PDA

Просмотр полной версии : pro katushki ...

racer
25.06.2007, 12:16
вот на иномарках стоят по несколько катушек зажигания а если в таврию сделать две катушки?

25.06.2007, 12:25
У меня две......
Вторая прикручена рядом с первой.... ТЕЗ таксказать.

racer
25.06.2007, 12:32
У меня две......
Вторая прикручена рядом с первой.... ТЕЗ таксказать. ну и как разница то есть? а как подключал?

25.06.2007, 12:37
У меня две......
Вторая прикручена рядом с первой.... ТЕЗ таксказать. ну и как разница то есть? а как подключал?
Прикрутил болтами..... а разница - если кончицца первая - тупо перекинул провода на вторую и поехал дальше........ и в багажнеке изугла в угол нетарабанит. :-D :-D :-D :-D

ЗЫ. ТЕЗ - типовый элемент замены.
ЗЫЫ. А нахрен еще 2 катушки при 4-х цилиндрах...... :-D :-D :-D

racer
25.06.2007, 12:43
У меня две......
Прикрутил болтами..... а разница - если кончицца первая - тупо перекинул провода на вторую и поехал дальше........ и в багажнеке изугла в угол нетарабанит. :-D :-D :-D :-D

ЗЫЫ. А нахрен еще 2 катушки при 4-х цилиндрах...... :-D :-D :-D все ясно с тобой как зачем две на бумерах не зря ж делают чеб искра лучше была

OMAR
25.06.2007, 12:54
У меня две......

ЗЫЫ. А нахрен еще 2 катушки при 4-х цилиндрах...... :-D :-D :-D все ясно с тобой как зачем две на бумерах не зря ж делают чеб искра лучше была
смотря как ты хочеш поставить этти катушки.
Как радиоелектроник Я бы сделал на каждую свечу по катушке :-D

PrSergey
25.06.2007, 13:08
У меня две......

смотря как ты хочеш поставить этти катушки.
Как радиоелектроник Я бы сделал на каждую свечу по катушке :-D

И четыре трамплера с четырьмя ДХ, и с четырьмя комутаторами + 4 карбюратора + 4 руля..... И.Т.Д :-D

Rim
25.06.2007, 13:28
4 катушки прикольно.. можно переделать трамплер на низковольтное напряжение

Evil
25.06.2007, 14:37
а лучше микропроцессорное зажигание поставить и двойную катушку с 10ки ребята в Запорожье занимаются через пару дней номер телефона кину. Прирост мощности конечно дает не большой но зато большой плюс трамплер можно выкинуть :-)

ParSer
25.06.2007, 15:11
а лучше микропроцессорное зажигание поставить и двойную катушку с 10ки ребята в Запорожье занимаются через пару дней номер телефона кину. Прирост мощности конечно дает не большой но зато большой плюс трамплер можно выкинуть :-)

Бая... Тьфу.... Велосипед..!
В инжехторе ужо так и сделано.
А вообще, теоретически , если у двигла обороты за 10 тыщ бывают, одна катушка может и не успевать заряжаться от разряда до разряда. Поэтому и тулят две и более.

softm123
26.06.2007, 12:25

А вообще, теоретически , если у двигла обороты за 10 тыщ бывают, одна катушка может и не успевать заряжаться от разряда до разряда. Поэтому и тулят две и более.

Ты куришь чего? Какие 10тыс? Тут 6700, а кто хотел больше - народ смешат шатунами, кулисами и прочей вырванной фигней.

ParSer
26.06.2007, 14:22

Ты куришь чего? Какие 10тыс? Тут 6700, а кто хотел больше - народ смешат шатунами, кулисами и прочей вырванной фигней.
Дык в первом посте спрашивается: в иномарках есть а шо если в таврею.
Вод и раскидываю моском зачем оно в некоторых иномарках.
ЗЫ Главная тема двух катушег - выкинуть трамплер, ИМХО.

Рома@Фрязино.Нет
26.06.2007, 16:56
тупо заменив систему с трамблерной на двухкатушечную ничего хорошего не добъешся, нужно мпсз городить, а еще лучше инжектор до кучи :-D

к тому же отечественные 2-искровые катушки - кака еще та, трамблер понадежнее будет

Алекс Шульц
26.06.2007, 20:01

-Это случайно не те горячие эстонские парни с MPSZ.ru?

ParSer
26.06.2007, 22:02
к тому же отечественные 2-искровые катушки - кака еще та, трамблер понадежнее будет

А магнето еще надежнее.... ГЫыы... :-D
Даешь 4ре магнето! Колхоз на ушах будет!! :-D
Камулятор нах! С толкача- с полкрута заводиццо будит!
Пацаны на тракторах удавяццо от зависти! :-D

xg242
27.06.2007, 10:11
двухкатушечная система зажигания грубоговоря в 4 раза снизит ресурс свечей)))

Sanek_SQ
27.06.2007, 11:00
двухкатушечная система зажигания грубоговоря в 4 раза снизит ресурс свечей)))А разве не в 2 раза ?

ParSer
27.06.2007, 11:44
двухкатушечная система зажигания грубоговоря в 4 раза снизит ресурс свечей)))

Я лет 10 назад видел свечи, которые выработали свой ресурс - на папиковом запоре. Боковой электрод обгорал до бесформенного дрючка толщиной 0.3-0.5мм. Дааа... был бензин когда-то...
А щаз 5000 и поверхностный пробой по керамике, какиеб они не были.

Алекс Шульц
27.06.2007, 11:48
двухкатушечная система зажигания грубоговоря в 4 раза снизит ресурс свечей)))А разве не в 2 раза ?

-Почему вы так думаете? :-D Не слышал чтобы на инжекторных ДВС свечи так уж быстро горели :D