Просмотр полной версии : Всем стонать !
Как говорит один мой знакомый "Увидел - и взвыл" :-D :-D :-D
ну и монстр. В принципе прикольно сморится. никогда ничего подобного не видел? кенгуру стандартная для славуты? или от чего-то с переделками? а на тавра встанет? =)
ДЯДЬКА ЛУИ
24.06.2007, 22:54
ну и монстр. В принципе прикольно сморится. никогда ничего подобного не видел? кенгуру стандартная для славуты? или от чего-то с переделками? а на тавра встанет? =) на таврию ещё проще станет-у неё бампер короче
Жека, баяны постят в другом месте. :-D
кенгуру стандартная для славуты?Ага! Стандартная Славутовская кенгуру. :-D
viktorjl
25.06.2007, 00:45
типа ЖЫП :lol:
Лично я считаю, что таврия ибн славута такие "веселые" сами по себе машинки, что к ним применим любой тюних - лишь бы ярче и веселее было :)
И сколько будет стоит такой кенгурятник вмантулить на тавр?:)
burzumie
25.06.2007, 01:20
Я как-то видел кенгурятник раза в два повыше, тоже на Славуте. Жаль, нечем было тот драндулет запечатлеть.
Тойотовские жипы отдыхают рядом с этой "красавицей" :-D
Не дай бог лобовое-этот кенгурятник разнесет морду славуте в пух и прах, а сам тока поцарапается...
Мне очень место для противотуманок понравилось. Я думаю куда себе их поставить. Правда если линия противотуманок выше стандартных фар, то такую машину может любой гаишник остановить-)
ArchAngel-N
25.06.2007, 09:43
В ПРИНЦЫПИ НОРМАЛЕК что тут такого?
IlluminatI
25.06.2007, 10:23
Лучше-бы поменял колпаки, а не ставил "убийцу пешоходов"! Судя по чехлам, пару зёбров уже попалось на кенгурин! :lol: :lol:
Думаю у него ещё и писялка с синенькой такой лампочкой :lol:
softm123
25.06.2007, 10:28
"Еще один рогуль" - вот как надо тему было называть ... а ты ...
Scotsman
25.06.2007, 10:29
Лучше-бы поменял колпаки, а не ставил "убийцу пешоходов"!
+1
всх автопроизводителей, кроме наших, офигенно дрючат за безопасность авто для пешеходов
а нашим водилам пофиг
поставлю и буду всех коров валить
за границей первый мент так бы отымел за это...
уроды
Внешний тюниХ должон соответствовать начинке пирожка-Все остальное-пАнты.
Я как-то видел кенгурятник раза в два повыше, тоже на Славуте. Жаль, нечем было тот драндулет запечатлеть.
+1
2 раза видел на перова :lol:
ДЯДЬКА ЛУИ
25.06.2007, 23:01
Скажу проще куйня. +1 :D
viktorjl
25.06.2007, 23:09
Прикольные накладки на фары, :lol: наверное хозяин этой тачилы ездит ночью на ощупь :shock:
Такой? :-D
http://i.piccy.kiev.ua/i/38/f8/6b26913ace2cfe7d8749d23c6845.jpeg (http://piccy.info/)
наверное это как фаллический символ
увеличивает то чего нет у владельца
IlluminatI
26.06.2007, 15:15
А это от кенгуру не увернулся!! :lol: :lol: :lol:
ФУ-У-У-У-У БЕЗВКУСИЦА :!: :!: :!:
Что невешай - всеравно ЛЮБИМЫЙ ЗАЗ :!:
з.ы. Ну если штук 50 евро вкинуть ... может и хамер получится :-D
Kirukato
26.06.2007, 17:41
Вот эту голубую славку с нижней фотки видел вчера.
Ехала уже слегка примятая слева. При чём, чувак ездит на ней без левого крыла. Как? Не понимаю..
в мануале прописано чётко, что крыло есть элементом большой жёсткости, и без него вроде как нельзя...
Вот эту голубую славку с нижней фотки видел вчера.
Ехала уже слегка примятая слева. При чём, чувак ездит на ней без левого крыла. Как? Не понимаю..
в мануале прописано чётко, что крыло есть элементом большой жёсткости, и без него вроде как нельзя...
ну а если человек без царя в голове :roll: ?
burzumie
27.06.2007, 00:32
Такой? :-D
http://i.piccy.kiev.ua/i/38/f8/6b26913ace2cfe7d8749d23c6845.jpeg (http://piccy.info/)
Да, весьма похожий экземплярчик. :-D Но цвет не этот был.
Никак не могу понять - насколько же нужно было ненавидеть машину, чтобы так ее изуродовать ... :-D
Ой, держите меня четверо, от всей души похохотал. :)
я все думал и думал и думал
что же мне это вот все напоминает
оказывается атвет прост
это банальное детство
это из серии когда ребенок раскрашивает елку в красный цвет памидоры в синий и тд
просто потом что ему так захотелось или фламастер попался подруку такого цвета
(scvosniak)
27.06.2007, 18:19
на первой фотке не кенгурятник, а кронштейн ПТФ-ок
Van_Helsing
29.06.2007, 21:03
это
не славутки а
ЗАБАДАЙМОБИЛЬ :lol:
Теперь можно и запаску в капоте держать :)
..А можно повесить прямо на кенгурятник ](*,)
Восточник
01.07.2007, 16:38
АГА и рога от быка повесить шоб пешеходы боялись :-D
Фантазма! Типа ручки чтоб на ночь в квартиру затаскивать.
..давно хотел поставить себе такую штуковину на Дашку)
где брал и сколько стоит?:)
а вообще..конструктивец то простенький. сварка есть, пресс для гибки труб тоже..так что...думаю совершенно реально сделать такое самому.было бы кому впарить:)
часть вторая :lol:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33758
от либиды! лучче с энтих труб ПОДРАМНИК сварганили! Куда полезнее! а так токо людей убивать, которые ПДД не вчылы, а думають, шо по зэбри трэба бигты чымдуж! Я лев чи прав?
А мож у него задня не работает :wink: вот ручку прикрутил, всеж удобней толькать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot