Просмотр полной версии : созрел на смену ГУ
В общем, новую голову захотелось. Поскольку свою собственную я, видимо, уже давно потерял :))
Пришел к выводу - хочу процессорную.
Походил, посмотрел.. в общем, выбор пал на Kenwood XXV-01D
Здесь оно есть:
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1771
Послушать его пока не доводилось, сколько-нибудь вменяемых отзывов в инете тоже не нашел.
Посему, прошу опытную автозвуковую таврообщественность похвалить/поругать сей выбор. Пока не поздно :)
И спасибо заранее
softm123
28.06.2007, 13:17
В общем, новую голову захотелось. Поскольку свою собственную я, видимо, уже давно потерял :))
Здесь оно есть:
Послушать его пока не доводилось, сколько-нибудь вменяемых отзывов в инете тоже не нашел.
Посему, прошу опытную автозвуковую таврообщественность похвалить/поругать сей выбор. Пока не поздно :)
И спасибо заранее
Не буду отговаривать, - просто имею несчастье общения с другой моделью кенвуда (531). Черт бы их побрал этих кенвудов - вот что в кратце могу сказать. Анодные выводы на панели поотваливались за 1.5 года пользования. Не контачит разъем к этой же панели , - который постоянно приходиться чистить. Может это во всех люминисцентных панелях, - такое, но все равно неприятно было подпаивать мгтф-ом это дело. Покрытие разъема - корродирует, тоже наверное распространено, - но обидно .
Кароче для себя решил - сони 700... потому, что пользование ихней техникой доставляло всю жизнь удовольствие, а тут - сплошной коллапс.
Вот уж не повезло так не повезло.. Бывает.
У меня в обеих машинах кенвуды - так уж исторически сложилось.
пионер мне идеологически не нравится, антипатия у меня к нему какая-то, альпайн второй раз ставить не рискну - стекол жаль и саму голову тоже.
Кенвуд был выбран как оптимальный вариант из относительно недорогих. Вполне доволен. Хотя... все познается в сравнении :)
Для себя я отметил, что больше двух килогривен от бюджета не оторву. пионер брать не хочу. альпайн в сей бюджет не влезет.
Вариантов похоже больше нет.. хотя может я и ошибаюсь.
Kirill52
28.06.2007, 21:25
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1469
немного дороже
крутил его и 9855r - очень понравилось. особенно в 55 экран. Сорри за полуофф.
По моему думать тут нечего - Алпайн и все тут.
Ну или Урал ... но уже ж фиг достанешь, да и дороже он намного.
По моему думать тут нечего - Алпайн и все тут.
Ну или Урал ... но уже ж фиг достанешь, да и дороже он намного.
Если Альп то 55, там и напряжение на линейках повыше и звучит поинтересней...
А Урал очень даже можно найти... :wink:
Здесь оно есть:
И спасибо заранее
Отзывов нашел потому как это юбилейная модель Кенвуда к 25-летию компании, выпущена ограниченым тиражем...
Ну если Кенвудовский звук "вставляет" то че думать то?
Хотя я знаю человека у нас в городе который собирается менять такого Кенвуда, но там в другие компаненты стока бабла вложено, что Кенвуд уже стал узким местом в системе...
Ага.. вот оно как.. Недосмотрел я чего-то.
Так, а если сравнивать вышеозначенный Кенвуд и этот рекомендуемый Алпайн - помимо брэндовости есть ли какие-то серьезные отличия?
Описания прочел, ничего значительного не увидел.. но я не гуру :)
Что касается "кенвудовского звука" - хм, а чем он выразительно отличается от звука, скажем, Алпайновского? Может мне медведь на ухо наступил, но я разницы в звучании не заметил, после вынужденного перехода с алпайна на кенвуд. Хотя, уровень моей системы, возможно, не позволяет такую детализацию.
А тот товарищ, если будет расставаться с кенвудовским ГУ - цену какую попросит? Если есть инфа об этом - буду признателен.
Ага.. вот оно как.. Недосмотрел я чего-то.
Так, а если сравнивать вышеозначенный Кенвуд и этот рекомендуемый Алпайн - помимо брэндовости есть ли какие-то серьезные отличия?
Описания прочел, ничего значительного не увидел.. но я не гуру :)
Что касается "кенвудовского звука" - хм, а чем он выразительно отличается от звука, скажем, Алпайновского? Может мне медведь на ухо наступил, но я разницы в звучании не заметил, после вынужденного перехода с алпайна на кенвуд. Хотя, уровень моей системы, возможно, не позволяет такую детализацию.
А тот товарищ, если будет расставаться с кенвудовским ГУ - цену какую попросит? Если есть инфа об этом - буду признателен.
Да ничего сверхестественного ты за эти деньги и не увидишь, а тем более у Альпа, как по мне ценники у Альпов слегка задраны. Кенвуда этого я не слышал, хотя как уже гворил в городе есть машинка с таким ГУ, а Альп слегка островат на верхней середине и ВЧ.
Каждый имеет свои косяки, и у Кенвуда они наверняка есть.
Выбор делать тебе. Удачи.
Зы: если узнаю о продаже Кенвуда сообщю.
Да ничего сверхестественного ты за эти деньги и не увидишь, а тем более у Альпа, как по мне ценники у Альпов слегка задраны. Кенвуда этого я не слышал, хотя как уже гворил в городе есть машинка с таким ГУ, а Альп слегка островат на верхней середине и ВЧ.
Согласен, Alpine есть брэнд и за это имя на панельке приходится переплачивать. Но, я сталкивался с этой техникой и впечатления оставались вполне себе позитивные. Осталось решить, стоит ли затянуть пояс потуже и подождать какое-то время, накопив бобла на альпайн.
Спасибо за отзыв, и буду признателен, если сообщишь о решении того человека продавать свой кенвуд. А я за это время постараюсь найти его живьем и отслушать-пощупать.
Согласен, Alpine есть брэнд и за это имя на панельке приходится переплачивать. Но, я сталкивался с этой техникой и впечатления оставались вполне себе позитивные. Осталось решить, стоит ли затянуть пояс потуже и подождать какое-то время, накопив бобла на альпайн.
Спасибо за отзыв, и буду признателен, если сообщишь о решении того человека продавать свой кенвуд. А я за это время постараюсь найти его живьем и отслушать-пощупать.
Привет! Написал тебе в личку.
Привет! Написал тебе в личку.
Да, есть. Спасибо! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot