PDA

Просмотр полной версии : Музыкальные карты.

Перчик
25.06.2007, 23:01
Предложили вот.Товарищ Таврию лупанул.Просит 100 баксов за пару.Что скажете,уважаемые господа тавроводы?Цена нормальная?Брать или не стоит того?

Jedy
25.06.2007, 23:10
ИМХО дорого. За эти деньги можно сделать и кики и подседльники и еще и на динамики останется.

Перчик
25.06.2007, 23:14
В сотню с динамиками уж точно не уложиться. :D Или че это за динамики должны быть?В этих картах стояли "ДЛС Р6".Металлическое кольцо из "тройки",резьба под болты нарезана.На фото видно.
Кста,там и кики были,из стеклоткани.В них "ДЛС магнезиум "стояли,с двойными кольцами из бакелитовой фанеры.Фоток пока нет.Могу сфотать и выложить.

Перчик
25.06.2007, 23:19
Есть еще и высокочастотники вмонтированные в стойки.

Smartman
25.06.2007, 23:32
есчё не забываем про стёклоподъевники :wink:

Andy76
25.06.2007, 23:53
DLS в принципе не плохие пищики... если не дорого - бери...

Alexx
26.06.2007, 01:05
DLS в принципе не плохие пищики... если не дорого - бери...
Да только стоят они под самым потолком...

ИМХО дорого. За эти деньги можно сделать и кики и подседльники и еще и на динамики останется
Даже если самому делать то с динами не уложижся. А работы много.
Эффект.... Ну не знаю...

Давно думаю про ЗЯ для 6рок на двери... :roll: Хоть тысячу раз про это говорили...

Перчик
26.06.2007, 03:42
есчё не забываем про стёклоподъевники :wink:
У него в дверях стоят "Урал",те ,что на "восьмерки-девятки" ставят.

Smartman
26.06.2007, 07:53
вот если возьмёш карты то и тебе прийдётся ставить ЭСП.считай бюджет ! имхо подсидельники дешевле и не хуже .

mobi
26.06.2007, 10:58
В сотню с динамиками уж точно не уложиться. :D Или че это за динамики должны быть?В этих картах стояли "ДЛС Р6".Металлическое кольцо из "тройки",резьба под болты нарезана.На фото видно.
Кста,там и кики были,из стеклоткани.В них "ДЛС магнезиум "стояли,с двойными кольцами из бакелитовой фанеры.Фоток пока нет.Могу сфотать и выложить.
Для того чтобы Р6 сыграли в двери подиум - проставка должны быть монолитом с металлом двери. Фанерные кольца и все через эпоксидку к двери болтами, а изнутри шайбу по диамметру проставки. Насколько я вижу там в пластине четыре отверстия под крепежные болты динамика, хотя у Р6 этих самых отвертий восемь!!! Наверное не зря иженеры ДЛС насверлили столько отверстий в корзине. А? А к чему крепится пресловутая пластина из стали?
На такие деньги себе сдалал бы лучше-жестче-качественней!
Стойки с твитерами вообще мрак, из пацаномобиля выдрали. Говорю так потому как только сделал себе стойки(твитеры чуть выше козырька торпедо, на дальнего) все кто не сядет спрашивают "А почему не тута?" и тыкают пальцем вверх стойки. Мол у всех тама стоят.
Мое имхо-ширпотреб... Не стоит оно того.

Jedy
26.06.2007, 11:23
Для того чтобы Р6 сыграли в двери подиум - проставка должны быть монолитом с металлом двери. Фанерные кольца и все через эпоксидку к двери болтами, а изнутри шайбу по диамметру проставки. Насколько я вижу там в пластине четыре отверстия под крепежные болты динамика, хотя у Р6 этих самых отвертий восемь!!!

Я так понял - там таки фанерный наборной подиум. А те четыре дырки это для длииинных болтов, чтобы прихватить насквозь всю конструкцию прямо к металлу двери, потому и кольцо металлическое, чтобы можно было посильнее затянуть и не продавить фанеру. В принципе весьма толково сделано. И ясен пень, что за 100$ эту конструкцию никто повторять не захочет, там труда больше вложено.

mobi
26.06.2007, 14:47
Для того чтобы Р6 сыграли в двери подиум - проставка должны быть монолитом с металлом двери. Фанерные кольца и все через эпоксидку к двери болтами, а изнутри шайбу по диамметру проставки. Насколько я вижу там в пластине четыре отверстия под крепежные болты динамика, хотя у Р6 этих самых отвертий восемь!!!

Я так понял - там таки фанерный наборной подиум. А те четыре дырки это для длииинных болтов, чтобы прихватить насквозь всю конструкцию прямо к металлу двери, потому и кольцо металлическое, чтобы можно было посильнее затянуть и не продавить фанеру. В принципе весьма толково сделано. И ясен пень, что за 100$ эту конструкцию никто повторять не захочет, там труда больше вложено.
Толково? Не ну если сравнивать с прикручиванем динамиков к обшивке то да... Но даже если все так как ты говоришь (про длиные болты, кстати как маскируются шляпки болтов?), то по мне весьма нетехнологично, что подиум-проставка-дверная карта есть одно целое потому как я уже говорил выше - в дверном инстале жесткость крепления динамика к металлу имеет определяющее значение.

Перчик
27.06.2007, 00:53
Толково? Не ну если сравнивать с прикручиванем динамиков к обшивке то да... Но даже если все так как ты говоришь (про длиные болты, кстати как маскируются шляпки болтов?), то по мне весьма нетехнологично, что подиум-проставка-дверная карта есть одно целое потому как я уже говорил выше - в дверном инстале жесткость крепления динамика к металлу имеет определяющее значение.
Вполне толково...незнаю с чем там сравнивать,но...Болты прячутся в высверленный "потай".Кольцо из "тройкм" поджато бакелитовой фанерой толщиной 12 мм,прикручивается к металлу двери длинным саморезами,за металлом кольцо из бакелитовой фанеры.(что такое ,"бакелитовая фанера",надеюсь рассказывать не нужно).Машина готовилась к соревнованиям по автозвуку.Учавствовал,побе ждал."Чашек" с десяток.Думаю,если че брать,то явно дорога в чемпионы.Прошу не сведущих в музле не реагировать.)))

Перчик
27.06.2007, 00:57
Я так понял - там таки фанерный наборной подиум.Так и есть.Работы У-у-йма! Чувак продает не от хорошей жизни,машину разбил.Посчитал-хоть свое вернуть...Стоит того наверное.Что скажешь?

mobi
27.06.2007, 08:36
Вполне толково...незнаю с чем там сравнивать,но...Болты прячутся в высверленный "потай".Кольцо из "тройкм" поджато бакелитовой фанерой толщиной 12 мм,прикручивается к металлу двери длинным саморезами,за металлом кольцо из бакелитовой фанеры.(что такое ,"бакелитовая фанера",надеюсь рассказывать не нужно).Машина готовилась к соревнованиям по автозвуку.Учавствовал,побе ждал."Чашек" с десяток.Думаю,если че брать,то явно дорога в чемпионы.Прошу не сведущих в музле не реагировать.)))
Простите меня ради Бога о Величайший из гуру. Впредь обязуюсь на Ваши посты свое скромное мнение делитанта даржать при себе.

Olddad
27.06.2007, 10:18
...Машина готовилась к соревнованиям по автозвуку.Учавствовал,побе ждал."Чашек" с десяток.Думаю,если че брать,то явно дорога в чемпионы.Прошу не сведущих в музле не реагировать.)))

Чашечки от МУМУ, небось? :)
Ждем в чемпионах! :)

P.S. Я чуток сведущ в "музле", ничего, что ответил? Можно? :)

softm123
27.06.2007, 11:14
Стойки с твитерами вообще мрак, из пацаномобиля выдрали. Говорю так потому как только сделал себе стойки(твитеры чуть выше козырька торпедо, на дальнего) все кто не сядет спрашивают "А почему не тута?" и тыкают пальцем вверх стойки. Мол у всех тама стоят.

Аргументируйте, пожалуйста!

mobi
27.06.2007, 13:44

Аргументируйте, пожалуйста!
Что?

Jedy
27.06.2007, 14:00
Что?
Почему пищали вверху стойки это плохо ?

mobi
27.06.2007, 16:55
Что?
Вы что сговорились? Издеваетесь? :shock:
Или о том что расстояние до раздельных излучателей НЧ/СЧ/ВЧ между собой по сторонам и по каналам левый/правый должно быть максимально одинаковым Вы не слышали? А о привязке к близко расположеным твитерам тоже ничего не известно вопрошающим? А с рулеткой по машине лазили?
Процевые машины пока не трогаем...

mobi
27.06.2007, 17:06
Что?
О, и еще, поскольку меня тут определили к несведущим в автозвуке приведу ссылку(что безжалостно стырил вверху в топике "Полезные ссылки") на статью в которой человек касается вопроса расстояния до динамиков. Не сочтите за труд, почитайте http://xopxe.narod.ru/articles/ON_STAGE/on_stage.htm
С уважением, интересующийся автозвуком, Олег.

Jedy
27.06.2007, 17:11
А что остались другие машины, кроме процевых ? :lol:
Даже если и так, то они явно в меньшенстве :)

ArchAngel-N
27.06.2007, 17:23
дорого на мой взгял!!

Alexx
27.06.2007, 17:32
дорого на мой взгял!!
а ты стань и сделай - а потом будешь говорить дорого или нет. :twisted:

ArchAngel-N
27.06.2007, 17:36
дорого на мой взгял!!
а ты стань и сделай - а потом будешь говорить дорого или нет. :twisted:с зади зделал! а спереди буду твисеры делать !

Andy76
27.06.2007, 18:06
А что остались другие машины, кроме процевых ? :lol:
Даже если и так, то они явно в меньшенстве :)

Даешь процевый класс ! :smt016