PDA

Просмотр полной версии : Блог aPchi

aPchi
20.05.2007, 10:40
... 20 мая... вроде как обычное воскресенье... но нне тут-то было! ВЫ-ХО-ДНОЙ ! ! ! Причем долгожданный!... всю неделю я его ждал ждал ждал ждал ждал ждал и .... какое же хреновое утро.... голова болит... телос кровати подниматься никак не хочет... ни под каким предлогом.... даже под природным утренним... лучше б я умер на сонцепеке вчера.....Вобщем да, вчера провожал знакомого в....Ленинград :lol: (кстати правда). Блин Алекс! С твоим блогом я забыл совсем о чем написать хотел.... (( а Жаловаться! точно! ... так вот... хочу пожаловаться на утро воскресенья! сигодня оно хамничает и "делает отдолжение" тем что оно наступило.... вот!
*даешЪ ветку!

aPchi
20.05.2007, 10:47
...19 мая... суббота... эх... опять трудовой день.... завтра знакомая в город возвращается.... давно не видел.... скорее бы воскресенье.... а щас эта Дача, что б она быстрее уже построилась.... блин голова гудит, 3я черниговская бутылочка явно была лишней вчера... так, надо вставать и ехать.... блин вспоминается прикол бородатый:
Четверг:
Урааа!!! скоро пятница...!!!! =))
Пятницца:
УРаААА! Урааа!!! ПЯТНИЦЦА!!! ааАААаААА!!!!
Суббота:
%лять, опять эта %баная дача... =((((((
:lol:

19.00 Урааааа!!! Выходные начались!!! блин чуть не умер сегодня на этом сонцепеке... _))))) телефон уже раскалывается, ДРУЗЬЯ ЗОВУТ,,, сегодны не простой день, кореша провожаем....
*даешЪ ветку!

aPchi
20.05.2007, 10:56
...18 мая.... 06,30 ... Ту-туру-туру-туту.... ПОДЬем! сегодня плодотворный день! ПЯТНИЦА!!! УРААА... нада много сделать за сегод ня.... блин... пока фтыкал на сковородку как яичница показывает м не знаки - кофе побежало по плите .... ))
07,45 .... да... на дороге дураков много...

19.00 Урааааа!!! Выходные начались!!! блин чуть не умер сегодня на этом сонцепеке... _))))) так, без остановок на ссветофорах ломлюсь на тавроместо... тишина в эфире.....

19,35 ... круг почета на тавроместе....

19,36 .. нада отдышаться и больше низя ломиться через пол города в пятницу вечером так быстро.... обещаю сам себе исправиться...

11,33 хух... добрался до гаража, думал уже поставлю мопед и домой баиньки... ага ... еду - стоят друзяки.... руками машут... зовут.... ну как тут не остановиться....
*даешЪ ветку!

Alexx
22.06.2007, 23:21
что, днефник азтанавилсо? :lol:

Lexa
22.06.2007, 23:52
что, днефник азтанавилсо? :lol:
бобик здох - кина нэ будэ :lol: :lol:

aPchi
24.06.2007, 16:18
Было значит у меня одно дело пара дней назаД... думаю значит пятниса, конец рабочей недели... ну поеду вобщем в город, попью пифка... тобиш наоборот ... попью пифка, поеду в город, попью пифка... не доежая центра, где-то в районе ипподрома стоит таврия такая себе неприметнаяя... сзади ну таврия как таврия... а с переди стоит такая солидная тетя... вся такая в обтягивающих одеяниях... на грудях бусики болтаются, волосы на голове на удивление приятно окрашены... стоит так и в капот чиго-то там заглядывает.... гы..... по описанию ну прямо красотка да? а вот я удивился даже... как эта громадных размеров задница влазит в эту машину... тетка весила за 120 кг наверно... бусы наверна аж до тормозного доставали, и шары типа жемчуг такие ...ну как крепежные гайки колес таврических по размеру....
до чиго же выносливая машина таврия говорю...

ROMK@
24.06.2007, 20:08
Афтар жжош пиши исчё :-D

pashka
25.06.2007, 08:35
:-D :-D :-D даёш ветку? :-D :-D :-D

ArchAngel-N
25.06.2007, 09:23
давай !!!!

Lexa
25.06.2007, 14:40
до чиго же выносливая машина таврия говорю...
ну да, мапед бы уже давно развалилси :lol:

aPchi
25.06.2007, 17:54
между прочим ездил имы с Маньяком на минтике... это мопедик еще меньше чем те на которых я приежжал... так у него и рюкзачина еще ОГОГО какой был... )))) и ниче, не развалилсо...!

PS:
Сигодня еду значит с подружгой по малой арнаутской, тут мля вылазит машина-зверь с "У" на попе и мля я вправо - оно вправо... я в лево - оно в лево... ну х*р с табой рыба залатая думаю... обогнал кое-каг, а жара стоит... невыносимая.... исчё фсе газують... сигодня всеже понедельничный стояк в городе был... ))) тут блин опять "У" попадается... и плетется плетется... и не обьехать никак... ну думаю эти "У"шастые, ободрать бы им эти "У"... дома нада сидеть а не в городе шарицца... пролетаю пушкинсую, вроде каг-бы почищще воздух стал, ветерок... тут мля, глаз зоркий смотрю - таврия фпереди налево ломится... ну ща думаю чета хулиганить буду, каг-никаг целый день эти "У" под ногами шарятся, пора уж еипохулиганить... подьежаю значит ближе и.... подьежаю значит ближе и блин, думаю у миня чиго, удар тепловой или газов передышался... или еще чиго... а там в трыкутнике ну "У", а "ПРЕВЕД Медвед!" .... ))))))) гыыы.... улыбнуло, сразу сатрю "У" торчат из-за спинок сидений, торпедо фся прибомбасами утыкана.... аха .... ФА_ФА Лёхе....
Вот такой вот ситуаций сигодня...
PS: эх... ес ли бы мне за каждый пост давали по доллару.... :twisted:

Lexa
25.06.2007, 18:10
.... аха .... ФА_ФА Лёхе....

и тебе фа-фа

Alexx
25.06.2007, 19:34
Апчи, чужие мессаги в теме тереть или желаешь с народом обратную связь поддерживать? :lol:

aPchi
25.06.2007, 20:01
Апчи, чужие мессаги в теме тереть или желаешь с народом обратную связь поддерживать? :lol:
не правильно задан вопрос *пиип*.... задайте правильный вопрос *пиип* ....