Просмотр полной версии : решил отполировать мотор
многие красят клап крышку а я подумал ес покрасить то как то одинаково будет вобщем потехоньку буду полировать до эффекта зеркала
так как крышка сделана из люминия, то до зеркала не получится обычными средствами=) Желаю удачи.
ArtemSaratov
24.06.2007, 21:05
Получиться, получиться. Но минут на 20. Потом люминь окислиться и потемнеет. Попробуй полирнуть и сразу лаком безцветным.
сразу лаком безцветным.
но только высокотемпературным!
А вообще - настоящий хром рулит. 8)
ArtemSaratov
24.06.2007, 21:24
А как его на алюминь (и не только) нанести. Кто-нить знает/посоветует?
Не получится на 20 минут, аксидная плёнка образуется сразу-же..работать нужно не на воздухе а под средой защитного газа. Люминь один из самых активных металлов. В школе опыт вспомни, когда при кислороде чистый алюминь гореть начинает. Полировать Люминь ОООчень сложно.. и установки для этого не из дешёвых. Попробуй поискать и почитать в нете как его полировать можно. Я бы крышку клапанов проще металлизировал (прибор называется металлизатор-почитай) на любой металл наносится любой другой металл, кроме хрома-)). Хромировать нужно с помощью электролиза.
Хромировать нужно с помощью электролиза.
Вообще-то большинство металлов именно так и наносятся. С хромом просто сложнее и вреднее.
Вызолотить или отникелировать гораздо проще.
Но, т.к. придется класть слой меди перед тем как - есть сомнения что будет держаться.
to Alexx: я понимаю, что большинство металлов наносят электролизом. Металлизатором можно наносить все, кроме хрома.. мохет выразился как-то непонятно. Мне металлизатор больше нравится: поверхностный слой металла не возникает, т.е. кусками отдирать внешнее покрытие не получится. там возникает сначала переходный слой, где оба металла находятся внутри друг-друга, потом слой выше-чистый металл, который напыляют...но только без слоёв это..не знаю как объяснить
Следующей темой будет прозрачный капот? Шоп сей тюнинх видно было..
Следующей темой будет прозрачный капот? Шоп сей тюнинх видно было.. нет у меня замута другая подсветка двигателя вы спросите нафига? а чтоб когда презжаеш на гонки многие открой капот дай посмотреть и при открытии капота за горается неон оч красиво будет :D
Прокурор
25.06.2007, 20:06
... у меня замута другая подсветка двигателя вы спросите нафига? а чтоб когда презжаеш на гонки многие открой капот дай посмотреть и при открытии капота за горается неон оч красиво будет :D
Особенно красиво будет смотреться трамблёр, обмотанный синей изолентой... :D
а чтоб когда презжаеш на гонки многие открой капот дай посмотреть и при открытии капота за горается неон оч красиво будет :D
нафиг его открывать если у тебя там всё родное :lol:
а чтоб когда презжаеш на гонки многие открой капот дай посмотреть и при открытии капота за горается неон оч красиво будет :D
нафиг его открывать если у тебя там всё родное :lol: да правильно так я восьмой пихну с кпп под разгон а трамблер другой тож будет все со временем
так возьми пластиковый капот и вставь в него орстекло и не нужно будет открывать капот :-D
я например так и собирался сделать пока не решил поменять машину ... :D
Konstantin Kopeykin
26.06.2007, 07:35
а шо то за надпись на красной такой штуке?
nos
??????
а шо то за надпись на красной такой штуке?
nos
?????? на корпусе воздушного фильтра надпись просто так :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot