году заправлялся газом в Симферополе сразу на въезде в город, от Севастополя до Ялты видел всего одну заправку ( :smt102 может просто плохо смотрел) возле Севастополя месные это место называют "ялтинское кольцо" т.е. трасса из Бахчисарая на юбк проходит левее Севастополя и в этом месте упирается в "кольцо" на право Севастополь через Сапун-гору, а на лево на Ялту.
Yarik7168
29.06.2007, 15:34
Краткий отчет по Крыму.
Наличие газовыых заправок и стоимость газа...
20.06 Днепропетровск 2,52 - 2,75 Заправил до полного по 2,52
20.06 Запорожье 2,79 - 2,80
20.06 Мелитополь 2,60 - 2,65 До полного 19,5л по 2,65 на 230 км
20.06 Джанкой 2,65 - 2,70
20.06 Симферополь 2,50 - 2,75 До полного 24л по 2,75 (ехал по трассе 110-140) на 250км
20.06 Никита 2,70
20.06 Ялта 2,80
------
27.06 Ялта 3,30
27.06 Никита 2,80
27.06 Симферополь 2,65 - 2,75 До полного 20л по 2,75 на 215 км (наверное горы сказались)
27.06 Джанкой 2,65 - 2,70
27.06 Мелитополь 2,60 - 2,65 До полного 20 л по 2,60 на 250 км
27.06 Запорожье 2,79 - 2,80
27.06 Днепропетровск 2,67 - 2,75
28.06 Днепродзержинск 2,65 До полного 25л на 320 км.
Общая цена газа на поездку на ЮБК составила 250-280 грн. На поезде вдвоем выйдет дороже!
Собсно сабж. Интересует те, которые от Симферополя до Севастополя через Ялту...
А это я не тебя (т.е. машину) видел прошлым летом возле столовой стрелочного завода?
Yarik7168
02.07.2007, 19:29
Если стрелочный завод, который в Днепре, то скорее всего меня. Я там вероятно обедал :-)
А ты то как там оказался? К нам на отдых приезжал? :-D :-D :-D
Это заправка Лукойл, действительно на Ялтинском кольце, оно так и на картах называется. Заправлялся там, газ неплохой и не обманывают при заправке. А вообще по Крыму крайне мало газовых заправок. Отдыхал в Озерном, северный берег Донузлава, по пути туда была только одна заправка в Раздольном. В Черноморском заправляют там, где баллоны, но я так и не нашел это место. В Евпатории, в Саках и дальше до Севастополя заправок по трассе нету, мож и есть в городах но подальше от основных дорог? Не любят газ в Крыму.
Не любят газ в Крыму.
Конечно не любят, езда в горах на газе, подобна катанию на асфальтовом катке. Тяга у машины из-за разряженного воздуха совсем пропадает. Хотя тяжело нарушить скоростной режим на серпантине. :lol: Я ездил со стороны Джанкоя и до Ялты, в этом направлении заправок полно, видел порядка шести штук. Но заправлялся только в Симферополе, на Лукойле и на обратном пути там же. Порадовал расход, выше 6.9 л расход не поднимался. При цене 2.6-2.65, поездка прошла просто даром.
Pravoved
08.07.2007, 18:37
Ездил в Ялту на газу. По серпантинам без проблем. На Ай-Петри - только так. Заправка перед Ялтой 2-70 при цене в Киеве 2-50. После симферополя километров 20-30 в сторону ялты слева наливайка 2-50. вроде честная. В Севастополе только 4-ре газовых заправки. Одна из них лукойл на развязке ялта-севастоп-симфероп. еще 5-й километр. еще фиолентовое шоссе. ну и еще где-то наливайка без компрессора. парочку газовых ялта-после айпетри-бахчисарай. ялта-форос по трассе встретил рукописный указатель куда-то в закоулок. по трассе от перещейка до симферополя встречалось пару наливаек. Дорога Киев-Ялта в один конец порядка 150 грн.
Если стрелочный завод, который в Днепре, то скорее всего меня. Я там вероятно обедал :-)
А ты то как там оказался? К нам на отдых приезжал? :-D :-D :-D
АГА на отдых! Поработал на каникулах в фирме ТАКО (которая является акционером стрелочного завода) Я тоже там обедал и машинку видел (когда на обед шёл)! В столовой могли и встретиться :-D :-D :-D !!!
Это заправка Лукойл, действительно на Ялтинском кольце, оно так и на картах называется. Заправлялся там, газ неплохой и не обманывают при заправке. А вообще по Крыму крайне мало газовых заправок. Отдыхал в Озерном, северный берег Донузлава, по пути туда была только одна заправка в Раздольном. В Черноморском заправляют там, где баллоны, но я так и не нашел это место. В Евпатории, в Саках и дальше до Севастополя заправок по трассе нету, мож и есть в городах но подальше от основных дорог? Не любят газ в Крыму.
В Евпатории нет заправок ГАЗОМ?
ВОзле мясокомбината (теперь бизнес-центр) есть заправка газом Там где СЕРВИС-ГАЗ =)
Значить де я бачив газові заправки в Криму
1. В Красноперекопську якщо їхати в Крим на трасі праворуч відразу за вокзалом заправка Лукойл - там є газ
2. За Саками в напрямку на Євпаторію в селі Орехово ліворуч заправка Лукойл - там є газ, однак за два тиждні, що я там був, він був лише по талонах, правда можна із заправщиком домовитись...
3. В Євпаторії на круговій розв'язці при в'їзді зі сторони Сак (Сімферополя) - праворуч Лукойл з газом
4. В Бахчисараї дві заправки на об'їздній дорозі біля повороту на Відрадне... Якщо їхати зі сторони Сімферополя, то перед поворотом на Відрадне праворуч від траси відразу за метановою заправкою... Правда там приморочений заправщик, його може не бути... Метрів за 100 до них теж праворуч, однак дещо в стороні, відразу за заправкою, що будується, газова заправка НК-Альянс, треба проїхати метрів з 200 праворуч від траси, на неї є вказівник на трасі, правда дещо погнутий... Там газ на 5 коп дорожчій за конкурента... Якщо не знайшли альянс, спитайте на метановій заправці - покажуть...
5. В Севастополі бачив лише одну на кільці, про котре тут описували, там де вказівник на Діараму (Сапун-гора), заправка Лукойл.
6. На об'їздній Сімферополя до виїзда на тролейбусну лінію ліворуч від траси причеп радянського зразку - був заправщик дебіл, котрому не сподобалося, як в мене встановлено заправочний пристрій та пропонував мені лізти під машину допомагати йому... після роз'яснення політики партії заправив без питань...
7. Від Сімферооля в напрямку Алушти по тролейбусній лінії праворуч від траси дві чи три газових заправки, здається одна з них ТНК чи то ANP, бачив коли проїзжав...
8. В напрямку від Бахчисарая на Ай-Петрі в одному з сіл до серпантину ліворуч від траси причеп-наливайко, бачив, однак не заправлявся...
Ціни на всіх заправках в Криму з 7 по 20 липня були 2,70 - 2,75, дорожче-дешевше не бачив...
Ще додам - в мене ГБО 4-го покоління - по серпантину, як і взагалі, жодних відмінностей від їзди на бензині...
проехал весь Крым вдоль и поперёк (1700 км) на газу за первые 2 недели июля. Заправки газовые "через три". Я бы даже сказал ВАЛОМ. Везде цена 2,70-2,75. Других цен не видел.
По серпантину на Ай-Петри меня НИКТО не обогнал. Я обогнал машин 30. Наверное потому что на газу, а они на бензе...
По серпантину на Ай-Петри меня НИКТО не обогнал. Я обогнал машин 30. Наверное потому что на газу, а они на бензе...
Того... може вони жити хочуть... мені особисто там страшно обганяти, хіба що якщо відверто пропускають, там дорога для задоволення, а не для понту...
Того... може вони жити хочуть... мені особисто там страшно обганяти, хіба що якщо відверто пропускають, там дорога для задоволення, а не для понту...
я думаю что там нереально обогнать, если не прижмутся и не пропустят...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot