Просмотр полной версии : Предупреждение на счет стоек "Плазма"
Alex2020
25.06.2007, 15:59
Хочу всех предупредить насчет стоек Плазма, выпускает их какая то толи днепропетровская, толи запорожская фирма. У меня стояли газомаслянные, не отходив и года один из них потек ... выпускают они еще и просто маслянные, стоят в районе 300 грн. Может это просто мне так не повезло .... но факт есть факт ... а кто предупрежден, тот вооружен. :D
Ха, даже любимая Плаза (ни Арктика, ни Стандарт) года не протянет. :-D
А шо тада ставить?
У меня стоит Плаза Арктика уже почти два года, пока все гуд.
Хочу всех предупредить насчет стоек Плазма, выпускает их какая то толи днепропетровская, толи запорожская фирма. У меня стояли газомаслянные, не отходив и года один из них потек ... выпускают они еще и просто маслянные, стоят в районе 300 грн. Может это просто мне так не повезло .... но факт есть факт ... а кто предупрежден, тот вооружен. :D
То ты такой фартовый ))) надеюсь я фартовей )))
это тебе фуфло подсунули 100%
По поводу стоек тем кто живет в ЗП. Есть класный пацан делает ремонт стоек . Стоит Это удовольствие в районе 700-800 гривен, он переделывает вазовские стойки под тавра. качество супер, проверенно не раз. Гарантия 3 месяца. Потом ремонт , или там помягче, пожёсче-30 гривен за 1 штука. Если кому интерестно, обращайтесь
По поводу стоек тем кто живет в ЗП. Есть класный пацан делает ремонт стоек . Стоит Это удовольствие в районе 700-800 гривен, он переделывает вазовские стойки под тавра. качество супер, проверенно не раз. Гарантия 3 месяца. Потом ремонт , или там помягче, пожёсче-30 гривен за 1 штука. Если кому интерестно, обращайтесь
переделка 700-800, за эти деньги можно купить 2 пары Плазмы :D
+1
так у тебя Плаза или Плазма?
+1
За 1000 можно поставить Кони регулируемые и вечные :D
У меня стоит Плаза Арктика уже почти два года, пока все гуд.
У меня тоже два года стоят... из которых два месяца хорошо работали, полгода кое-как, никак не соберусь их поменять.
А шо тада ставить?
На Лоске есть LSA (нормальные) и SBR(пожестче).
п.с. я ниасилил причем здесь тюнинг?
Alex2020
27.06.2007, 09:17
так у тебя Плаза или Плазма?
Была Плазма!
А сейчас пошел на новый эксперимент - стойки Агат газомаслянные.
Стоики совсем новые, никто о них ничего не знает, мужик на базаре сказал, попробуешь - расскажешь как. :-D
Стоят - 320 грн. пара.
Цвет - зеленый.
зы плазма вмысле плаза )) плазма таких вобще вроди нету )))
Alex2020
02.07.2007, 11:24
Плазма, в смысле плазма! Есть такие стойки и выпускает их толи Днепропетровск, толи Запорожье, а Плаза выпускает Лениград.
Kirill52
02.07.2007, 12:01
Стойки Плазма существуют
тю блин....
тогда все ясно
это какая то галимая подделка Плазы.....ИМХО
бггг пнятно всё ))) ну тогда мне нечего волноваться)))
to Alex2020 ты из какого города ?
ПЫ-СЫ просто катаюсь по полу стойки "плазма"
в Запорожье есть хороший мастер находится в районе Южного рынка (космос) возле военкомата, делает стойки таврия, ланос, сенс, и так далее по ценам скажу одно от 70 грн за стойку...
Делает очень качественно, сам делался у него впечатления супер.
Grazhdanin
05.07.2007, 12:41
SBR, LSA, AT, Master Sport - Это всё Китай!!!!!!!! 100%
Плазма - САМОПАЛ!!!!!!!!!!!! 100%
Каждые два месяца появляется новый бренд и на каждом пишут что произведено где-то в европе. Входящая цена стоек абсолютно смешная 50 - 70 грн... Продавать их выгодно!
Информация достоверная!!!!!
У кого стоят LSA - отзовитесь как оно по сравнению со стандартом
У кого стоят LSA - отзовитесь как оно по сравнению со стандартомУ меня стоят. Уже тысяч 8 прошли. Нареканий пока нет. Нормальные, я бы сказал, мягкие.
У кого стоят LSA - отзовитесь как оно по сравнению со стандартом
Отлично, стоят больше года (сзади). ИМХО по качеству (хоть мож и Китай, пишут Словакия) лучше Агата с Плазой вместе взятых.
http://www.lsabearings.com/rus_about.html
Блин, а что у меня стоит с завода, больше 160000 км, ещё живые?
Alex2020
10.07.2007, 13:52
Из Одессы я
стоят ПЛАЗМА вдухсторонние, прошло пол года правому уже кабздец.....:(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot